النهار
السبت 28 مارس 2026 06:39 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يعتمد نتيجة الفرقة الرابعة بالعلوم الطبية التطبيقية

اعتمد الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية نتيجة الفرقة الرابعة بكلية العلوم الطبية التطبيقية للعام الدراسى ٢٠٢٠/ ٢٠٢١.

وأعلنت الدكتورة هيام عياد عميد الكلية أن نسبة النجاح بقسم المختبرات الطبية بلغت ٩٧.٢٢٪ وحصل ٥٩ طالب على تقدير ممتاز، وبلغت نسبة النجاح بقسم علوم الأشعة ٩٣.٤٨٪ وحصل ١٢٥ طالب على تقدير ممتاز، أما قسم تكنولوجيا الأجهزة الطبية الحيوية بلغت نسبة النجاح ٩٢.٤٢٪ وحصل ٥١ على تقدير ممتاز، وبلغت نسبة النجاح بقسم تكنولوجيا الاستعاضة الصناعية للأسنان ٨٢.٦١٪ وحصل ١٢ طالب على تقدير ممتاز.