النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 03:12 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

فن

والد حلا شيحة يفتح النار على معز مسعود: بنتي مخطوفة مني ودي أفكار زوجها

فجر الفنان التشكيلي أحمد شيحة، مفاجأة بشأن أزمة ابنته الفنانة حلا، وتحريمها للفن، بعد دخولها فى أزمة مع الفنان تامر حسني واعتراضها على ظهورها فى مشاهد رومانسية في كليب فيلم "مش أنا".

وقال والد حلا، فى مداخلة هاتفية لبرنامج "آخر النهار": "تامر حسني لما كلمني فهمت منه أنه أخذ شوت أثناء التصوير، إلا أنه شعر أنها ليست حلا الذى عرفها خلال فترة التصوير".

وأكد أحمد شيحة، أن تامر حسني سأل كثيراً "حلا"، إذا كانت تريد تغير بعض المشاهد، إلا أنها لم تجبه نهائيا.

وفتح الفنان التشكيلي، النار على الباحث الإسلامي، معز مسعود زوج ابنته، وقال ضمن تصريحاته: "ابنتي طيبة وبسيطة جداً ولكن حصل عليها تغيرات جلعتني أشعر بالقلق الشديد، وأشك كثيراً أن تصريحها الأخير لم يأت منها".

وتابع: "الأستاذ معز مسعود نزل بوست وكان يمدح فيه شجاعتها ويؤكد أنا طريقهم واحد، أنا عاوز أفهم أى طريق يتحدث عنه وهي فنانة؟ حلا عمرها ما قالت الفن حرام ولا ارتدت حجاب".

وأضاف: "يجب أن نبحث من المتسبب الحقيقي في هذه الأزمة، لأن بنتي مختطفة، وأنا حزين جداً لهذا الاختطاف، لأن حلا فنانة".

واختتم بقوله: "قلت لمعز عدة مرات إن كلمة داعية لا تتفق مع الأفكار الذى يتحدث عنها ضد التطرف على اليمين والشمال، لكن ما أراه منه يقول عكس ذلك، وما كتبته حلا شيحة بتأثير من معز مسعود وأرفض هذا الكلام بالكامل".