النهار
الأحد 11 يناير 2026 08:52 مـ 22 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غرينلاند على صفيح ساخن: أوروبا تناقش نشر قوات الناتو لاحتواء الطموح الأميركي تحركات سياسية جديدة : حماس تبحث في القاهرة مستقبل اتفاق غزة أنغام تطرح ”الحب حالة” رسميًا عبر نجوم أف أم تأجيل حفل جديد لهاني شاكر بسبب حالته الصحية طرح أغنية أنغام ”الحب حاله” حصريا على إذاعة ”نجوم إف إم” ريم مصطفى بإطلالة رياضية في ملعب التنس تجمع الأناقة والحيوية قبل عرض فن الحرب كفر حتا تدفع ثمن التصعيد : دمار واسع جراء القصف الإسرائيلي لا ملاذ آمن في غزة : النيران تطارد النازحين حتى الخيام رئيس جامعة المنوفية يعقد اجتماعًا موسعًا مع منسقي الوحدات النوعية لتعزيز التسويق الأكاديمي ودعم الخريجين والطلاب الوافدين هدى الإتربي تنشر الصور الأولى من مناعة وتكشف كواليسها مع أبطاله 30 شركة عالمية ومحلية توقع مذكرات تفاهم فى إطار تنفيذ المبادرة الرئاسية« الرواد الرقميون» نفط فوكلاند يجمّد سفارة القدس : خلافات الطاقة تُربك العلاقات بين الأرجنتين وإسرائيل

فن

درة تستعرض رشاقتها في أحدث ظهور

نشرت الفنانة التونسية درة مقطع فيديو لها عبر صفحتها على فيس بوك، ظهرت خلاله بأكثر من لوك.
وظهرت درة خلال الفيديو وهي تستعرض رشاقتها، وتفاعل معها عدد من جمهورها ومتابعيها بالإعجاب والتعليقات الإيجابية.
وكانت الفنانة التونسية درة نفت مؤخرا عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، ما تردد عن حملها من زوجها رجل الأعمال هاني سعد.

وكتبت درة قائلة: "يرجى التوقف عن نشر الشائعات عني!.. أنا لست حاملا ومن فضلكم احترموا حياتي الشخصية.. شكرا لكم".وشاركت درة في موسم دراما رمضان الماضي من خلال مسلسل "بين السما والأرض" مع الفنان هاني سلامة، و ينتمي لنوعية المسلسلات القصيرة ذات الـ15 حلقة، والمأخوذ عن قصة بنفس العنوان للأديب الراحل نجيب محفوظ.

وتدور أحداث المسلسل حول تواجد أبطاله داخل مصعد معلق، بعدما قررت إحدى العصابات تعطيله عمدًا، لمنع هاني سلامة، الذي يجسد دور الدكتور حميد، أستاذ فلسفة من الصعود، بسبب آرائه ضد الجماعات المتطرفة.

والمسلسل بطولة هانى سلامة، وأحمد بدير، وسوسن بدر، ومحمد ثروت،ويسرا اللوزي، ومحمود الليثي، ونجلاء بدر، وندى موسى، ونورهان، ومحمد لطفى، إخراج ماندو العدل.