النهار
الأربعاء 29 أكتوبر 2025 06:19 مـ 7 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مريم الشيبي: افتتاح المتحف المصري الكبير يمثل حدثًا ثقافيًا وتاريخيًا بارزًا على المستويين الإقليمي والدولي دبلوماسيون وأبطال النصر يؤكدون: انتصار اكتوبر معجزة بكل المقاييس قهرت العدو.. ونساند بلادنا في مسيرة البناء وصون الأمن القومي الحزن يخيم على المنوفية.. شهيد الغربة يودع الحياة تاركًا طفلًا صغيرًا محافظ الدقهلية يتابع ميدانيًا انتظام العمل بمحطات السرفيس بشارع جيهان والمستشفى العام بالمنصورة برئاسة وزير سابق.. تشكيل اللجنة العليا للمسؤولية الطبية وإصدار النظام الأساسي لصندوق التأمين ضد الأخطاء الطبية مصر للمعلوماتية وبصيرة ينظمان ورشة عمل للتعريف بأفضل الممارسات الاكاديمية لتعليم الطلاب المكفوفين اتحاد الغرف السياحية المصرية: المتحف الكبير سيضاعف أعداد السياحة الوافدة لمصر محافظ ‏الإسكندرية: افتتاح المتحف المصري الكبير رسالة سلام وحضارة من أرض الكنانة لشعوب العالم المحكمة الاقتصادية تحيل البلوجر علياء قمرون للمحكمة المختصة لعدم الاختصاص ضبط ٣٠٠ محضر تمويني خلال حملة بالدقهلية مجاهد نصار: المبادرة تجسيد حقيقي لتمكين المواطنين في الريف محافظ كفرالشيخ يترأس المجلس التنفيذي لمناقشة عدد من القرارات والموضوعات الخدمية والتنموية

رياضة

المعلق أحمد الطيب عن فرجاني ساسي: ”ماتضيعوش وقت.. قضي الأمر”

نشر المعلق الرياضي أحمد الطيب تدوينة علي موقع "تويتر" بشأن الدولي التونسي فرجاني ساسي لاعب وسط الزمالك الذى ينتهي تعاقده مع الموسم بنهاية الموسم الحالي، ولم يكمل عملية تجديد تعاقده مع الزمالك حتى الآن.

وكتب أحمد الطيب المعروف بانتمائه لنادي الزمالك عبر صفحته الرسمية، "ماتضيعوش وقت مع ساسي.. قضي الأمر.. سيبقي حبيب ربنا يوفقه"، فى إشارة إلى انضمام اللاعب لناد آخر خلال أيام وفشل عملية تجديد تعاقده مع الزمالك رسميا.

من ناحية أخرى، اتخذت إدارة نادي الزمالك قرارا مهما بشأن الصفقات الصيفية المقبلة لفريق الكرة، وهو أن تكون الأولوية للاعب الحر غير المتعاقد مع نادٍ، وذلك لتوفير قيمة شراء الصفقة من الأندية المنافسة.

واتخذت إدارة الزمالك القرار لتسير علي نهج الفرق الأوروبية الكبرى التي تحارب الكساد الاقتصادي في الكرة في العالم كله بسبب فيروس كورونا من خلال التعاقد مع صفقات انتقال حر مع لاعبين انتهت عقودهم مع أنديتهم، مثل برشلونة الاسباني الذي تعاقد مع اجويرو وايريك جارسيا وميمفيس ديباي في صفقات انتقال حر.

وكشف مصدر داخل الزمالك عن سبب اتجاه الزمالك لهذة الطريقة هو اختيار لاعبين متميزين ويحصلون علي رواتب سنوية كبري دون ان تتكلف الخزينة قيمة التعاقد مع لاعبين من أنديتهم.