النهار
الأحد 25 مايو 2025 06:10 مـ 27 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القصة الكاملة لاستهداف مطار بن جوريون الإسرائيلي بصاروخ باليستي مرموش يقود تشكيل مانشستر سيتي أمام فولهام في الدوري الإنجليزي تشكيل مباراة نوتنجهام وتشيلسي في الدوري الإنجليزي لعنة المليارات تحصد حفيد ”نوال الدجوي” بعد اطلاقة النار علي نفسة والعثور علي جثمانة بداخل منزله بشأن إغلاق بيوت الثقافة.. صبري فواز يقترح حلولًا للأزمة: نفتحها نشغل المتطوعين.. واشمعنى دي اللي محرومة من الإعلانات؟ وزارة السياحة والآثار أحد رعاة استضافة مصر لعروض ”Disney ON Ice” بإستاد القاهرة الدولي الكشف عن مبني أثري من الفترة ما بين القرنين السادس والسابع الميلادي المجلس القومي للمرأة يدرّب سيدات الدقهلية على تشكيل النحاس لدعم التمكين الاقتصادي لجنة المرأة الريفية تعقد اجتماعها الدورى وتناقش خطة عملها خلال الفترة القادمة «البنك الاهلي »: «الالكو» تجتمع غداً لتحديد أسعار الفائدة علي الشهادات والمنتجات المصرفية ”وردة وبليغ ” ضيوف حفل دار الأوبرا المصرية الجمعة القادمة مها الصغير تحيي ذكرى ميلاد والدها: افتقادك وجع لا يزول

المحافظات

أسيوط: تكثيف حملات النظافة ورفع المخلفات بالقرى والمراكز خلال إجازة عيد الاضحى

أعلن اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على تكثيف حملات النظافة ورفع المخلفات بمختلف الاحياء والمراكز لاظهار الشكل الجمالى للقرى والمراكز وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين بالقطاعات الخدمية المختلفة وخاصة خلال اجازة عيد الاضحى المبارك وما تشهده من اقبال من المواطنين على الاسواق والمحال والاماكن العامة والحدائق والمتنزهات، حيث يتم شن العديد من الحملات بصفة دورية طبقاً للامكانات المتاحة بالتنسيق والتعاون بين وحدة الإنقاذ السريع ومسئولي الأحياء والمراكز على أن تستمر تلك الفعاليات في إطار تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين وتحسين البيئة العامة لإعادة الوجه الحضاري الذي يليق بالمحافظة خاصة مع اهتمام الحكومة والدولة بهذا الملف الهام مشددًا على ضرورة متابعة الأعمال الجاري تنفيذها بالمراكز والأحياء من قبل قيادات المحافظة ورؤساء الوحدات المحلية للاطمئنان على سير العمل وتنفيذ خطة المحافظة في رفع كفاءة الشوارع والميادين والنهوض بمنظومة النظافة والتجميل.

وأكد المحافظ على متابعته المستمرة للحملات التى تتم بأحياء ومراكز المحافظة لافتا الى تنفيذ حملات نظافة ورفع المخلفات بمراكز الفتح والغنايم وديروط وحى غرب وشرق مدينة اسيوط والبدارى وساحل سليم والقوصية بالاستعانة بمعدات الانقاذ السريع وسيارات الكنس الآلي ومعدات شفط الأتربة وغيرها من معدات النظافة وذلك في إطار تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين وإضفاء المظهر الجمالي على الشوارع والميادين بالمحافظة.

واشار محافظ أسيوط الى انه يجرى تنظيم حملات مكثفة للنظافة ورفع المخلفات بكافة مراكز ومدن المحافظة بواسطة معدات النظافة الجديدة التي تم ضمها مؤخرا للمنظومة والتي يبلغ عددها 24 معدة تم توزيعها على مختلف المراكز والمدن بنطاق المحافظة للمشاركة في منظومة النظافة والتخلص من الأتربة والمخلفات على أن يتم تنظيم حملات مستمرة بمختلف قرى ومراكز المحافظة للنظافة ورفع المخلفات والأتربة من الشوارع والميادين ومنع تراكمات القمامة مشيرًا إلى اهتمام المحافظة بهذا القطاع الهام تماشياً مع سياسة الدولة في الإهتمام بتقديم خدمات أفضل للمواطنين في كافة القطاعات خاصة منظومة النظافة للحفاظ على البيئة العامة وصحة المواطنين.