النهار
الخميس 7 مايو 2026 04:28 صـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين: التزام مهني مشرف في جنازة هاني شاكر.. واستمرار ضوابط التغطية في العزاء اليوم بالتعاون مع SOKNA رئيس جامعة الأزهر يفتتح مبنى «طلعت» للنساء والتوليد بمستشفى باب الشعرية محافظ الإسكندرية و مفتي الجمهورية يبحثان تعزيز التعاون المشترك وخدمة قضايا المجتمع بعد شرائها بيوم.. القبض على المتهم بسرقة ميكروباص شقيق سيدة باستخدام مفتاح مصطنع بالجيزة إريكسون تتصدر سوق الـ5G للعام السادس.. وتضخ 21% من إيراداتها في الابتكار تحالف CIT وإتصال وDETGE يدعم مشاركة التكنولوجيا بمعرضي كينيا وبرلين محافظ الإسكندرية ولجنة النقل والمواصلات بمجلس النواب يتفقدا مشروع تطوير ”الترام” محافظ الدقهلية يستقبل ممثلة هيئة فولبرايت لبحث تعزيز برامج التبادل التعليمي وتنمية القدرات ”سلامتك تهمنا”.. جامعة دمنهور تُرسّخ ثقافة السلامة المهنية بندوة تثقيفية بالتعاون مع ”عمل البحيرة” إزالة 43 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة فى البحيرة إسراء محمد علي.. تتحدى الصم والبكم بإبداع الخرز والتصميمات ..والدتها لسانها الناطق من إبرة وخيط ..سها سعيد تحول الكروشيه من هواية متعبة إلى فن مُربح يلهم السيدات بالبحيرة

رياضة

مصطفى محمد فى صورة مع النجم محمد صلاح قبل الانضمام لفرقهما

كشف النجم مصطفى محمد، المحترف فى صفوف جالاطا سراى التركى، عن صورة جمعته بالنجم محمد صلاح، نجم ليفربول الإنجليزى، دون الكشف عن كواليس أو ظروف التقاطه، لكن غلب ليها اللون الأبيض، فى إشارة إلى التيشيرتات التى ارتداها، ويبدو أنها فى المطار وقبل سفرهما.

ونشرنجم الزمالك السابق، صورته مع صلاح، عبر حسابه على انستجرام، ولم يعلق عليها سوى باختصار كلمة مصر “Eg” وإيموشن وجه الأسد.

وفى وقت سابق، من اليوم الخميس، أعلن نادى جالاطا سراى التركى، أن المهاجم المصرى مصطفى محمد، اجتاز الكشف الطبى الدوري، الذى يجرى قبل انطلاق كل موسم، وذلك تمهيدا للمشاركة فى التدريبات مع الفريق، استعدادا لانطلاق الموسم الجديد 2021-2022.

وكشف النادى التركى، عبر حسابه الرسمى على موقع التواصل الإجتماعى "تويتر"، أن مصطفى محمد خضع للكشف الطبى بجانب كل من الجزائرى سفيان فيجولى واللاعب داندرى يدلين.

ووصل المهاجم المصرى إلى إسطنبول من أجل المشاركة فى التدريبات مع جالاتا سراى استعدادا للموسم الجديد، الذى سيبدأ مبكرا بخوض التصفيات التمهيدية لمسابقة دورى أبطال أوروبا.

وكانت تقارير قد كشفت عن قيام إدارة نادى جالاتا سراى، بإبلاغ اتحاد كرة القدم المصرى برفضه مشاركة مصطفى محمد مع المنتخب فى أولمبياد طوكيو، فى أواخر شهر يوليو المقبل.

ووفقا لصحيفة "فناتيك" التركية فإن جالاتا سراى راسل بشكل رسمي اتحاد الكرة المصرى، وأكد رفض مشاركة مصطفى محمد فى أولمبياد طوكيو خلال الشهر المقبل.

ويجري مصطفى محمد محاولات مع إدارة النادي التركي من أجل الموافقة على مشاركته مع المنتخب في أولمبياد طوكيو 2021، وتحقيق حلمه بالتواجد في البطولة وهو ما سيتم حسمه خلال الساعات المقبلة قبل تحديد الأسماء النهائية المشاركة في الأولمبياد في 30 يونيو الجاري.

وأكد مسئولو اتحاد الكرة أن الجبلاية لم تتسلم أى رد رسمى من نادى جالاتا سراى التركى بشأن مشاركة مصطفى محمد مهاجم الفريق فى أولمبياد طوكيو سواء بالموافقة أو الرفض.

وأوضح مسئولو الجبلاية أن الاتصالات قائمة مع جميع الأندية التى يشارك فيها اللاعبون المحترفون الذين يرغب شوقى غريب المدير الفنى للمنتخب الأولمبى، ولم يتم حسم الأمر حتى الآن، وفى حال وصول أى رد رسمى من أى ناد سيتم الإعلان عنه.