النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 06:27 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

حوادث

انتشال جثة طفل مات غرقًا بترعة هربيط بالشرقية

تمكنت قوات الحماية المدنية بمحافظة الشرقية من انتشال جثة طفل مات غارقا بمياه ترعة هربيط التابعة لمركز أبو كبير، بعد انتشال ٣ من إخوته كانوا يسبحون بنفس الترعة.

تلقى اللواء إبراهيم عبد الغفار مدير أمن الشرقية يفيد مصرع طفل عمرة ٧سنوات، مات غارقا بترعة هربيط، وتم انتشاله بواسطة قوات الحماية المدنية.

تبين من تحريات المباحث أن ثلاثة أشقاء غرقوا أثناء السباحة وتصادف مرور عدد من الشباب الذي تمكن من إنقاذ ٢ منهم ولم يتم العثور على الثالث.

انتقلت قوات الحماية المدنية بقيادة العميد محمد عدلي وانتشال الجثة ونقلها لمشرحة المستشفى العام تحت تصرف النيابة العامة.