النهار
السبت 3 أكتوبر 2026 03:38 صـ 20 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص | حسام وإبراهيم حسن يتقدمان ببلاغ للنائب العام وشكوى للأعلى للإعلام قبل القمة.. الأهلي يضع اللمسات الأخيرة ويستعد لمواجهة الزمالك منتخب مصر يتدرب باستاد القاهرة استعدادًا لودية جنوب إفريقيا.. تأهيل فتوح وهيثم حسن ماذا يحدث مع هاني وياسر؟.. شوبير يكشف تفاصيل تجديد ثنائي الأهلي وموقف العروض قرار جديد من فيفا ضد الزمالك في قضية عمر فرج.. 1.5 مليون دولار تعويضًا للاعب ثنائي جديد في دفاع الأهلي بالقمة؟.. عموتة يجهز ياسر إبراهيم وهادي رياض أمام الزمالك غرق شابين أثناء الأستحمام بنهر النيل في أسيوط بمشاركة 41 جامعة.. الأكاديمية العربية تختتم الملتقى السادس للشركات الناشئة بمقرها الجديد ماسترز سموحة يتألق في الإسماعيلية.. 4 ميداليات في أول بطولة دولية للمياه المفتوحة محسن بطيشة يعلن ترشحه لرئاسة سبورتنج.. رؤية مؤسسية لتطوير القلعة السكندرية تعيين 5 من خريجي قانون الأكاديمية العربية بالنيابة العامة ومجلس الدولة بقرارين جمهوريين درة بفستان شامبين من Mew Mews.. إطلالة ناعمة بسعر 209.90 دولار

المحافظات

صيدلة أسيوط توقع برتوكولي تعاون مع الإدارة العامة والنقابة

أكد الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط على حرص إدارة الجامعة في تحقيق إستراتيجيتها الهادفة إلى دعم و تعزيز أواصر التعاون و العمل المشترك مع كافة المؤسسات و النقابات الطبية و البحثية و فتح آفاق جديد في مجالات التعاون المشترك و التبادل الخبرات في مختلف المجالات بما يساهم في تحسين الرعاية الصحية للمجتمع من ناحية وعلى المنافسة في مجالات العمل الصيدلي على كافة المستويات و تطويرها وفق احدث المستجدات في مجال العمل الصيدلي إضافة إلى العمل على تنمية قدرات و خبرات الجيل الجديد من الصيادلة قادر على المساهمة في التنمية محلياَ وعالمياَ وأحدث التغير في بناء منظومة الدواء في مصر بما يضمن قدرة الكلية و كفاءتها في تخريج صيدلي على مستوى عالمي من العلم والمهارة.

و في السياق، أعلن الدكتور أحمد المنشاوي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث عن توقيع كلية الصيدلة بالجامعة برتوكول تعاون مشترك في مجال العمل الصيدلي وذلك انطلاقاَ من حرص إدارة الجامعة على توقيع العديد من برتوكولات التعاون المشترك مع مختلف المؤسسات و الجامعات على المستوى المحلى و العالمي بما يخدم عملية البحث العلمي والذي يجب أن يعود بالنفع على المجتمع في مختلف المجالات.
و أوضح الدكتور أحمد عبد المولى عميد كلية الصيدلة أنه تم توقيع برتوكول تعاون مشترك مع الإدارة العامة للصيدلة بأسيوط و برتوكول تعاون أخر مع نقابة الصيادلة بأسيوط وذلك بحضور الدكتور محمد زين الدين حافظ وكيل وزارة الصحة بأسيوط و الدكتور علاء عرفات نقيب صيادلة أسيوط و الدكتور محمود عبد المطلب وكيل كلية الصيدلة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة و الدكتورة جيهان نبيل حسن وكيل كلية الصيدلة لشئون الدراسات العليا و البحوث والدكتورة رندا رفعت مدير إدارة الصيدلة بأسيوط و الدكتور حسن رفعت حسن مدير وحدة ضمان الجودة و الاعتماد بالكلية و لفيف من أعضاء مجلس الكلية و ذلك لفتح مجالات التعاون المشترك في مجال العمل الصيدلي بما يساهم في تطوير المنظومة الطبية و الصحية بالجامعة.