النهار
السبت 31 يناير 2026 01:28 صـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لحظة غفلة تنتهي بالموت.. القطار ينهي حياة شاب بمزلقان الثلاجة بشبرا الخيمة سباق الموت يضاعف الفاجعة.. وفاة ثانٍ شاب بحادث تصادم موتوسيكلات بشبين القناطر سباق متهور يتحول لكارثة.. مصرع شاب وإصابة 3 آخرين في حادث تصادم بشبين القناطر نائبة في طلب إحاطة: غياب منظومة النقل الجماعي في كفر الدوار استهداف منظم وتشويه متعمد.. دراسة تفضح حملات مدفوعة ضد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ضربة أمنية مدوية.. سقوط زعيم عصابة الإستيلاء على الأراضي بالقليوبية هاتفه فضح أسراره.. سقوط دجال استغل آلام الناس ومرضهم في الخانكة سقوط تجار الوهم بالقليوبية.. ضبط 5 شركات توهم الشباب بالسفر للخارج التضامن والأورمان يواصلان دعم الأسر الأولى بالرعاية بالغربية بتوزيع 700 بطانية ولحاف بالمجان لحظات رعب على الزراعي.. تصادم ميكروباصين يُصيب 7 أشخاص بطوخ أم وابنتها.. ننشر أسماء مصابتي حادث انهيار سور عليهما في قنا افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن والابتهال الديني بحضور وزير الأوقاف

رياضة

شريف العريان: الأولمبية الدولية تتجه للموافقة على تأجيل سفر بعثة المنتخب الأولمبي لطوكيو

أكد شريف العريان السكرتير العام للجنة الأولمبية المصرية، أنه هناك اتجاه كبير علي موافقة اللجنة الأولمبية الدولية بمنح استنثاء للمنتخب الأوليمبي المشارك في أولمبياد طوكيو إلى يوم 18 بدلا من 16 يوليو الجاري والوصول يوم 19 يوليو ، مشيراً إلى أن القرار سيصدر بشكل رسمي خلال الساعات القليلة المقبلة .

وأوضح السكرتير العام للجنة الأولمبية المصرية في تصريحات خاصة، أن اتحاد الكرة أرسل طلب استثناء إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" لمخاطبة اللجنة الأولمبية الدولية، لتأجيل سفر بعثة المنتخب الاولمبي لمدة 24 ساعة بسبب مشاركة عدد من لاعبي المنتخب مع النادي الأهلي في المباراة النهائية لدوري ابطال افريقيا يوم 17 يوليو الجاري ، مما يصعب سفر هؤلاء اللاعبين مع المنتخب الأولمبي .

ويشارك المنتخب الأولمبي تحت قيادة شوقي غريب في بطولة الألعاب الأولمبية، المقرر انطلاقها يوم 23 من شهر يوليو الجاري وحتى 8 أغسطس المقبل.

وقال العريان ، أن آخر موعد لإرسال قائمة المنتخب الأولمبي إلى الفيفا غداً الجمعة ، على أن تتم ارسال جميع القوائم إلى اللجنة الأولمبية الدولية يوم الأحد المقبل كموعد نهائي لإرسال القوائم النهائية المشاركة في الاولمبياد .