النهار
الخميس 20 أغسطس 2026 06:46 مـ 6 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مبنى طبي جديد ووحدات للرنين والقسطرة.. خطة لتطوير مستشفى الخانكة المركزي فيديو مثير لأطفال في سوهاج خلال مسابقة حساب ذهني.. ما القصة؟ محمد عبد الحميد يطالب بالتحرك ضد فوضى السوشيال ميديا والتشهير خاص| الدراسات العليا في العلوم الإنسانية.. وجاهة اجتماعية أم ضرورة لبناء العقل والمجتمع؟ غضب واسع بعد العثور على كلاب مكبلة الأفواه في صحراء المنصورة إيهاب رمزي: 6 خطوات عاجلة للقضاء على الزواج المبكر وزواج القاصرات 1500 وصلة مياه للأسر الأولى بالرعاية في الغربية.. «الأورمان» تواصل دعم الأهالي خالد راشد: نجاح الحكومة يقاس بتلبية احتياجات المواطن وليس بالأشخاص ألعاب البحر المتوسط «تارانتو 2026»: ثورة رياضية تنطلق بالتزلج والبادل والتصنيف الأولمبي ​ نائب محافظ بنى سويف يلتقي متدربى المجموعة الأولى من مسار أكاديمية هواوي وزير الدولة للإعلام يوجه نداءً إلى الصحفيين والإعلاميين المصريين: «فضفضة» ضرورية ومقترحات للنهوض بالمهنة وخدمة الوطن بمشاركة 7 لاعبين...منتخب مصر للبوتشيا يشارك في بطولة العالم بكوريا الجنوبية

رياضة

طوكيو 2021.. الأرجنتين تبدأ الاستعداد لمواجهة منتخب مصر الأولمبى

بدأ منتخب الأرجنتين الأولمبي، اليوم الجمعة، استعداداته لخوض مواجهة نظيره المنتخب الأولمبي المصري، في المباراة المقرر لها بعد غد الأحد، في التاسعة والنصف صباحا، ضمن مواجهات الجولة الثانية من المجموعة الثالثة لمسابقة كرة القدم في دورة الألعاب الأولمبية "طوكيو 2021".

ويسعى منتخب الأرجنتين الأولمبي لتحقيق الفوز على الفراعنة، من أجل الابقاء على آماله بالتأهل لدور الثمانية، بعد أن سقط في الجولة الأولى في مفاجأة من العيار الثقيل أمام نظيره الأسترالي، بهدفين دون مقابل، على ملعب "سابورو دوم"، أمس الخميس.

ويعلم منتخب الأرجنتين الأولمبي بقيادة المدير الفني فرناندو بابتيستا، أن أي نتيجة غير الفوز، ستعصف بالآمال التانجو في التأهل للدور المقبل.

وسجل لاكلان ويلز لاعب إستراليا الهدف الاول مبكرا فى الدقيقة 14من عمر الشوط الاول بعدما إستغل عرضية ليضعها فى المرمي ثم أضاف زميله ماركو تيليو الهدف الثاني فى الدقيقة 80 من عمر المواجهة.


وحذر شوقي غريب المدير الفني لمنتخب مصر الأوليمبي، لاعبيه من التهاون في مباراة الأرجنتين المقرر لها التاسعة والنصف صباح الأحد المقبل في الجولة الثانية لاوليمبياد طوكيو ، بعد تعادل الفراعنة السلبي في مباراة إسبانيا التي أقيمت أمس الخميس.

وحقق منتخب مصر الأوليمبي بقيادة شوقي غريب ، نتيجة جيدة بطعم الإنتصار ، بالتعادل السلبي مع منتخب إسبانيا في الجولة الأولي لاوليمبياد طوكيو التي أقيمت أمس الخميس، ليحصل كل منتخب على نقطة، بينما يتصدر منتخب أستراليا المجموعة بعد فوزه على الآرجنتين 2 / 0.

وطالب شوقي غريب من اللاعبين اللعب على الفوز وإحراز هدف مبكر في مرمي الأرجنتين، واستغلال الحالة المعنوية السيئة للاعبين بعد الخسارة أمام استراليا بهدفين دون رد.