النهار
الأحد 22 فبراير 2026 04:28 صـ 5 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزراء خارجية مصر والسعودية ودول عربية وإسلامية ومجلس التعاون والجامعة العربية ومنظمة التعاون الإسلامي يعربون عن إدانتهم بشدة وقلقهم البالغ... كيف يرى الإعلام الإسرائيلي موقف أمريكا من الهجوم على إيران؟ «رأس الأفعى»… دراما تستفز الجماعة وتعيد فتح الملفات المغلقة انطلاق الموسم السابع من «أحنا معاك» لاكتشاف مواهب مراكز الشباب في رمضان برعاية وزير الشباب والرياضة الكحلاوي والتهامي وماهر محمود يصدحون بالغناء والإنشاد الديني على ساحة الهناجر مي سليم: رفضت الجواز سنين علشان بنتي… ولسه بتنام جنبي شيرى عادل تتألق في «فن الحرب» اشادات قوية بدورها” كامل يهنئ بوريسينكو بتعيينه نائبًا لوزير الخارجية الروسي محافظ البحيرة تفاجئ معهد دمنهور الطبي: سرعة الحصول على خدمات الطوارىء والاستقبال الاتحاد السكندري يصدر بيان شديد اللهجة ضد أحد اللاعبين السابقين للإساءة إلى الكيان العريق حملات تموينية بمحافظة كفرالشيخ تُسفر عن ضبط العديد من القضايا التموينية «الأزهر» يوضح 44 حكما حول مبطلات الصيام في نهار رمضان

المحافظات

تكريم رئيس مياه الشرب بالملتقى التاسع للخريجين والتوظيف بكلية العلوم جامعة المنصورة

شارك المهندس خالد حسين نصر، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالدقهلية؛ بالملتقى التاسع للخرجين والتوظيف لعام ٢٠٢١ بكلية العلوم بجامعة المنصورة، تحت رعاية الأستاذ الدكتور أشرف محمد عبد الباسط، رئيس جامعة المنصورة، وبحضور كلًا من الأستاذ الدكتور محمود محمد المليجي، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الدكتور أسامة إبراهيم العيان، عميد كلية العلوم، و الدكتور رزق مصطفى إبراهيم، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتورة ياسمين هيكل، مدير مكتب متابعة الخريجين بالجامعة، ومن الشركة الكيميائي أشرف عسكر، المشرف العام على قطاع المعامل والجودة، والكيميائي محمد حامد، مدير عام التدريب بالشركة، وعدد من قيادات الشركة من خريجي الكلية.

وقد تم تكريم المهندس خالد نصر؛ تقديرًا لدعمه الدائم لشباب الخريجين من كلية العلوم، من خلال تدريبهم، وتأهيلهم لسوق العمل، داخل مواقع الشركة بمختلف المناطق، وذلك باستخدام أحدث الأجهزة، كما تم تكريم كلًا من الكيميائي أشرف عسكر، والكيميائي محمد حامد.