النهار
الثلاثاء 24 فبراير 2026 01:00 صـ 6 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر والسعودية تعززان الشراكة الثقافية.. لقاء يجمع وزيرة الثقافة وتركي آل الشيخ لإطلاق مشروعات فنية كبرى رحلة لجماهير الثغر.. لمساندة الاتحاد السكندري أمام بتروجيت..الأربعاء المقبل وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع مع محافظ البحر الأحمر عدداً من الملفات الخدمية والمشروعات التنموية بارزاني لمبعوث الرئيس الأمريكي: نؤيد ترشيح رئيس حكومة للعراق يلتزم بالدستور فلسطينية تشيد بـ«أصحاب الأرض»: عمل مصري نقل وجع غزة بصدق وإتقان استشاري الامن القومي الدكتور مدحت الشريف يفند دعوة السفير الامريكي بأعادة رسم خريطة الشرق الأوسط ويصفها بمحو 6 دول عربية محمد هلوان يكتب| «رأس الأفعى» يكشف المستور.. لماذا أربك المسلسل سردية الإنكار الإخوانية؟ جريمة صامتة في العبور.. تفاصيل العثور على جثة داخل أسانسير مصنع للمنسوجات رفض الخطبة يتحول لمأساة.. تفاصيل مصرع فتاة علي يد شاب بالخصوص حليمة بولند ورهف القحطاني يتصدران السوشيال ميديا ويكسران حاجز المشاهدات في رمضان نقابة المهندسين بالإسكندرية تدعو أعضاء الجمعية العمومية لمناقشة الميزانية خبيرالقانون الدولي السوري رانيا سبانو : القمة المصرية السعودية رسالة امن وامان للأمة العربية جمعاء

المحافظات

صيدلة أسيوط توقع برتوكولي تعاون مع الإدارة العامة والنقابة

أكد الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط على حرص إدارة الجامعة في تحقيق إستراتيجيتها الهادفة إلى دعم و تعزيز أواصر التعاون و العمل المشترك مع كافة المؤسسات و النقابات الطبية و البحثية و فتح آفاق جديد في مجالات التعاون المشترك و التبادل الخبرات في مختلف المجالات بما يساهم في تحسين الرعاية الصحية للمجتمع من ناحية وعلى المنافسة في مجالات العمل الصيدلي على كافة المستويات و تطويرها وفق احدث المستجدات في مجال العمل الصيدلي إضافة إلى العمل على تنمية قدرات و خبرات الجيل الجديد من الصيادلة قادر على المساهمة في التنمية محلياَ وعالمياَ وأحدث التغير في بناء منظومة الدواء في مصر بما يضمن قدرة الكلية و كفاءتها في تخريج صيدلي على مستوى عالمي من العلم والمهارة.

و في السياق، أعلن الدكتور أحمد المنشاوي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث عن توقيع كلية الصيدلة بالجامعة برتوكول تعاون مشترك في مجال العمل الصيدلي وذلك انطلاقاَ من حرص إدارة الجامعة على توقيع العديد من برتوكولات التعاون المشترك مع مختلف المؤسسات و الجامعات على المستوى المحلى و العالمي بما يخدم عملية البحث العلمي والذي يجب أن يعود بالنفع على المجتمع في مختلف المجالات.
و أوضح الدكتور أحمد عبد المولى عميد كلية الصيدلة أنه تم توقيع برتوكول تعاون مشترك مع الإدارة العامة للصيدلة بأسيوط و برتوكول تعاون أخر مع نقابة الصيادلة بأسيوط وذلك بحضور الدكتور محمد زين الدين حافظ وكيل وزارة الصحة بأسيوط و الدكتور علاء عرفات نقيب صيادلة أسيوط و الدكتور محمود عبد المطلب وكيل كلية الصيدلة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة و الدكتورة جيهان نبيل حسن وكيل كلية الصيدلة لشئون الدراسات العليا و البحوث والدكتورة رندا رفعت مدير إدارة الصيدلة بأسيوط و الدكتور حسن رفعت حسن مدير وحدة ضمان الجودة و الاعتماد بالكلية و لفيف من أعضاء مجلس الكلية و ذلك لفتح مجالات التعاون المشترك في مجال العمل الصيدلي بما يساهم في تطوير المنظومة الطبية و الصحية بالجامعة.