النهار
الأحد 19 يوليو 2026 01:03 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قناة مفتوحة تنقل نهائي كأس العالم بين إسبانيا والأرجنتين الداخلية تحبط محاولة لتهريب كمية ضخمة من المخدرات لخارج البلاد تطور جديد في مستقبل سيف الدين الجزيري مع الزمالك حملة صحية صارمة بالإسماعيلية… غلق 7 منشآت خاصة وإنذار 15 لتوفيق أوضاعها الزمالك يحدد موعدًا مبدئيًا للجمعية العمومية لمناقشة شركة الكرة إف-16 وقناصة.. تأمين استثنائي لنهائي كأس العالم 2026 لتوطين التكنولوجيا.. تعاون بين العربية للتصنيع و«سيتك» الصينية في الصناعات الإلكترونية سبب رحيل أحمد الأحمر للبنك الأهلي إحالة 15 متهمًا للمحاكمة التأديبية لإهمالهم في مواجهة مخالفات البناء بأحد أحياء القاهرة محافظ الدقهلية يستقبل وزير الأوقاف خلال زيارته لتفقد التصفيات الأولية لمسابقة ”دولة التلاوة ” بمسجد النصر بالمنصورة تموين بورسعيد يداهم محلًا تجاريًا ويضبط كميات كبيرة من الأغذية الفاسدة قبل بيعها للمواطنين الهلال الأحمر المصري يمد غزة بأكثر من 3,464 طنًا مساعدات غذائية وإغاثية

رياضة

مدافع أتلتيكو مدريد يقطع إجازته

عاد المدافع البرازيلي فيليبي أوجوستو إلى تدريبات أتلتيكو مدريد، اليوم الإثنين، من أجل بداية مرحلة التعافي من الإصابة، التي تعرض لها في الركبة اليمنى، خلال مشاركته مع منتخب بلاده في كوبا أمريكا.

وفضل المدافع البرازيلي إنهاء عطلته مبكرا، والعودة إلى أتلتيكو من أجل المشاركة في التدريبات، والتعافي من الإصابة بشكل أسرع، واللحاق بافتتاح مباريات الموسم الجديد للدوري الإسباني أمام سيلتا فيجو.

وكان الاتحاد البرازيلي قد أعلن تعرض اللاعب لإصابة بسيطة، في الرباط الجانبي الخارجي للركبة، وأن غيابه قد يمتد لأربعة أسابيع.

وهو ما يعني أن أوجوستو سيلحق بمباراة أتلتيكو الافتتاحية في الدوري، الذي يدافع الفريق عن لقبه.

وبدأ أوجوستو (32 عاما) الركض على أرض الملعب، والتدريب دون كرة، وفضل الجهاز الفني أن يتدرب منفردا لحين تحسن حالته، خاصة أن إصابات الركبة تحتاج للتعامل معها بحرص لتجنب تفاقمها.

ومن المقرر أن يبدأ أتلتيكو الاستعدادات للموسم الجديد بمواجهة نومانسيا، على أن يسافر بعدها إلى مدينة سالزبورج النمساوية، لملاقاة سالزبورج في الثامن والعشرين من يوليو/الجاري.

وسيخوض بعدها مباراة أخرى أمام فولفسبورج الألماني، وينهي الاستعدادات بمواجهة قادش، في الرابع من أغسطس المقبل.