النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 09:56 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

فن

اقبال ضعيف علي السينما في ثاني أيام عيد الأضحي بمنطقة وسط البلد

شهدت السينمات في منطقة وسط البلد اليوم الأربعاء في ثاني أيام عيد الأضحى المبارك إقبالا ضعيفا نظرا لارتفاع الملحوظ في درجات الحرارة.

ووفقا للمسؤولين في السينمات، فقد تصدر فيلم "العارف" بطولة الفنان أحمد عز، إيرادات شباك التذاكر.

ويتوافد على شوارع وسط القاهرة الآلاف من المواطنين في فترة الأعياد، لأنها بتحتوي على كل المتطلبات التي تحتاج إليها الأسر سواء للاستمتاع بأجواء السينمات أو الجلوس على كورنيش النيل

وشهدت عدد من الحدائق والمنتزهات والأماكن العامة، إحتفال المواطنين بعيد الأضحى المبارك، وسط إتباع كافة الإجراءات الاحترازية للوقاية من الإصابة بفيروس كورونا المستجد.