النهار
السبت 6 ديسمبر 2025 05:05 مـ 15 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المخدرات والسكين يسقطان عاملًا في قبضة العدالة بشبرا.. 6 سنوات مشدد وغرامة مالية المؤبد لـ4 متهمين في أكبر قضايا الهيروين بالقليوبية.. وأحكام مشددة لباقي أفراد التشكيل محافظ كفرالشيخ يتابع أعمال رفع كفاءة وتمهيد الطرق بسيدي سالم جنايات الجيزة تُسدل الستار على أكبر قضية تزوير مصرفي.. أحكام مشددة ورد 21 مليون جنيه تشيلسي يعلن التشكيل الرسمي لمواجهة بورنموث في الدوري الإنجليزي قيادي بالمؤتمر يؤكد ضرورة تضافر الجهود لتنفيذ التوجيهات الرئاسية لمواجهة الانفلات في المدارس برلمانية: مصر ترفض ضغوط إسرائيل.. ومعبر رفح خط أحمر وحقوق الفلسطينيين غير قابلة للمساومة تأجيل محاكمة قتلة شاب بالخصوص لفبراير القادم.. متهمون واجهوا اتهامات القتل العمد وحيازة السلاح لأول مرة.. جامعة بنها الأهلية ضمن أفضل الجامعات الخضراء عالمياً شركة Spark Professional Services تحتفل بنجاح حصول ”حسن علام القابضة” على شهادة ISO 27001 لأمن المعلومات لمجابهة التغيرات المناخية.. الري تكشف آخر تفاصيل مشروع حماية الشواطئ وزير الاتصالات يزور شركة القمم (qTech) السعودية ويشيد بجهودها فى تصدير الخدمات الرقمية

رياضة

طوكيو 2021.. الأرجنتين تبدأ الاستعداد لمواجهة منتخب مصر الأولمبى

بدأ منتخب الأرجنتين الأولمبي، اليوم الجمعة، استعداداته لخوض مواجهة نظيره المنتخب الأولمبي المصري، في المباراة المقرر لها بعد غد الأحد، في التاسعة والنصف صباحا، ضمن مواجهات الجولة الثانية من المجموعة الثالثة لمسابقة كرة القدم في دورة الألعاب الأولمبية "طوكيو 2021".

ويسعى منتخب الأرجنتين الأولمبي لتحقيق الفوز على الفراعنة، من أجل الابقاء على آماله بالتأهل لدور الثمانية، بعد أن سقط في الجولة الأولى في مفاجأة من العيار الثقيل أمام نظيره الأسترالي، بهدفين دون مقابل، على ملعب "سابورو دوم"، أمس الخميس.

ويعلم منتخب الأرجنتين الأولمبي بقيادة المدير الفني فرناندو بابتيستا، أن أي نتيجة غير الفوز، ستعصف بالآمال التانجو في التأهل للدور المقبل.

وسجل لاكلان ويلز لاعب إستراليا الهدف الاول مبكرا فى الدقيقة 14من عمر الشوط الاول بعدما إستغل عرضية ليضعها فى المرمي ثم أضاف زميله ماركو تيليو الهدف الثاني فى الدقيقة 80 من عمر المواجهة.


وحذر شوقي غريب المدير الفني لمنتخب مصر الأوليمبي، لاعبيه من التهاون في مباراة الأرجنتين المقرر لها التاسعة والنصف صباح الأحد المقبل في الجولة الثانية لاوليمبياد طوكيو ، بعد تعادل الفراعنة السلبي في مباراة إسبانيا التي أقيمت أمس الخميس.

وحقق منتخب مصر الأوليمبي بقيادة شوقي غريب ، نتيجة جيدة بطعم الإنتصار ، بالتعادل السلبي مع منتخب إسبانيا في الجولة الأولي لاوليمبياد طوكيو التي أقيمت أمس الخميس، ليحصل كل منتخب على نقطة، بينما يتصدر منتخب أستراليا المجموعة بعد فوزه على الآرجنتين 2 / 0.

وطالب شوقي غريب من اللاعبين اللعب على الفوز وإحراز هدف مبكر في مرمي الأرجنتين، واستغلال الحالة المعنوية السيئة للاعبين بعد الخسارة أمام استراليا بهدفين دون رد.