النهار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 02:07 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ بني سويف يبحث مع مساعد وزير الأوقاف الموقف التنفيذي لمشروع تطوير مسجد السيدة حورية مصداقية الإعلام الغربي على المحك: هل ما زالت واشنطن قادرة على بيع روايتها للشرق الأوسط؟ الصين: ادعاء الفلبين أنها تملك ما تسمى”سيادة بحرية” على أراض صينية غير قانوني الأهلي يستأنف تدريباته بعد ثنائية أبو قير وزير الإسكان: صندوق ”الإسكان الاجتماعي” يطلق خدمة إصدار مخالصة الوحدات السكنية الكترونيًا وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات المرافق وأعمال التطوير ورفع الكفاءة والتصدي للمخالفات بمدينتي ”الشيخ زايد وحدائق أكتوبر” رسميا.. بيزيرا ينتقل إلى شباب أهلي دبي «A+» تعزز حضورها الإقليمي من جدة وتبحث فرص الاستثمار العقاري في مصر وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة موقف مشروعات المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” حملة أمنية مكبرة بقسم ومركز دسوق في كفر الشيخ تضبط 700 حكم جنائي و15 قضية تموينية و1500 مخالفة مرافق محافظا البحر الأحمر والجيزة يشهدان توقيع بروتوكول توأمة لتعزيز التعاون في مجال «مدن التعلم» لأول مرة.. حملات لسلامة الغذاء على كانتينات المدارس والجامعات ببورسعيد

فن

والد حلا شيحة يفتح النار على معز مسعود: بنتي مخطوفة مني ودي أفكار زوجها

فجر الفنان التشكيلي أحمد شيحة، مفاجأة بشأن أزمة ابنته الفنانة حلا، وتحريمها للفن، بعد دخولها فى أزمة مع الفنان تامر حسني واعتراضها على ظهورها فى مشاهد رومانسية في كليب فيلم "مش أنا".

وقال والد حلا، فى مداخلة هاتفية لبرنامج "آخر النهار": "تامر حسني لما كلمني فهمت منه أنه أخذ شوت أثناء التصوير، إلا أنه شعر أنها ليست حلا الذى عرفها خلال فترة التصوير".

وأكد أحمد شيحة، أن تامر حسني سأل كثيراً "حلا"، إذا كانت تريد تغير بعض المشاهد، إلا أنها لم تجبه نهائيا.

وفتح الفنان التشكيلي، النار على الباحث الإسلامي، معز مسعود زوج ابنته، وقال ضمن تصريحاته: "ابنتي طيبة وبسيطة جداً ولكن حصل عليها تغيرات جلعتني أشعر بالقلق الشديد، وأشك كثيراً أن تصريحها الأخير لم يأت منها".

وتابع: "الأستاذ معز مسعود نزل بوست وكان يمدح فيه شجاعتها ويؤكد أنا طريقهم واحد، أنا عاوز أفهم أى طريق يتحدث عنه وهي فنانة؟ حلا عمرها ما قالت الفن حرام ولا ارتدت حجاب".

وأضاف: "يجب أن نبحث من المتسبب الحقيقي في هذه الأزمة، لأن بنتي مختطفة، وأنا حزين جداً لهذا الاختطاف، لأن حلا فنانة".

واختتم بقوله: "قلت لمعز عدة مرات إن كلمة داعية لا تتفق مع الأفكار الذى يتحدث عنها ضد التطرف على اليمين والشمال، لكن ما أراه منه يقول عكس ذلك، وما كتبته حلا شيحة بتأثير من معز مسعود وأرفض هذا الكلام بالكامل".