النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 03:46 مـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جوب بيلينجهام يخطف الأضواء في قائمة إنجلترا لمواجهتي كرواتيا وإسبانيا أمطار وانخفاض درجات الحرارة في كفر الشيخ.. والمحافظ يوجه بسحب المياه المتراكمة من الشوارع أحمد العوضي يحتفل ببدء تصوير «سلطان الديب» بذبح أضحية في عين شمس وزير الأوقاف ومفتي الجمهورية ومحافظ كفر الشيخ يؤدون صلاة الجمعة بمسجد سيدي إبراهيم الدسوقي تركي آل الشيخ يعلن انطلاق بطولة «باور سلاب 26» ضمن فعاليات موسم الرياض حسام بدراوي: سعيد بالمشاركة في انتخابات المصري الديمقراطي.. والعمل المؤسسي أساس قوة الأحزاب الداخلية: منشور القبض على طلاب بجامعة أسيوط قديم وسبق نفي صحته في 2025 اقتصادية قناة السويس تتعاون مع «المصرية للاتصالات» لتطوير البنية الرقمية بالمواني والمناطق الصناعية تكدس السحب يحجب أشعة الشمس.. انخفاض درجات الحرارة في كفر الشيخ قاسم حسن رئيسًا لصندوقي الاستثمار الصناعي والبنية التحتية رحلة علاج بدلًا من التدريب.. شكاوى أسر تفتح ملف سلامة حمامات السباحة زيادة 25% للصحة و11.5% للتعليم.. وزير التخطيط يستعرض مخصصات التنمية خلال جولة بالأقصر

رياضة

إبراهيم عادل عربون الصلح بين الأهلى وبيراميدز بعد أزمة تغريم إكرامى

لازالت أزمة تغريم شريف إكرامى حارس مرمى بيراميدز ومنتخبنا الوطنى تُلقى بظلالها ليس داخل نادى بيراميدز فقط، لكن داخل الأهلى أيضاً والذى اعتبر الواقعة غير مسبوقة وتترجم حالة الاحتقان من الأهلى بين مسئولى الكرة فى بيراميدز.

وأكد مسئولو الأهلى أنهم سيتأكدون من وجود احتقان بين مسئولي بيراميدز تجاه القلعة الحمراء حال إرسال الأهلي عرض لشراء ابراهيم عادل مهاجم بيراميدز، والذي يعد اللاعب الوحيد المطلوب داخل الفريق الأحمر من بيراميدز، حيث تؤكد إدارة الأهلي أن الموافقة على العرض تعني أن مسألة شريف اكرامي تعد حالة استثنائية غير مقصودة، أما حال رفض العرض فإن الأمر يعني أن هناك اصرار على اتخاذ موقف ضد الفريق الأحمر.

وفرض مسئولو بيراميدز غرامة قدرها 100 ألف جنيه على شريف اكرامي على خلفية قيامة بتهنئة فريقه السابق الأهلي بعد الفوز ببطولة دوري أبطال أفريقيا، ويعد السبب الرئيسي وراء غضب شريف إكرامي ليس فقط تغريمه بعد تهنئة الأهلي ولكن قيام هاني سعيد مدير الكرة بوضع صيغة القرار على جروب الواتس أب الخاص باللاعبين وهو ما اعتبره الحارس الدولي خروج عن المألوف حيث كان من الممكن أن يتم ابلاغه بالقرار بشكل شخصي وهو ما لم يحدث وتم الإعلان عن القرار أمام كل اللاعبين، وأكد هاني سعيد مدير الكرة لإكرامي أنه من غير المسموح تكرار الواقعة خاصة بعد صدور قرار تم إبلاغه للاعبي الفريق بمضاعفة العقوبة حال إقدام أي لاعب على الحديث عن الأهلي، إلا أن إكرامي أكد رفضه التام لمثل هذه القرارات، مشدداً أنه في حالة فوز الفريق الأحمر بأي بطولة سيقوم بتهنئته مجدداً نظراً لارتباطه الشديد بالأهلي، ولكون جميع اللاعبين المتواجدين داخل صفوف الفريق من أصدقائه المقربين والذين تربطهم به علاقات شخصية خارج الملعب.

وكان شريف إكرامى، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادى بيراميدز قد هنأ النادى الأهلى بالتتويج باللقب العاشر لبطولة دورى أبطال أفريقيا، بعد الفوز على كايزر تشيفز الجنوب أفريقى، وكتب إكرامى عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعى تويتر: "مبروك للنادى الأهلى ولجماهيره العظيمة البطولة الأفريقية العاشرة، إنجاز كبير لجيل محترم من اللاعبين فرض نفسه وأثبت ذاته كامتداد لأجيال كتبت تاريخ كبير، دائما وأبدا يبقى الأهلي سببا رئيسيا فى اسعاد الملايين ألف مبروك لأبطال أفريقيا".