النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 07:44 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ردًا على واقعة النفايات الطبية الخطرة بالإسكندرية.. «الصحة» تكشف لـ«النهار» التفاصيل وتعلن إجراءات حاسمة محافظة الإسماعيلية ترد على واقعة سيارة جمع القمامة بشارع محمد علي وتحيل السائق للتحقيق ضبط 100 كيلو سكر ناقص الوزن و77 مخالفة تموينية في حملات رقابية بالإسماعيلية الجامعة العربية تدين الاعتداء الحوثي على الطائف وتؤكد تضامنها مع السعودية هدى يسى : تشكر محافظ الأقصر لتوجيهاته باستعداد المحافظة لاستضافة ”قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي أكتوبر ... تموين بني سويف تحسم الجدل حول جودة المنتجات البترولية بمحطات الوقود إسكندرية تغني مع هيثم شاكر.. كامل العدد يهز المسرح وألبوم جديد يشعل الترقب جامعة الإسكندرية تغزو البحر الأحمر بمشروعات تخرجها.. والبداية من الخرائط الذكية السيسي يقرر ترقية نميرة نجم و23 سفيرا إلى الفئة الممتازة 882 سوداني يغادرون مصر عائدين إلى الوطن ضمن تفويج لجنة الأمل السفير الرحبي : زيارة السلطان هيثم بن طارق لأنجولا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة ورجال الأعمال العُمانيون أمام فرص حقيقية تشيلسي يسقط بثلاثية أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي

رياضة

زيدان يرفض العمل معلقا في قناة ريال مدريد

رفض زين الدين زيدان، المدير الفني السابق لفريق ريال مدريد، عرضا للعمل معلقًا بقناة النادي الملكي خلال الموسم المقبل، بعد رحيله عن تدريب الميرينجي بنهاية الموسم المنقضي.

وأكد موقع "دفيسنا سنترال" المعني بشئون نادي ريال مدريد، أن زيدان يبدو أنه يريد عدم وجود أية علاقة مع الفريق الملكي خلال الفترة الملكي بعد الرحيل.

ويقوم معلق قناة نادي ريال مدريد بالعمل بالتعليق على مباريات الفريق الأول على القناة التليفزيونية الرسمية.

ويقوم بالمهمة حاليا كمعلق لفريق ريال مدريد النجم البرازيلي روبرتو كارلوس، مدافع أيسر النادي الملكي، حاليا، لكن إدارة النادي ترغب في التعاقد مع زيدان مع تزايد ارتباط الجماهير بالقناة.

وكان زيدان يُمنّي النفس بقيادة المنتخب الفرنسي عقب انتهاء بطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020"، إلا أنه فشل بسبب قرار الاتحاد باستكمال ديدييه ديشامب، المدير الفني، المهمة حتى نهاية كأس العالم المقبلة 2022.

في سياق متصل، ظهر النجم العالمى ومدرب ريال مدريد السابق زين الدين زيدان قبل أسابيع بكامل مهاراته الرائعة أثناء لعب كرة قدم خماسي مع أبنائه، حيث بدأ زيدان (49 سنة)، يتراجع عن سنوات ابتعاده كلاعب في مباراة الخماسية مع أبنائه واستعاد ذاكراته كأحد نجوم الساحرة المستديرة عبر التاريخ.

وانتشرت مقاطع فيديو للفرنسي زيدان نشرتها صحيفة "صن" الإنجليزية عندما كان يستمتع الفرنسي بإجازة بعد رحيله عن ريال مدريد للمرة الثانية في نهاية الموسم، وفي مباراة للكرة الخماسي مع أبنائه إلياز وإدريس وثيو ولوكا، أظهر زيزو سيطرته الدقيقة على الكرة.

ونشر زيدان سلسلة من مقاطع الفيديو على قصته على "إنستجرام"، تُظهر تحكمه الدقيق بشكل مذهل، بينما كان يتفوق في الملعب.