النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 09:37 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ قبيلة السبعة يشيد بتوجيه ”آل الشيخ” للتحذير من العصبية القبلية ويؤكد: وحدة الوطن وتلاحم أبنائه فوق كل اعتبار انطلاق النسخة الثانية من مؤتمر «عمان – مصر.. أرض الفرص» 9 نوفمبر تحت شعار «تكامل لا تنافس» جزيرة رودس اليونانية تشهد موجه من الأمطار الغزيرة والعواصف نميرة نجم: إفريقيا شريك كامل في صياغة سياسات الهجرة وليست منفذا للقرارات الأوروبية جامعة الإسكندرية تبحث التعاون مع شيكاغو الأمريكية..لقضاءعام دراسي كامل في أعرق جامعات العالم. السجن 33 عامًا على عامل قتل مزارع وشرع في قتل شقيقه بقنا بينهم طالبين ثانوية راجعين من الدرس.. إصابة 3 أشخاص إثر تصادم موتوسيكل مع ملاكي في قنا أول قرار من معتمد جمال بعد الخسارة من وادي دجلة رئيس جامعة بنها يشهد تخريج دفعة جديدة من كلية تمريض ويؤكد: فخورون بأبنائنا جهاز العلمين الجديدة يسترد 238 فدانًا بعد تنفيذ 7 قرارات إزالة بالحي الثاني 497 ألف طن صادرات الدول العربية من الغاز المسيل لليابان وكوريا الجنوبية والصين وتايوان صراع عالمي على شحنات الغاز.. هل تدفع مصر ثمن ارتفاع الأسعار في آسيا؟

المحافظات

رئيس جامعة جنوب الوادي يتفقد مكتبة القبة بكلية الآداب

قام الدكتور يوسف غرباوي رئيس جامعة جنوب الوادي بجولة تفقدية بمكتبة القبة بكلية الآداب بحضور الدكتور صلاح سليم عميد الكلية.
و اكد رئيس الجامعة اهمية الحفاظ على ما تضمه المكتبة من كتب ومخطوطات و البومات صور و خرائط و نوت موسيقية تعود الى العصر الملكي مشيرا الى ضرورة الاستفادة من هذا التراث في البحث العلمي ودراسة اوجه التطوير اللازمة لأساليب العرض الخاصة بمقتنيات المكتبة .
شهد الجولة الدكتور وحيد الدين طاهر وكيل الكلية للدراسات العليا و الدكتور اشرف حكيم وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.