النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 02:40 صـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

حوادث

خصومة ثأرية تعود إلى 35 عاما وراء مقتل خمسيني بأكثر من 60 طلقة بمنشأة القناطر

كشفت تحقيقات رجال الأمن فى واقعة مقتل شخص في العقد الخامس بمنشأة القناطر بالجيزة، أن سبب الحادث خصومه ثأرية منذ 35 عاماً، ويكثف رجال الأمن جهودهم لضبط الجناة الذين تم تحديدهم و أخطرت النيابة التى تولت التحقيق.

كانت غرفة عمليات الجيزة قد تلقت بلاغا بمقتل شخص، بعدما أمطره أربعة ملثمين بالرصاص أثناء سيره بالطريق.

على الفور انتقل رجال الأمن إلى مكان الحادث بإحدى قرى مركز منشأة القناطر، حيث عثر على جثة المجني عليه وبها عدد كبير من الطلقات التي تعدت 60 طلقة .

من خلال التحريات تبين أنه أثناء سير المجني عليه فوجئ بأربعة ملثمين مسلحين ببنادق آلية أمطروه بوابل من الرصاص وتركوه جثة هامدة.

كشفت التحقيقات الأولية أن خصومة ثأرية تعود الخصومة إلى أكثر من 35 عاماً عندما كان القتيل عمره 15عاما، وقتل أحد أفراد عائلة أخرى في مشاجرة بين العائلتين وعلى الرغم من مرور كل تلك السنوات إلا أن أبناء القتيل ترصدوه وأمطروه بأكثر من 60 طلقة و فروا هاربين، وراء ارتكاب الجريمة.

تمكن رجال الأمن من تحديد الجناه ويتم تكثيف الجهود للقبض عليهم.

وتحرر محضر بالواقعة، وتم نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى وأخطرت النيابة التى تولت التحقيق.