النهار
الإثنين 1 يونيو 2026 03:23 مـ 15 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إدارة مخاطر السمعة الرقمية ودور صناعة التأمين في حماية العلامات التجارية مدير «تعليم القاهرة» تتابع إنشاء مبنى جديد بمدرسة الشعراوي لخفض الكثافات وإنهاء الفترة المسائية وسط إجراءات متكاملة.. انتظام امتحانات الفصل الدراسي الثاني بجامعة العاصمة ”الزراعة” تعلن قفزة في توريد القمح المحلي: الوصول إلى أكثر من 4.3 مليون طن بنسبة 86% من المستهدف حتى الآن حجاج بيت الله الحرام يشيدون بالخدمات المقدمة لهم في المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج الإعلان عن قائمة منتخب العراق المشاركة في كأس العالم 2026 تحرير 154 مخالفة تموينية بالدقهلية تشغيل منفذ جديد لصرف حصص الخبز المدعم بتمي الأمديد قيمتهم 146 مليون جنيه.. ضبط 2 طن من المواد المخدرة ومصرع عنصرين جنائيين عقب تبادل إطلاق النيران مع الشرطة بقنا وأسوان اتحاد الكرة يعلن غلق باب التقدم للحصول على الرخصة المحلية للموسم الجديد بسبب خلاف على قطعة أرض.. الداخلية تكشف ملابسات اتهام شخص لسيدة بالتعدى عليه رئيس الوزراء يبحث مقترح إنشاء مركز توزيع لوجيستي عالمي بـ ”اقتصادية قناة السويس”

المحافظات

محافظ مطروح: إزالة فورية لأي تعديات على أراضي الدولة خلال العيد

شدد اللواء خالد شعيب محافظ مطروح، على رؤساء مدن المحافظة بالإزالة الفورية لأي تعديات على أراضى الدولة أو مخالفات بالبناء، خاصة مع استغلال البعض لإجازة عيد الأضحى المبارك، مع استمرار المتابعة وفرض هيبة القانون وتطبيقه على الجميع بدون أي استثناءات.

ومن جانبه أكد رضا جاب الله رئيس مدينة مرسي مطروح، أنه تم اليوم إزالة عدد من التعديات عبارة عن مباني وأسوار، على أراضى الدولة بعدة مناطق بالمدينة، بالإضافة إلى إزالة عدد من الإشغالات والتعدى على الأرصفة وطريق السيارات والمشاة بمنطقة الطبية.