النهار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 08:34 مـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صعود يميني صهيوني وهيمنة إسرائيلية… ما الذي كشفه المؤتمر الصهيوني 39؟ ماجد شوقي: النجاح في الإدارة الحكومية لا يُقاس بتحقيق الإيرادات أحمد عبد الحافظ: ضعف الثقافة المالية وتراجع الادخار يحدّان من القدرة على تمويل المشروعات يدفع المال ويحصد الأصوات.. أمن القليوبية يكشف رشوة انتخابية مصورة بالخانكة أيمن قرة: مشروع الطاقة الثلاثية نموذج ناجح لشراكات القطاع الخاص مع الدولة صوت هند رجب وفلسطين 36.. قصص فلسطينية في القائمة القصيرة للأوسكار الـ 98 ”كايرو ستيبس” تمزج الموسيقى الشرقية والكلاسيكية مع الجاز بحفلتين علي المسرح الكبير لدار الأوبرا منتدى حوار الثقافات بالهيئة القبطية الإنجيلية ينظم مؤتمر «معًا لمواجهة خطاب الكراهية» مدكور: المشاركة الشعبية الواسعة تؤكد نضج التجربة الديمقراطية في مصر د. أحمد زايد ..مشروع مراد وهبة الفكري سيظل قائما محافظ السويس يتابع سير العملية الانتخابية من مركز الشبكة الوطنية للطوارئ الاتحاد السكندري يبحث سبل التعاون مع وفد فرنسي بمارسليا

رياضة

موسيمانى يدرس الاعتماد على بواليا أساسيا في مباراة الإنتاج الحربي

يدرس الجنوب أفريقي بيتسو موسيمانى المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الدفع بمهاجم الفريق الأحمر والتر بواليا بشكل أساسي في مباراة الفريق القادمة أمام الإنتاج الحربي المقرر إقامتها مساء بعد غد الأحد على ملعب السلام في المباراة المؤجلة من الجولة الـ29 من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم للموسم الحالي 2020-2021.

وجاء تفكير موسيمانى بالدفع بالمهاجم الكونغولي والتر بواليا فى مباراة الإنتاج الحربي القادمة بشكل أساسي في ظل تراجع مستوى الثنائي الهجومي محمود كهربا والنيجيري جونيور اجايى الذين لم يقدموا المستوى المنتظر منهم في مباراة الفريق الأخيرة أمام البنك الأهلى التى أقيمت مساء أمس الخميس و انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق ضمن مؤجلات الجولة ال25 من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.

ويرغب موسيمانى في الدفع بواليا في مركز المهاجم الصريح على أن يعتمد على محمد شريف فى مركز الجناح الأيمن على حساب أحد الاجنحه كهربا أو جونيور اجايى الذي يفضل جلوس أحدهم على مقاعد البدلاء فى مباراة الإنتاج الحربي القادمة.