النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 08:00 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سفارة المكسيك تستقبل المنتخب المصري ”إلهام علييف” يفتتح المنتدى العالمي للحوار بين الثقافات في نسخته السابعة خلال عرض الفيلم الكوبي ”كلاندستينوس” (Clandestinos) .. سفير كوبا يسلط الضوء على دور النضال في تحقيق النصر ‏الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي: الحوار البنّاء لم يعد مجرد خيار سفير سلوفينيا : نتطلع لتعزيز التعاون مع مصر ونقدر الرئيس السيسي قاضٍ جزائري بالمحكمة الإدارية للجامعة العربية رئيس الاتحاد التعاوني الزراعي : الأسمدة ليست الأزمة.. والسولار يلتهم 60% من دخل المزارع إخلاء السكان دون إصابات.. نشوب حريق داخل منزل 3 طوابق في قنا مصرع شخص وإصابة 3 آخرين في حادث انقلاب تروسيكل على طريق إطسا الجديد بالفيوم عقب خروجها من المدرسة.. مصرع طالبة إعدادية صدمتها سيارة مسرعة في قنا محافظ البحر الأحمر يستعرض مطالب المواطنين في اللقاء الدوري.. معاينة للإنارة ولجنة هندسية لفحص مشكلات منطقة الروضة تأكيدا لـ ”النهار” .. جامعة قنا تنشرا صورا لأعمال التطوير بمحيط المستشفى الجامعي بعد رفع القمامة

المحافظات

بدء أعمال الحفر لتوصيل الغاز الطبيعي لقطاع 5 ببيلا

أكد جمال ساطور، رئيس مركز ومدينة بيلا بكفرالشيخ، اليوم الإثنين، أنه تابع أعمال الحفر لتوصيل الغاز الطبيعى لقطاع «5» بالمدينة، بالتنسيق مع الشركة المنفذة للمشروع، وقامت لجنة مشتركة بمعاينة الشوارع على الطبيعة لمعرفة مسار الحفر والبدء الفعلي في القطاع، تمهيدًا لتوصيل الغاز الطبيعي لخدمة 6 آلاف عميل تقريبًا، تنفيذا لتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ.

وأضاف رئيس مدينة بيلا، أن شركة الغاز بدأت في أعمال الحفر لتوصيل الخطوط الرئيسية والوصلات الفرعية للغاز الطبيعي لقطاع «5» بالمدينة والذي يخدم 6 آلاف مواطنًا في عدة أحياء بالمدينة: «حي الزراعة – حي المعمل – شارع بورسعيد – بداية من الحملة الميكانيكية التابعة للوحدة المحلية وحتى امتداد شارع بنك القاهرة»، وستستمر الشركة في أعمال الحفر حتى الانتهاء من توصيل الغاز لكافة المواطنين بالقطاع.

وأكد رئيس مركز ومدينة بيلا، استمرار حملات النظافة والتجميل وإعادة تأهيل ورفع كفاءة الطرق وتمهيد غير المرصوفة لرفع العبء عن كاهل المواطنين بالمدينة وقري المركز، في ضوء توجيهات محافظ كفر الشيخ، بتكثيف الجهود للنهوض بكافة الخدمات المقدمة للمواطنين والعمل على تنفيذ خطة الدولة للتنمية المستدامة وفقاً لرؤية مصر 2030.