النهار
الجمعة 20 مارس 2026 05:18 مـ 1 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية وسط آلام المرض.. محافظ القليوبية يفاجئ المرضي بالزيارة والورود داخل مستشفيات بنها تكريم من القلب.. محافظ القليوبية يهنئ الأم المثالية هاتفياً ويشيد برحلة كفاحها في أول أيام العيد.. محافظ القليوبية يستقبل القيادات التنفيذية والنواب لتبادل التهاني بالورد والبالونات.. محافظ القليوبية يشارك المواطنين البهجة ويوزع الهدايا بكورنيش بنها وسط أجواء من البهجة.. محافظ القليوبية يؤدي صلاة عيد الفطر بمسجد ناصر ببنها نتنياهو يثير الجدل بتصريحات صادمة: “القوة تحسم العالم” وخطط لبدائل هرمز وباب المندب تصريحات متضاربة لترامب حول إيران وإسرائيل.. مجاملات دبلوماسية وأسئلة عسكرية تثير الجدل الإفتاء : صلاة العيد سنة مؤكدة وإذا اتسع المسجد لأدائها يكون له الفضل وزارة الاتصالات ... تستعرض جهودها في إنشاء البوابة الالكترونية وتطبيق ”إِذاعة القرآن الكريم”

المحافظات

محافظ مطروح: إزالة فورية لأي تعديات على أراضي الدولة خلال العيد

شدد اللواء خالد شعيب محافظ مطروح، على رؤساء مدن المحافظة بالإزالة الفورية لأي تعديات على أراضى الدولة أو مخالفات بالبناء، خاصة مع استغلال البعض لإجازة عيد الأضحى المبارك، مع استمرار المتابعة وفرض هيبة القانون وتطبيقه على الجميع بدون أي استثناءات.

ومن جانبه أكد رضا جاب الله رئيس مدينة مرسي مطروح، أنه تم اليوم إزالة عدد من التعديات عبارة عن مباني وأسوار، على أراضى الدولة بعدة مناطق بالمدينة، بالإضافة إلى إزالة عدد من الإشغالات والتعدى على الأرصفة وطريق السيارات والمشاة بمنطقة الطبية.