النهار
السبت 31 يناير 2026 12:17 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة البيئة تستعرض مخرجات الإعلان الوزاري للاجتماع الثاني للمجلس الوزاري لمبادرة الشرق الأوسط الخضراء كوبا تدين وتستنكر الحصار الاقتصادي الأمريكي المتزايد فنزويلا تعلن عن تضامنها مع كوبا في مواجهة التصعيد الأمريكي جامعة بنها تحصد 25 ميدالية فى بطولة ألعاب القوى للجامعات الأسفلت يتشح بالسواد.. وفاة ثالث شاب في حادث دراجتين بشبين القناطر السيطرة على حريق خلف شارع السنترال بمنطقة العريان في مدينة الفيوم دون خسائر بشرية حديد متكسر بلا ضحايا.. السرعة الزائدة تحطم 3 سيارات أعلى نزلة الدائري بشبرا الخيمة بسبب العارضة...مصرع طالب في الصف الأول الأعدادي بأحد النوادي الخاصة بالغربية بناءً على توجيهات محافظ الفيوم… القيادات التنفيذية تعقد لقاءات موسعة لخدمة المواطنين بمختلف مراكز المحافظة ”منافسة على 16 مقعد”..نطلاق انتخابات نقابة المحامين الفرعية بالإسكندرية منال عوض: إشادة بمشروعات مصر في «الشرق الأوسط الخضراء» 6 أكشاك تتحول إلى رماد.. انفجار أنبوبة غاز يتسبب في كارثة بالمنوفية والأهالي شقى عمرنا راح

رياضة

مدافع أتلتيكو مدريد يقطع إجازته

عاد المدافع البرازيلي فيليبي أوجوستو إلى تدريبات أتلتيكو مدريد، اليوم الإثنين، من أجل بداية مرحلة التعافي من الإصابة، التي تعرض لها في الركبة اليمنى، خلال مشاركته مع منتخب بلاده في كوبا أمريكا.

وفضل المدافع البرازيلي إنهاء عطلته مبكرا، والعودة إلى أتلتيكو من أجل المشاركة في التدريبات، والتعافي من الإصابة بشكل أسرع، واللحاق بافتتاح مباريات الموسم الجديد للدوري الإسباني أمام سيلتا فيجو.

وكان الاتحاد البرازيلي قد أعلن تعرض اللاعب لإصابة بسيطة، في الرباط الجانبي الخارجي للركبة، وأن غيابه قد يمتد لأربعة أسابيع.

وهو ما يعني أن أوجوستو سيلحق بمباراة أتلتيكو الافتتاحية في الدوري، الذي يدافع الفريق عن لقبه.

وبدأ أوجوستو (32 عاما) الركض على أرض الملعب، والتدريب دون كرة، وفضل الجهاز الفني أن يتدرب منفردا لحين تحسن حالته، خاصة أن إصابات الركبة تحتاج للتعامل معها بحرص لتجنب تفاقمها.

ومن المقرر أن يبدأ أتلتيكو الاستعدادات للموسم الجديد بمواجهة نومانسيا، على أن يسافر بعدها إلى مدينة سالزبورج النمساوية، لملاقاة سالزبورج في الثامن والعشرين من يوليو/الجاري.

وسيخوض بعدها مباراة أخرى أمام فولفسبورج الألماني، وينهي الاستعدادات بمواجهة قادش، في الرابع من أغسطس المقبل.