النهار
الإثنين 7 يوليو 2025 07:44 صـ 11 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة القليوبية تعلن تنسيق القبول بالمدارس الثانوية الفنية للعام الدراسي 2025/2026 محافظ كفرالشيخ: استمرار حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لقائدي المركبات وضبط 17 حالة إيجابية خلال يومين كشف غموض مقتل عامل زراعي بكفر الشيخ «النور» يدفع بـ السيد خليفة نائب رئيس الحزب لخوض انتخابات «الشيوخ» بكفر الشيخ KCG التركية للنسيج تدشن استثمارًا إضافيًا بقيمة 24 مليون دولار بالمنطقة الصناعية في العاشر من رمضان استغاثات من سكان البساتين بسبب بلطجي يهددهم بالطوب ومياه النار حساب الأهلي يتغنى بـ إمام عاشور شاهيناز تطرق باب العالمية بأغنية سوا...فيديو بعد دعمها موقف بوتين بشأن قضايا الجندر.. تقارب كويتي - روسي على أرضية القيم المحافظة كريم عبد العزيز يحقق ”سوبر هاتريك” تاريخي في شباك التذاكر المصري.. ينفرد بصدارة نادي الـ100 بـ4 أفلام تخطّت المائة مليون عمرو دياب يتصدر تريند “X” بـ”اشارات” و”حبيبتي ملاك” من البومه الجديد هل تنجح محادثات الدوحة في وقف إطلاق النار وتحرير الأسرى ؟

المحافظات

تطهير منطقة الناصرية غرب الإسكندرية

نفذ حي العامرية ثان الإسكندرية، اليوم الأحد، حملة مكبرة استهدفت تطهير وتعقيم منطقة الناصرية القديمة، في إطار الإجراءات التي تتخذها المحافظة لمواجهة انتشار فيروس كورونا.

من جانبه قال اللواء أشرف بهجت، رئيس الحي، إنه جرى اليوم تطهير منطقة الناصرية القديمة، وذلك حرصا على حياة المواطنين للحد من انتشار فيروس كورونا.

تمت عمليات التطهير بمشاركة مدير إدارة الأزمات والكوارث بالحي، باستخدام المطهرات بالنسب التي أقرتها منظمة الصحة العالمية في إطار تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية، للحد من انتشار فيروس كورونا.