النهار
الأربعاء 14 يناير 2026 01:37 مـ 25 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نهاية سوداء لعلاقة محرمة.. المشدد 15 عام لسائق لهتك عرض قاصر بالجيزة نائب رئيس الجامعة يتفقد الصوب والمزارع السمكية ويؤكد: تعظيم الإنتاج أولوية العبور تواجه خطر السعار.. تطعيم 100 كلب ضال ضمن خطة شاملة لحماية الصحة العامة غلق 18 منشأة طبية خاصة وإنذار 40 أخرى خلال حملات تفتيشية بالبحيرة كيف يقرأ الإسرائيليون سيناريو إسقاط النظام الإيراني من الداخل؟ تجهيز وحدتين جديدتين لقسطرة القلب بمستشفيى إيتاي البارود وكفر الدوار «أمهات مصر»: توجّه نصائح مهمة لطلاب الثانوية العامة بشأن استمارة 2026 مباراة «مصر والسنغال» تُثير جدلًا داخل البيوت...كيف يتعامل أولياء الأمور مع الامتحانات؟...خبيرية تربوية تجيب عمومية وادي كوم أمبو تبحث زيادة رأس المال إلى 42 مليون جنيه..12 فبراير قبل صدام اليوم بأمم إفريقيا.. منتخب الفراعنة يتفوق على السنغال في المواجهات التاريخية 5 فائزين بجائزة أفضل لاعب أفريقي يحملون آمال منتخباتهم في نصف نهائي الكان تشكيل أرسنال المتوقع ضد تشيلسي في ذهاب نصف نهائي كأس كاراباو

تقارير ومتابعات

أمين عام ”التعاون الإسلامي” يشيد بحرص المملكة على تنظيم الحج وفق الاحترازات الصحية

أشاد الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي الدكتور يوسف بن أحمد العثيمين، بحرص السعودية على تنظيم شعيرة الحج لهذا الموسم وفق الاحترازات الصحية، بما يضمن سلامة الجميع من خطر تفشي جائحة فيروس كورونا المستجد.

وأعرب العثيمين - في بيان نقله الموقع الرسمي للمنظمة - عن التهاني والتبريكات إلى قادة الدول الأعضاء بالمنظمة، والأمة الإسلامية جمعاء بمناسبة عيد الأضحى المبارك للعام الهجري 1442.
وأكد الأمين العام مجددا تقديره وتثمينه للعناية الكبيرة والدائمة التي توليها المملكة العربية السعودية للحفاظ على صحة ضيوف الرحمن وسلامتهم، وبذل الخدمات اللازمة لهم.
وشدد على أن قيادة المملكة اتبعت نهجا تمثل في تقديم الأولوية لخدمة ضيوف الرحمن وراحتهم، منوها بالمشاريع والتوسيعات العملاقة للمشاعر المقدسة، والقدرات الكبيرة التي تسخرها المملكة لتنظيم الحج في أشد الظروف.
وابتهل الأمين العام إلى المولى عزّ وجل بأن يتقبل من حجّاج بيت الله الحرام طاعاتهم، وأن يمن عليهم بالأجر والمغفرة، وأن يتموا الفريضة براحة وطمأنينة، كما حثهم على التزام التعليمات واتخاذ التدابير اللازمة والتباعد من أجل الحفاظ على صحتهم ودرء الخطر عنهم.