النهار
الثلاثاء 2 يونيو 2026 08:18 مـ 16 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توريد أكثر من نصف مليون طن قمح حتى الآن بالوادي الجديد.... مع استمرار الموسم حتى منتصف أغسطس المقبل بمشاركة 13 دولة... مصر وإيطاليا تطلقان منتدى التعليم التقني والمهني في نسخته الأولى وزير التعليم يبحث مع «اليونسكو» تطوير مهارات المعلمين في البرمجة والذكاء الاصطناعي رئيس امتحانات الثانوية العامة لـ«النهار»: لجان «ولاد الأكابر» انتهت وإجراءات رادعة ضد الغش الإلكتروني البورصة السلعية تجتمع مع شركات إنتاج السكر للتوافق على الإجراءات التنفيذية لتداول السكر عبر منصة البورصة وزيرا التعليم والتعليم العالي و”جايكا” يتفقدون معهد الكوزن المصري الياباني قوات الدفاع الشعبي والعسكري تنفذ عددا من الأنشطة والفعاليات خلال الفترة الماضية كواليس تعليق القضاء صندوق مكافحة التسليح البالغة قيمته 1.8 مليار دولار.. مأزق لترامب ”ماينفعش يعيشوا معايا” ده كان شرط مراتي”.. طفلان يواجهان الليل وحدهما في عشة مهجورة بالعامرية عبير صبري توجه رسالة مؤثرة بالتزامن من وفاة سهام جلال امس بشكل مفاجىء .. فما هي؟ لماذا قرر ترامب تعيين رجل الإسكان المثير للجدل على رأس الاستخبارات الأمريكية؟ الرئيس السيسي يجتمع مع وزير الدفاع.. تفاصيل مهمة

رياضة

البنك الأهلي يستعد لمواجهة بيراميدز في الدوري بدون راحة

واصل فريق الكرة الأول بنادي البنك الأهلي تدريباته الجماعية اليوم دون راحة استعدادا لمواجهة بيراميدز المقرر لها الإثنين المقبل في تمام السابعة مساء ويستضيفها ستاد الدفاع الجوي.


وقبل انطلاق المران شكر خالد جلال المدير الفني للفريق جميع اللاعبين وأشاد بروحهم القتالية العالية خلال مباريات الفريق الأخيرة خاصة مواجهة الأمس أمام بطل إفريقيا والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.

وطالب اللاعبين بالحفاظ على تركيزهم خلال المواجهات المقبلة التي ستكون غاية في الأهمية.

وشهد المران فقرة استشفائية للمجموعة التي شاركت في مباراة الأمس أمام الأهلي منذ البداية، وفقرة بدنية لباقي اللاعبين تحت إشراف خالد جلال المدير الفني للفريق.

مباراة الأهلي والبنك
وانتهى لقاء النادي الأهلي وفريق البنك الأهلي بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما خلال اللقاء الذي جمع بينهما مساء أمس الخميس على ملعب السلام في لقاء مؤجل من الجولة الخامسة والعشرين من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم للموسم الحالي 2020-2021.

هدف الأهلي
وأحرز محمد مجدي قفشة الهدف الأول للنادي الأهلي في الدقيقة 48 من زمن الشوط الثاني.

هدف التعادل للبنك الأهلي
وسجل كريم بامبو هدف التعادل لفريق البنك الأهلي في شباك الأهلي في الدقيقة 85 من زمن اللقاء.

تصريح خالد جلال
وقال خالد جلال المدير الفني لنادي البنك الأهلي، إنه يشكر جميع اللاعبين على الأداء الراقي وعلى تنفيذ تعليماتي خاصة في شوط المباراة الثاني.

وأضاف: عقب إحراز الأهلي الهدف دفعنا بعناصر هجومية من خارج الخطوط لزيادة الفاعلية الهجومية حيث أشركت الثلاثي بسيوني وبامبو وشرويدة، مع الاحتفاظ بصلابة خط الوسط عندما دفعنا بمحمد المثناني ومحمود السيد.

وتابع: "أعطيت تعليمات للاعبي خط الوسط بنقل الكرة للأمام بسرعة عقب الاستحواذ عليها لاستغلال المساحات خلف دفاعات الأهلي.

واستكمل خالد جلال حديثه قائلا: "الحصول على نقطة من فرق القمة له مذاق خاص وتعطي دفعة قوية فيما هو قادم".

كما قدم المدير الفني الشكر إلى مجلس إدارة نادي البنك الأهلي برئاسة اللواء أشرف نصار على المساندة الكبيرة للفريق.