النهار
الثلاثاء 30 يونيو 2026 06:26 صـ 14 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبو الغيط يدين الإعتداءات الإسرائيلية السافرة على سوريا هدى يسى : ثورة 30 يونيو .. إنطلاقة للنهضة الصناعية وجذب الاستثمارات فى ظل دعائم الاستقرار محافظ الإسكندرية الحد الأدنى للقبول بمدارس الثانوي العام 215 درجة للعام 2026 / 2027 السيطرة على حريق في وحدة سكنية بشارع السواحل في بورسعيد السيطرة على حريق بمخبز بعزبة المنشية في الفيوم بعد إخلاء سبيله.. علي الشامل يكشف تفاصيل أزمته الأخيرة ومحاميه يؤكد: “موكلي مجني عليه وليس متهماً” بعد يومين من الرعب.. محافظ القليوبية يعلن ضبط تمساح مصرف الحصافة بشبين القناطر محافظ القليوبية يشهد احتفالية 30 يونيو: الثورة نقطة فاصلة في تاريخ مصر الحديث بعد يومين من البحث.. اصطياد التمساح النيلي بمصرف الحصافة في القليوبية وزير المالية الإسرائيلي: مستعدون لإنشاء 3 مستوطنات شمال قطاع غزة وننتظر الضوء الأخضر من نتنياهو ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1719 قتيلا بقيادة هافرتز وأونداف.. ناجيلسمان يعلن تشكيل ألمانيا لمواجهة باراجواي في دور الـ 32 بالمونديال

رياضة

طوكيو 2021.. الأرجنتين تبدأ الاستعداد لمواجهة منتخب مصر الأولمبى

بدأ منتخب الأرجنتين الأولمبي، اليوم الجمعة، استعداداته لخوض مواجهة نظيره المنتخب الأولمبي المصري، في المباراة المقرر لها بعد غد الأحد، في التاسعة والنصف صباحا، ضمن مواجهات الجولة الثانية من المجموعة الثالثة لمسابقة كرة القدم في دورة الألعاب الأولمبية "طوكيو 2021".

ويسعى منتخب الأرجنتين الأولمبي لتحقيق الفوز على الفراعنة، من أجل الابقاء على آماله بالتأهل لدور الثمانية، بعد أن سقط في الجولة الأولى في مفاجأة من العيار الثقيل أمام نظيره الأسترالي، بهدفين دون مقابل، على ملعب "سابورو دوم"، أمس الخميس.

ويعلم منتخب الأرجنتين الأولمبي بقيادة المدير الفني فرناندو بابتيستا، أن أي نتيجة غير الفوز، ستعصف بالآمال التانجو في التأهل للدور المقبل.

وسجل لاكلان ويلز لاعب إستراليا الهدف الاول مبكرا فى الدقيقة 14من عمر الشوط الاول بعدما إستغل عرضية ليضعها فى المرمي ثم أضاف زميله ماركو تيليو الهدف الثاني فى الدقيقة 80 من عمر المواجهة.


وحذر شوقي غريب المدير الفني لمنتخب مصر الأوليمبي، لاعبيه من التهاون في مباراة الأرجنتين المقرر لها التاسعة والنصف صباح الأحد المقبل في الجولة الثانية لاوليمبياد طوكيو ، بعد تعادل الفراعنة السلبي في مباراة إسبانيا التي أقيمت أمس الخميس.

وحقق منتخب مصر الأوليمبي بقيادة شوقي غريب ، نتيجة جيدة بطعم الإنتصار ، بالتعادل السلبي مع منتخب إسبانيا في الجولة الأولي لاوليمبياد طوكيو التي أقيمت أمس الخميس، ليحصل كل منتخب على نقطة، بينما يتصدر منتخب أستراليا المجموعة بعد فوزه على الآرجنتين 2 / 0.

وطالب شوقي غريب من اللاعبين اللعب على الفوز وإحراز هدف مبكر في مرمي الأرجنتين، واستغلال الحالة المعنوية السيئة للاعبين بعد الخسارة أمام استراليا بهدفين دون رد.