النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 01:50 مـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا قررت إيران الهجوم على إيران بين ليلة وضحاها؟.. أبعاد مُهمة ماذا قال السفير الأميركي ميشال عيسى بعد لقاءه مع رئيس لبنان؟ الشناوي: أعشق اللعب في كأس العالم.. وهدفي التتويج باللقب مع منتخب مصر بشراكة بين نقابة الصحفيين والمرصد المصري للصحافة والإعلام وهيئة قناة السويس.. انطلاق المجموعة الثانية من البرنامج التدريبي لصحفيي المحافظات وزير الاتصالات في افتتاح caisec 2026 : السيادة الرقمية ومراكز البيانات والاستعداد للتقنيات المستقبلية ركائز الأمن السيبراني في مصر وزير التخطيط يستعرض مشروع خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للعام المالي المقبل وزير العمل من النساجون الشرقيون: العامل المصري ركيزة التنمية والصناعة الوطنية ميدار تسترد 150 فدانًا من مصر إيطاليا بمستقبل سيتي.. و4 مطورين يتنافسون على الأرض نائب محافظ البنك المركزي خلال كلمته في CAISEC 2026 : لابد من التعامل بجدية مع منظومة الاحتيال المالي الرقمي المدعوم بالذكاء الاصطناعي 5 حملات لتنظيف الشواطئ و500 حقيبة صديقة للبيئة.. احتفالات مميزة بيوم البيئة العالمي ممثل وزارة الدفاع في مؤتمر CAISEC 2026 :الأمن السيبراني ضرورة استراتيجية تتجاوز الحدود وتفرض شراكات وطنية ودولية لمواجهة تهديدات المستقبل المركز القومي للسينما يطلق بوستر الفيلم التسجيلي ”100 كلمة حب.. على إيقاع شاهين”

تقارير ومتابعات

بريطانيا تسجل أكثر من 48 ألف إصابة و25 وفاة بفيروس كورونا

أعلنت الحكومة البريطانية، اليوم الأحد، تسجيل 48 ألفا و161 حالة إصابة جديدة بمرض فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، و25 حالة وفاة ناجمة عنه خلال الـ 24 ساعة الماضية.

ووفقًا للبيانات التي نشرها موقع الحكومة على الإنترنت، ارتفع العدد الإجمالي لإصابات كوفيد-19 المؤكدة في المملكة المتحدة منذ بداية الجائحة إلى 5 ملايين و433 ألفا و939 إصابة، فيما ارتفعت حصيلة الوفيات التي حدثت في غضون 28 يومًا من ثبوت الإصابة إلى 128 ألفا و708 حالات وفاة.

كما أظهرت البيانات أن 87,9 بالمائة من البالغين في بريطانيا حصلوا على الجرعة الأولى من لقاح مضاد لفيروس كورونا، فيما حصل 68,3 بالمائة من البالغين على الجرعة الثانية، وذلك حتى يوم أمس السبت.