النهار
الثلاثاء 30 ديسمبر 2025 01:11 مـ 10 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاق مسابقة «دايرة واحدة لإعادة ابتكار حلول تكنولوجية مستدامة» لدعم الاقتصاد الدائري في مصر مدينة مصر تتلقى 13.9 مليار جنيه مقدما.. هل تواجه الشركة تحديات في التسليم؟ برج الدلو في 2026: عام التجديد والفرص المهنية والعاطفية أزمة القيد تفتح باب عودة حسام أشرف للزمالك فى يناير راموس يقترب من العودة إلى أوروبا عبر بوابة نيس الفرنسي شيخ صوفية الصين عبد الرؤوف اليماني الحسني يسهم بدور بارز في تعزيز التعايش والحوار بين القوميات تامر حسني: حياتك محدودة بدقات القلب فلا تضيعها على ما لا يستحق مفاجأة للعزاب وخبر سار للمرتبطين.. توقعات برج الحوت لعام 2026 وزير الخارجية الصيني يدين صفقة الأسلحة الأميركية لتايوان من قلب العريش.. وزير الثقافة يطلق «بيت السرد» والمنصة الرقمية لأندية الأدب ويعلن عامًا ثقافيًا كاملًا في شمال سيناء جلاكسو سميثكلاين تعلن توزيع أرباح نقدية بقيمة 1 جنيه للسهم إطلاق مسابقة التأليف المسرحي لمسرح الطفل والعرائس.. «توت عنخ آمون» بطلًا للنصوص

فن

تعرف على فريق عمل فيلم محمد هنيدى الجديد ”الجواهرجى”

ننشر قائمة الفنانين المشاركين مع النجم محمد هنيدى فى فيلمه الجديد "الجواهرجى"، والذى يحمل اسم مؤقت حتى الأن ومقرر تغير الاسم بعد الانتهاء من اختيار فريق العمل، ومن المقرر انطلاق موعد تصويره خلال الأسابيع القليلة المقبلة، وتم التعاقد مع النجمة منى زكى التى تعد أول المنضمين للفيلم بعد مرور ما يقرب من 23 عاماً على تجربتهما الأولى سوياً في فيلم "صعيدي في الجامعة الأمريكية".

كما وقع الاختيارعلى الفنان أحمد السعدنى ليكون أمام هنيدى ويجسد دور مهم ومحورى خلال أحداث الفيلم وتليه الفنانة ريم مصطفى، ثم الفنان آسر ياسين، والفنان احمد حلاوة، والفنانة عارفة عبد الرسول، وآخرهم الفنانة تارا عماد، والعمل تدور أحداثه في إطار كوميدي، من إخراج إسلام خيري وتأليف عمر طاهر، ومن المقرر طرحه قريباً في دور العرض المصرية.

وغاب هنيدى عن دور العرض 4 أعوام تقريبًا، على الرغم من انتهاء تصوير فيلمى "الإنس والنمس" و"كينج سايز"، فيما كانت التجربة السينمائية الأخيرة لمنى زكي، فيلم "الصندوق الأسود" خلال العام الماضى.