النهار
الأحد 9 نوفمبر 2025 11:21 صـ 18 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ قنا: نسعى للتحول إلى محافظة خضراء مستدامة تتماشى مع رؤية مصر 2030 شبورة مائية وأمطار.. الأرصاد تحذر من طقس اليوم الأحد منتخب الجولف يغادر إلى السعودية للمشاركة في البطولة العربية فصل التيار الكهربائي اليوم بعدد من قرى ومراكز كفر الشيخ لإجراء أعمال الصيانة الدورية محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بموقف سيارات جديلة بالمنصورة: التشديد على منع تقسيم الخطوط والاستجابة الفورية لشكوى المواطنين محافظ أسيوط يتفقد مدرسة التربية الفكرية محافظ أسيوط: إزالة 40 حالة تعدي واسترداد أكثر من 108 فدان نقيب الأطباء: قانون المسؤولية الطبية قضى على ”اليدّ المرتعشة” ويحقق العدالة للطبيب والمريض وداعّا التعديات بالمستشفيات.. متحدث الصحة: تجريم الاعتداء على الأطباء والمنشآت الطبية وعقاب رادع للمخالفين نقيب الأطباء عن قانون المسؤولية الطبية: ميّز بين الخطأ الوارد والجسيم ومنع الحبس في الحالات غير المقصودة متحدث الصحة يكشف مفاجأة بشأن حقوق المريض بقانون المسؤولية الطبية أحمد دياب: نهائي السوبر المصري سيكون قمة كروية تليق بالكرة المصرية

رياضة

رئيس كاف يصل بنين لحضور نهائي الكونفدرالية بين الرجاء وشبيبة القبائل

كشفت تقارير صحفية أن باتريس موتسيبي، رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، وصل العاصمة البينينية كوتونو لحضور المباراة النهائية لكأس الكونفدرالية التى سيحتضنها ملعب الصداقة الدولي غدا، السبت، بين الرجاء الرياضي وشبيبة القبائل الجزائرى.

وقال موقع " le360 " سبورت المغربى، إن موتسيبي رئيس كاف سوف يشرف على ختام بطولة كأس الكونفدرالية، وهناك طقس ممطر بكوتونو، قبل المباراة النهائية بين الرجاء والقبائل.

وأشار الموقع إلى أن السلطات البينينية تتخذ إجراءات صحية صارمة خوفا من تفشي فيروس كورونا، حيث إن جماهير الفريقين ستدخل إلى الملعب مجانا، فى حالة واحدة وهي سلبية مسحة كورونا.

قامت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم برفع دعمها للرجاء الرياضي، على هامش سفر بعثة الأخير إلى بنين حيث سيتم زيادة مبلغ الدعم من 80 مليون سنتيم إلى حوالي 120 مليون سنتيم، ما يعادل 1.2 مليون درهم مغربي، وذلك بسبب زيادة عدد الأشخاص في الطائرة الخاصة التي ستقل الفريق الأخضر من مطار محمد الخامس بالدار البيضاء إلى بنين.

وتأهل الرجاء إلى النهائي الثاني في آخر 4 سنوات، بعدما سبق له التتويج باللقب في 2018 على حساب فيتا كلوب الكونغولي.