النهار
الأربعاء 26 نوفمبر 2025 09:46 مـ 5 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر” مصدر بمحافظة الجيزة يكشف تفاصيل تخفيض رسوم التصالح 25% للمباني خارج الحيز العمراني: قرار لتخفيف الأعباء وإنهاء الملفات المتراكمة | خاص مشاجرة مع أقاربه على الأرض.. كشف غموض إصابة رئيس مدينة سابق بطلق ناري في قنا أوقاف جنوب سيناء تُنظم حفلاً لتكريم الشيخ ابرهيم أحمد مدير الدعوة ،لبلوغه سن المعاش إصابة رئيس مدينة سابق بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا.. ونقله للمستشفى التلاميذ بيصرخوا داخل الحوش.. استغاثة قرية الحجيرات بقنا: كل معلمين مدرسة الأزهر غائبين وسايبين أولادنا يضربوا بعض محافظ الفيوم يفتتح مهرجان تونس للخزف والحرف اليدوية في دورته الثانية عشرة ”جودة الممارسة الطبية” دورة تدريبية يعقدها مركز ضمان الجودة والتأهيل للاعتماد بجامعة أسيوط نائب محافظ الفيوم ونائبا رئيس الجامعة يشهدون افتتاح مسابقة أفلام الطلبة لجنة التزيين والجمال بغرفة الإسكندرية تطلق معرضها بمشاركة ممثلى القطاع رئيس غرفة ملاحة الإسكندريةيشارم قيادات الوفد المصري في لندن لدعم ترشح مصر في المنظمة البحرية الدولية (IMO) تجارب من السرد الأردني فى مختبر سرديات مكتبة الإسكندرية

رياضة

المعلق أحمد الطيب عن فرجاني ساسي: ”ماتضيعوش وقت.. قضي الأمر”

نشر المعلق الرياضي أحمد الطيب تدوينة علي موقع "تويتر" بشأن الدولي التونسي فرجاني ساسي لاعب وسط الزمالك الذى ينتهي تعاقده مع الموسم بنهاية الموسم الحالي، ولم يكمل عملية تجديد تعاقده مع الزمالك حتى الآن.

وكتب أحمد الطيب المعروف بانتمائه لنادي الزمالك عبر صفحته الرسمية، "ماتضيعوش وقت مع ساسي.. قضي الأمر.. سيبقي حبيب ربنا يوفقه"، فى إشارة إلى انضمام اللاعب لناد آخر خلال أيام وفشل عملية تجديد تعاقده مع الزمالك رسميا.

من ناحية أخرى، اتخذت إدارة نادي الزمالك قرارا مهما بشأن الصفقات الصيفية المقبلة لفريق الكرة، وهو أن تكون الأولوية للاعب الحر غير المتعاقد مع نادٍ، وذلك لتوفير قيمة شراء الصفقة من الأندية المنافسة.

واتخذت إدارة الزمالك القرار لتسير علي نهج الفرق الأوروبية الكبرى التي تحارب الكساد الاقتصادي في الكرة في العالم كله بسبب فيروس كورونا من خلال التعاقد مع صفقات انتقال حر مع لاعبين انتهت عقودهم مع أنديتهم، مثل برشلونة الاسباني الذي تعاقد مع اجويرو وايريك جارسيا وميمفيس ديباي في صفقات انتقال حر.

وكشف مصدر داخل الزمالك عن سبب اتجاه الزمالك لهذة الطريقة هو اختيار لاعبين متميزين ويحصلون علي رواتب سنوية كبري دون ان تتكلف الخزينة قيمة التعاقد مع لاعبين من أنديتهم.