النهار
الجمعة 12 ديسمبر 2025 05:25 مـ 21 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كرونسلاف: متشوق للغاية بمواجهة فلامنجو البرازيلي في بطولة كأس القارات للأندية هل تصبح أوكرانيا عضوًا في الاتحاد الأوروبي بحلول 2027؟ خطة السلام الأمريكية تطرح هذا السيناريو إنشاء منطقة اقتصادية حرة.. كيف تحاول أوكرانيا إقناع ترامب بخطة سلام جديدة تجمع بين الاقتصاد والأمن؟ المؤتمر: إدراج جماعة الإخوان ضمن التنظيمات الإرهابية في فلوريدا يمثل ”تحولًا نوعيًا” في السياسة الأمريكية لن نخدم!.. اليهود الأرثوذكس يحاصرون سفارة إسرائيل في لندن اعتراضًا على التجنيد المؤشرات الأولية: منافسة قوية بين مرشحي العمرانية والطالبية في انتخابات النواب عبد الرحمن بشارى يتصدر نتائج دائرة بندر ومركز الأقصر بعد حصوله على 26,852 صوتًا طبقًا للحصر العددي.. جولة إعادة مرتقبة بين مرشحي حزب حماة الوطن في دائرة المنتزه بالإسكندرية نتيجة الحصر العددي: منافسة محتدمة بين مرشحي كوم حمادة بالبحيرة النائب محمد مظلوم: توجيهات الرئيس السيسي للحكومة خطوة لتسريع النمو ودعم الاستثمار وفقًا للفرز العددي الأولي.. مرشح الوفد يتقدم في منشأة القناطر وترجيحات بإعادة بين ستة مرشحين «صحتك في أكلتك» مبادرة بـ علوم التغذية جامعة العاصمة لتعزيز الوعي بالتغذية العلاجية

المحافظات

حملات نظافة مكثفة بشوارع وميادين مراكز أسيوط

قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط إنه تم تكثيف حملات النظافة ورفع المخلفات بكافة مراكز ومدن المحافظة بواسطة معدات النظافة الجديدة التي تم ضمها مؤخرا للمنظومة والتي يبلغ عددها 23 معدة تم توزيعها على مختلف المراكز والمدن بنطاق المحافظة للمشاركة في منظومة النظافة والتخلص من الأتربة والمخلفات على أن يتم تنظيم حملات مستمرة بمختلف قرى ومراكز المحافظة للنظافة ورفع المخلفات والأتربة من الشوارع والميادين ومنع تراكمات القمامة.

مشيرًا إلى اهتمام المحافظة بهذا القطاع الهام تماشياً مع سياسة الدولة في الإهتمام بتقديم خدمات أفضل للمواطنين في كافة القطاعات خاصة منظومة النظافة للحفاظ على البيئة العامة وصحة المواطنين.

كانت الأجهزة التنفيذية بمركز البدارى قد نظمت حملة مكبرة بإستخدام معدات كنس وشفط الأتربة بالشوارع والميادين لرفع وتحسين مستوى النظافة ورفع كافة المخلفات بصفة دورية خلال الفترتين الصباحية والمسائية ، حيث تابع محمد حسن رئيس مركز ومدينة البدارى أعمال حملات النظافة بإستخدام معدة الكنس وشفط الأتربة بشوارع قرى المركز والمدينة لرفع كفاءة منظومة النظافة وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين بالمركز بمشاركة أعضاء قسم المتابعة والنظافة موجهًا مسئولي الحملة الميكانيكية بالمركز بضرورة تدريب السائقين علي استخدام المعدات الجديدة ونقل المهارات إلي أكثر من سائق لتوفير البديل لاستخدامها وإجراء الصيانة الدورية اللازمة لها للحفاظ علي المعدة مشيرًا إلى أن الأعمال مستمرة بشكل دورى بشوارع المدينة وتوفير أكبر قدر من الخدمات لتوفير حياة كريمة للمواطنين.

كما قام خالد عويس رئيس مركز ومدينة الغنايم بمتابعة سير العمل والإهتمام بملف النظافة الذى يعد من أولويات العمل بالمحليات حيث تم تنظيم حملة مكبرة بالتعاون بين قسم النظافة ومعاونة معدات الحملة الميكانيكية برفع القمامة والمخلفات من الشوارع والميادين ومحيط المدارس والمصالح المختلفة فى جهود متواصلة للحفاظ على النظافة العامة وصحة وسلامة المواطنين بمركز الغنايم.