النهار
الثلاثاء 19 أغسطس 2025 12:42 مـ 24 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التحولات التي من المحتمل أن يشهدها النظام الدولي كنتيجة لقمة ألاسكا بين الرئيسين الأمريكي والروسي مسئولو ”الإسكان” يتفقدون المشروعات الجاري تنفيذها بالقرى السياحية رئيس جهاز مدينة القاهرة الجديدة يتفقد محطة صرف صحي رقم 12 بالتجمع الثالث الإسكان: دفع العمل بمشروعات تطوير الطرق والبنية الأساسية ووحدات «ديارنا» بدمياط الجديدة وزيرا الإسكان والسياحة والآثار ومحافظ الجيزة يتابعون آخر مستجدات الدراسات بشأن إعداد المخطط الاستراتيجي لتطوير المنطقة بحضور بيت الخبرة الدولي WATG «بقيمة 1.32 مليار جنيه مصري».. بلتون للتمويل العقاري تُتم بنجاح أول إصدار توريق كيف أظهرت قمة ألاسكا بين الرئيس الأمريكي ونظيره الروسي عن تفاعلات ممتدة للقوى الدولية؟ هولندا تعتذر رسمياً عن الحادث الفردي الذي وقع أمام مقر السفارة المصرية في لاهاى محامي سفاح التجمع يرفض تصوير فيلم عن حياته: ”مش عايزين سفاح جديد”| خاص بعد نجاح إنزاله بطابا..إنزال الكابل البحرى «كورال بريدج» فى مدينة العقبة بالأردن هل تنجح الورقة الأمريكية في نزع سلاح حزب الله مقابل الانسحاب الإسرائيلي ؟ عماد النحاس يكشف آخر تطورات إصابات لاعبي الأهلي قبل مواجهة غزل المحلة

المحافظات

أسيوط: حملات للتوعية بترشيد استهلاك المياه بمناسبة عيد الأضحى

أطلقت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد حملات توعية لترشيد استهلاك المياه والحفاظ على شبكات الصرف الصحي بمناسبة عيد الأضحى المبارك، واستهدفت الحمله ربات المنازل والجزارين ورش الشوراع وكذالك المواطنين.

صرح المهندس محمد صلاح عبد الغفار رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب أن الحمله حرصت على تغطية كل مراكز اسيوط لتوعية المواطنين بخطورة إهدار المياه المستخدمة في تنظيف وغسيل السجاد والعمل على الاستخدام الأمثل للمياه لما لها من أهمية كبيرة لوجود الحياة على سطح الأرض، والحفاظ على شبكات الصرف الصحي من الطفح الناتج عن الانسداد بسب القاء مخلفات الأضاحي.

واضاف أن حملات التوعية التى يجرى تنفيذها الفريق الفريق التوعوى بالشركه تهدف إلى تغير السلوكيات الخاطئة من قبل بعض المواطنين تجاه استهلاك المياه والتعريف بالأضرار البيئية والصحية الناتجة عن هذه السلوكيات للمحافظة على شبكه الصرف الصحي.

وأشار الى أن الحمله حرصت على تعليق ملصقات مناشدة المواطنين باتباع الطرق السليمه في التخلص الأمن من مخلفات الاضاحي ووضعها في اكياس بلاستيك والتخلص منها بالقائها في صناديق القمامة واتباع امثل السبل للحفاظ على بيئة نقية خالية من الملوثات والمشاكل الناجمة عنها.