النهار
الأربعاء 3 ديسمبر 2025 11:56 صـ 12 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ملحمة طبية في حضّانات الخانكة التخصصى.. إنقاذ رضيع من فشل تنفسي حاد وتجمع هوائي بالرئة ضبط 1.5 طن دقيق معاد تدويره و82 مخالفة متنوعة.. القليوبية تواصل تطهير الأسواق محافظ البحيرة تتفقد عددًا من لجان انتخابات مجلس النواب بدمنهور رسالة انضباط من قلب بنها العسكرية.. جولة مفاجئة لمدير التعليم تؤكد جاهزية الطلاب وصرامة النظام ختم مزور وماشية مريضة و650 كيلو لحوم فاسدة.. ضربة صاعقة لعصابة الذبح السري بالقناطر الخيرية وزير البترول والثروة المعدنية يبحث مع مؤسسات مالية عالمية آليات التمويل لمشروعات التعدين إقبال واسع من الناخبين خلال الساعات الأولى على لجان الاقتراع بالإسكندرية الكرملين: واشنطن سلّمتنا أربع وثائق جديدة ضمن مقترحات التسوية في أوكرانيا كولومبيا تهدد ب”إعلان الحرب” وتحذر ترامب من”الاقتراب من النمر” في ذكري رحيل صلاح قابيل.. الفنان الذي أحبه الجمهور رغم تجسيد ادوار الشر وفد الأزهر في إسبانيا يلتقي مسؤولي المفوضية الإسلامية الإسبانية لبحث احتياجاتهم العلمية والتعليمية ما هي مواصفات سيارة «كيوت» بديلة التوكتوك وكيفية الحصول عليها؟

حوادث

تجديد حبس المتهم بمحاولة سرقة فيلا الفنانة إلهام شاهين

قرر قاضي المعارضات، في جنوب الجيزة، تجديد حبس المتهم بالشروع في سرقة فيلا الفنانة إلهام شاهين، في منطقة المنصورية، 15 يوما على ذمة التحقيقات.

وكشفت التحقيقات، أن المتهم يعمل "عربجي"، 22 سنة، حاول سرقة فيلا الفنانة الشهيرة، لاعتقاده بأنها مهجورة، إلا أن خفير بالفيلا تمكن من ضبطه، وتسليمه للشرطة.

وأضافت الحريات، أن المتهم سبق اتهامه في 3 قضايا بالسرقة.