النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 05:34 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

المحافظات

28 يوليو جامعة المنوفية تنظم الملتقى التعريفي الأول حول وظائف المستقبل


ينظم مركز الدراسات الإستراتيجية وإعداد القادة بجامعة المنوفية فعاليات الملتقى التعريفي الأول حول« وظائف المستقبل...كيف تربح وظيفة » في الثامن والعشرين من يوليو الجاري و برعاية الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة وإشراف الدكتور عبد الرحمن الباجوري نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

هذا وقد أكد المركز بأن الملتقى يستهدف مساعدة طلاب الدبلومات الفنية والثانوية العامة والأزهرية وخريجي الكليات في بناء رؤية مستقبلية حول متطلبات سوق العمل والجديد في الوظائف وذلك من خلال طرح العديد من الأفكار حول طرق الربح من مواقع التوظيف المختلفه وأهم فرص التوظيف وكيفية الأبتكار في خلق وظائف جديدة لمواكبة التنافس في سوق العمل الذي يفرض تحديات قصوى أمام الخريجين في إيجاد وظائف مناسبة.

وسوف تقام الفاعليات في الساعة الحادية عشر صباحا بقاعة المؤتمرات الكبري بإدارة جامعة المنوفية. ويبدأ المركز في تلقى الحجز والإستعلام بمقر مركز الدراسات الإستراتيجية وإعداد القادة جامعة المنوفية البوابة الرئيسية الدور السادس أو عبر التواصل علي أرقام المركز التالية

- 01019980045
- 01091698018
-01554534639

يعقد الملتقى تحت إشراف الدكتور أحمد عبد القوي أحمد المشرف العام لمركز الدراسات والدكتور أحمد صابر مشرف إدارة التدريب وهدى عبدالسلام مدير عام المركز وميرال الجاويش مدير إدارة التدريب بالمركز.