النهار
السبت 14 فبراير 2026 09:22 مـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كريم قاسم يعود لرمضان بوجه مختلف مع شخصية منعم شربل زوي يوقع سحر الأحمر ل”هيفاء وهبي” في عيد الحب نادية مصطفي وفرقة أوبرا الإسكندرية يتألقان بحفل على مسرح سيد درويش مدحت صالح وعمرو سليم بين الرومانسية والطرب فى عيد الحب علي خشبة النافورة اقتراحات جديدة من لجنة التواصل باتحاد الغرف فى منظومة القطاع السياحى مشروعات الصرف الصحي بالقري علي طاولة رئيس شركة مياة بالقليوبية والنواب جامعة المنوفية تستقبل وفد الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد لتقييم ثلاث كليات للاعتماد المؤسسي والبرامجي محكمة جنايات بورسعيد تُحيل أوراق متهم بقتل والدته إلى المفتي لأخذ الرأي الشرعي.. تفاصيل التحقيقات الدفع بـ3 سيارات إطفاء.. اشتعال النيران داخل منزلين دون إصابات في قنا تغير خريطة منطقة الكيلو 21.. إعادة السيولة لأهم المداخل الغربية للإسكندرية ”القابضة للصناعات الغذائية” تدشن غرفة عمليات بالقابضة لإدارة معارض أهلاً رمضان على مستوى الجمهورية كيف استعدت إسرائيل لأسوأ سيناريو مع إيران؟

حوادث

تجديد حبس المتهم بمحاولة سرقة فيلا الفنانة إلهام شاهين

قرر قاضي المعارضات، في جنوب الجيزة، تجديد حبس المتهم بالشروع في سرقة فيلا الفنانة إلهام شاهين، في منطقة المنصورية، 15 يوما على ذمة التحقيقات.

وكشفت التحقيقات، أن المتهم يعمل "عربجي"، 22 سنة، حاول سرقة فيلا الفنانة الشهيرة، لاعتقاده بأنها مهجورة، إلا أن خفير بالفيلا تمكن من ضبطه، وتسليمه للشرطة.

وأضافت الحريات، أن المتهم سبق اتهامه في 3 قضايا بالسرقة.