النهار
الخميس 22 مايو 2025 08:35 مـ 24 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهليه ووزير الشباب والرياضة يفتتحان المرحلة الأولى لتطوير ملعب استاد المنصورة بتكلفة إجمالية 152 مليون جنيه مصر للطيران توقع اتفاقية تعاون مع شركةITC Group الوكيل الحصري في مصر لشركة Verteil لتفعيل Access of Using NDC API-OUT تعديل قانوني مجلس النواب وتقسيم الدوائر الانتخابية أمام النواب الأحد القادم بنك مصر يدعم انتقال إدارة صندوق Nclude Innovation Fund LP إلى DPI Venture Capital وفد من سفارة سلطنة عُمان بالقاهرة يستقبل سفينة شباب عمان في ميناء الإسكندرية ”الرفاعي” يسحب أوراق ترشحه في انتخابات الأعلى للطرق الصوفية وزير الشباب والرياضة يزور جامعة المنصورة للمشاركة في مناقشة رسالة دكتوراه بكلية التجارة محافظ الدقهلية ووزير الشباب والرياضة يعقدان لقاءا مع الكيانات الشبابية بالدقهلية محافظ الدقهلية يستقبل وزير الشباب والرياضة لافتتاح ووضع حجر أساس عدد من المنشآت الرياضية. نائبي المحافظان يفتتاحان معرض ”كنوز مطروح” امام نادي جزيرة الورد بالمنصورة الشباب والرياضة بالسويس تكرم بطلات الجمباز الفني لفوزهن بالمركز الأول جمهورية ”معلومات الوزراء” حوافز استثمارية غير مسبوقة لتعزيز مناخ الأعمال في مصر

رياضة

محمد شريف يتعادل للأهلي فى مرمى المقاصة بأول أهدافه الرأسية

تعادل محمد شريف، لاعب الأهلي، لفريقه في مرمى المقاصة بالدقيقة 84 من عمر المباراة التي تجمع الفريقين حاليا باستاد الجيش بالسويس في المباراة المؤجلة من الأسبوع الـ18 من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز، في أول هدف يحرزه برأسه هذا الموسم.

وأعلن بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تشكيل الفريق لخوض مباراة مصر المقاصة التي تقام باستاد الجيش بالسويس، والمؤجلة من الجولة الـ١٨ في بطولة الدوري الممتاز.

وجاء تشكيل الأهلي كالتالي: محمد الشناوي في حراسة المرمى، أيمن أشرف وبدر بانون وعلي معلول وأكرم توفيق في خط الدفاع، عمرو السولية وحمدي فتحي ومحمد مجدي أفشة وجونيور أجايي وحسين الشحات في خط الوسط، ومحمد شريف في خط الهجوم.

ويجلس على دكة البدلاء كل من: محمود وحيد، ورامي ربيعة، وياسر إبراهيم، ومحمود عبد المنعم كهربا، ومروان محسن، وأليو ديانج، وصلاح محسن، ومحمد هاني، ومصطفى شوبير.

وأعلن محمد عبد الجليل المدير الفني للمقاصة تشكيل فريقه الذي سيخوض مباراته ضد الأهلي على استاد الجيش بالسويس في المباراة المؤجلة من الأسبوع الـ18 من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.

ويتكون تشكيل المقاصة من محمود حمدي في حراسة المرمى وعصام صبحي وأحمد صبيحة وأحمد مودي ومحمد دسوشقي في الدفاع وهشام محمد وسعيد الونش وعبد الله مجدي وعماد فتحي وشميلس بيكلي في الوسط وباسم مرسي في الهجوم.

ويدخل الأهلي مباراة المقاصة وفي رصيده 48 نقطة جمعها من 22 جولة بعدما حقق الفوز في 14 مباراة على حساب فرق «مصر المقاصة - غزل المحلة - الاتحاد - سيراميكا - الإنتاج الحربي - المقاولون - طلائع الجيش - الإسماعيلي - الزمالك - إنبي - المصري -الاتحاد - سموحة - المقاولون».

وتعادل في 6 مباريات أمام «وادي دجلة - البنك الأهلي - بيراميدز - الجونة - الزمالك- بيراميدز» والخسارة أمام سموحة وغزل المحلة.

ويعتبر الأهلي صاحب أقوى خط دفاع في المسابقة بعدما استقبلت شباكه 16 هدفًا.

وتعد مباراة المقاصة اليوم «البروڤة» الأخيرة للأهلي قبل السفر إلى المغرب لخوض نهائي دوري أبطال أفريقيا أمام فريق كايزر تشيفز الجنوب إفريقي في رحلة الدفاع عن لقب بطولته المفضلة دوري الأبطال والمقرر لها السبت المقبل.

فيما يدخل مصر المقاصة مباراة اليوم برصيد 37 نقطة جمعها من 27 مباراة بعدما حقق الفوز في 10 مباريات وتعادل في 7 لقاءات وخسر في 10 مباريات.