النهار
السبت 18 يوليو 2026 01:31 مـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المهرجان القومي للمسرح المصري يعلن تكريم إسعاد يونس في دورته التاسعة عشرة مجلة علاء الدين ترسم البهجة في ورشة الرسم والتلوين بنادي مصر للتأمين بالمقطم أطباء يحذرون: الاعتماد على «ChatGPT» في تشخيص الأمراض ووصف العلاج كارثة رمايات غير نمطية ومسيرات.. ختام فعاليات التدريب المصري التركي ”العقاب الذهبي” إصابة 5 ركاب في حادث اصطدام ميكروباص بسور كوبرى في الحوامدية خلال اجتماعه مع جوتيريش ..الرئيس الصيني يؤكد على دعم الصين الثابت للأمم المتحدة عبير صبري: «الإيمان بالله أنقذني.. وأي شخص آذاني عقابه إني مبقتش موجودة في حياته» هجوم إيراني يلحق أضراراً واسعة بمحطة للكهرباء وتحلية المياه فى الكويت القيادة المركزية الأميركية : أنتهاء الموجة السابعة من الضربات العسكرية ضد إيران فيلم هندي.. شاب يستعين بصديقه ليخبر والدته بغرقه في النيل لإجبارها على سداد ديونه بأبو النمرس استدرجوه لشقة.. اتهام طبيبة و3 أشخاص بالاعتداء على عامل بحجة معاكستها فى مول بمدينة 6 أكتوبر تفاصيل شرط صلاح الصارم قبل التوقيع لبشكتاش التركي

حوادث

كشف ملابسات واقعة العثور على جثة طفل بإحدى المقابر بقنا.. وضبط مرتكب الواقعة

تمكن قطاع الأمن العام بمشاركة إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن قنا، من كشف ملابسات واقعة العثور على جثة طفل بإحدى المقابر بقنا وضبط مرتكب الواقعة.

تبلغ لقسم شرطة قنا بمديرية أمن قنا من أحد الأشخاص، مقيم بدائرة القسم، بأنه حال توجهه لمدفن عائلته عثر على جثة طفل داخل المدفن خاصتهم، وما تبين أن الجثة لطفل فى العقد الثانى من العمر عارى "فى حالة تحلل" وبجواره ملابسه كما تبين عدم وجود ثمة إصابات ظاهرية.

تم تشكيل فريق بحث جنائى برئاسة قطاع الأمن العام وبمشاركة إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن قنا، أسفرت جهوده عن تحديد هوية الطفل، كما توصلت إلى أن وراء إرتكاب الواقعة نجل عم والد الطفل (سائق، مقيم بدائرة مركز شرطة قنا).

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطه، وبمواجهته اعترف بإرتكاب الواقعة لخلافات الميراث بين والد المتهم وجد الطفل لوالده، حيث قام بإستدراج الطفل لداخل سيارة ربع نقل يعمل عليها "تم ضبطها "وتوجه به لمنطقة المقابر "محل العثور على الطفل"، وقام بخنقه باستخدام حبل وجرده من ملابسه وتسلق أحد المدافن وقام بإلقاء جثة الطفل للمدفن المجاور، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.