النهار
السبت 25 أبريل 2026 09:16 مـ 8 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحرك عاجل من «المعلمين» لدعم معلمة بعد تعرضها لإصابة داخل ميكروباص بالمعادي تلاميذ جوارديولا تصنع المجد في الملاعب العالمية “خطوات على طيف التوحد” يختتم فعالياته بالمعادي.. ماراثون إنساني يعزز الدمج ويحتفي بقدرات الأبطال من معاناة أسرية إلى دعم كامل.. محافظة القليوبية تحتضن طالبة وتؤمن مستقبلها التعليمي تواصل جمعية رعاية مرضى الكبد جهودها في تنظيم القوافل الطبية المجانية البابا تواضروس الثانى يصل إسطنبول فى أول زيارة لتركيا منذ تنصيبه عام 2012 وزير الاتصالات يبحث مع «Nokia» إنشاء مركز إقليمي متكامل للدعم الفني وخدمات التشغيل في مصر مصرع فتاة صعقًا بالكهرباء داخل منزلها في قنا ضمن الحملة القومية ضد الجلد العقدي.. محافظ كفرالشيخ: تحصين 255 ألف رأس ماشية كانت بتجمع الغلال.. مصرع سيدة أصابتها دراسة قمح داخل الزراعات في قنا سفير الصومال بالقاهرة يهنئ القيادة المصرية والشعب والقوات المسلحة بمناسبة عيد تحرير سيناء انطلاق الورشة التدريبية للإعلاميين حول الطاقة المتجددة وسياسات تغير المناخ

رياضة

مصطفى محمد فى صورة مع النجم محمد صلاح قبل الانضمام لفرقهما

كشف النجم مصطفى محمد، المحترف فى صفوف جالاطا سراى التركى، عن صورة جمعته بالنجم محمد صلاح، نجم ليفربول الإنجليزى، دون الكشف عن كواليس أو ظروف التقاطه، لكن غلب ليها اللون الأبيض، فى إشارة إلى التيشيرتات التى ارتداها، ويبدو أنها فى المطار وقبل سفرهما.

ونشرنجم الزمالك السابق، صورته مع صلاح، عبر حسابه على انستجرام، ولم يعلق عليها سوى باختصار كلمة مصر “Eg” وإيموشن وجه الأسد.

وفى وقت سابق، من اليوم الخميس، أعلن نادى جالاطا سراى التركى، أن المهاجم المصرى مصطفى محمد، اجتاز الكشف الطبى الدوري، الذى يجرى قبل انطلاق كل موسم، وذلك تمهيدا للمشاركة فى التدريبات مع الفريق، استعدادا لانطلاق الموسم الجديد 2021-2022.

وكشف النادى التركى، عبر حسابه الرسمى على موقع التواصل الإجتماعى "تويتر"، أن مصطفى محمد خضع للكشف الطبى بجانب كل من الجزائرى سفيان فيجولى واللاعب داندرى يدلين.

ووصل المهاجم المصرى إلى إسطنبول من أجل المشاركة فى التدريبات مع جالاتا سراى استعدادا للموسم الجديد، الذى سيبدأ مبكرا بخوض التصفيات التمهيدية لمسابقة دورى أبطال أوروبا.

وكانت تقارير قد كشفت عن قيام إدارة نادى جالاتا سراى، بإبلاغ اتحاد كرة القدم المصرى برفضه مشاركة مصطفى محمد مع المنتخب فى أولمبياد طوكيو، فى أواخر شهر يوليو المقبل.

ووفقا لصحيفة "فناتيك" التركية فإن جالاتا سراى راسل بشكل رسمي اتحاد الكرة المصرى، وأكد رفض مشاركة مصطفى محمد فى أولمبياد طوكيو خلال الشهر المقبل.

ويجري مصطفى محمد محاولات مع إدارة النادي التركي من أجل الموافقة على مشاركته مع المنتخب في أولمبياد طوكيو 2021، وتحقيق حلمه بالتواجد في البطولة وهو ما سيتم حسمه خلال الساعات المقبلة قبل تحديد الأسماء النهائية المشاركة في الأولمبياد في 30 يونيو الجاري.

وأكد مسئولو اتحاد الكرة أن الجبلاية لم تتسلم أى رد رسمى من نادى جالاتا سراى التركى بشأن مشاركة مصطفى محمد مهاجم الفريق فى أولمبياد طوكيو سواء بالموافقة أو الرفض.

وأوضح مسئولو الجبلاية أن الاتصالات قائمة مع جميع الأندية التى يشارك فيها اللاعبون المحترفون الذين يرغب شوقى غريب المدير الفنى للمنتخب الأولمبى، ولم يتم حسم الأمر حتى الآن، وفى حال وصول أى رد رسمى من أى ناد سيتم الإعلان عنه.