النهار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 08:26 مـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صعود يميني صهيوني وهيمنة إسرائيلية… ما الذي كشفه المؤتمر الصهيوني 39؟ ماجد شوقي: النجاح في الإدارة الحكومية لا يُقاس بتحقيق الإيرادات أحمد عبد الحافظ: ضعف الثقافة المالية وتراجع الادخار يحدّان من القدرة على تمويل المشروعات يدفع المال ويحصد الأصوات.. أمن القليوبية يكشف رشوة انتخابية مصورة بالخانكة أيمن قرة: مشروع الطاقة الثلاثية نموذج ناجح لشراكات القطاع الخاص مع الدولة صوت هند رجب وفلسطين 36.. قصص فلسطينية في القائمة القصيرة للأوسكار الـ 98 ”كايرو ستيبس” تمزج الموسيقى الشرقية والكلاسيكية مع الجاز بحفلتين علي المسرح الكبير لدار الأوبرا منتدى حوار الثقافات بالهيئة القبطية الإنجيلية ينظم مؤتمر «معًا لمواجهة خطاب الكراهية» مدكور: المشاركة الشعبية الواسعة تؤكد نضج التجربة الديمقراطية في مصر د. أحمد زايد ..مشروع مراد وهبة الفكري سيظل قائما محافظ السويس يتابع سير العملية الانتخابية من مركز الشبكة الوطنية للطوارئ الاتحاد السكندري يبحث سبل التعاون مع وفد فرنسي بمارسليا

رياضة

شريف العريان: الأولمبية الدولية تتجه للموافقة على تأجيل سفر بعثة المنتخب الأولمبي لطوكيو

أكد شريف العريان السكرتير العام للجنة الأولمبية المصرية، أنه هناك اتجاه كبير علي موافقة اللجنة الأولمبية الدولية بمنح استنثاء للمنتخب الأوليمبي المشارك في أولمبياد طوكيو إلى يوم 18 بدلا من 16 يوليو الجاري والوصول يوم 19 يوليو ، مشيراً إلى أن القرار سيصدر بشكل رسمي خلال الساعات القليلة المقبلة .

وأوضح السكرتير العام للجنة الأولمبية المصرية في تصريحات خاصة، أن اتحاد الكرة أرسل طلب استثناء إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" لمخاطبة اللجنة الأولمبية الدولية، لتأجيل سفر بعثة المنتخب الاولمبي لمدة 24 ساعة بسبب مشاركة عدد من لاعبي المنتخب مع النادي الأهلي في المباراة النهائية لدوري ابطال افريقيا يوم 17 يوليو الجاري ، مما يصعب سفر هؤلاء اللاعبين مع المنتخب الأولمبي .

ويشارك المنتخب الأولمبي تحت قيادة شوقي غريب في بطولة الألعاب الأولمبية، المقرر انطلاقها يوم 23 من شهر يوليو الجاري وحتى 8 أغسطس المقبل.

وقال العريان ، أن آخر موعد لإرسال قائمة المنتخب الأولمبي إلى الفيفا غداً الجمعة ، على أن تتم ارسال جميع القوائم إلى اللجنة الأولمبية الدولية يوم الأحد المقبل كموعد نهائي لإرسال القوائم النهائية المشاركة في الاولمبياد .