النهار
السبت 27 يونيو 2026 07:13 صـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حديقة الشيخ زايد كاملة العدد.. الإسماعلاوية يحتشدون لدعم منتخب مصر أمام إيران إبراهيم حسن: إيران تلعب على الكرات الطويلة.. وهناك أخطاء دفاعية في منتخب مصر شوط أول مثير.. مصر تتعادل مع إيران وشوبير يتألق بالتصدي لركلة جزاء قبل مواجهة إيران... منتخب مصر يتأهل رسميًا لدور الـ32 من كأس العالم إسبانيا تهزم أوروجواي وتتأهل متصدرة.. وأوروجواي تودع كأس العالم 2026 تأهل تاريخي لممثل إفريقيا.. السعودي تتعادل مع كاب فيردي وتودع كأس العالم من دور المجموعات 4 تغييرات.. حسام حسن يُعلن تشكيل منتخب مصر أمام إيران وفد إسباني يزور مدينة العلمين الجديدة لإدراجها ضمن البرامج السياحية بالسوق الإسباني غداً.. ختام موسم جمعية الفيلم بصوت هند رجب الأزهر يعزي فنزويلا في ضحايا الزلزال المدمر.. ويناشد العالم إغاثة المناطق المنكوبة اعترافات مجدي شطة بعد ضبطه بمخدر الآيس: كنت في فرح واتقبض عليا ومليش علاقة بالمخدرات حبس مؤدي المهرجانات مجدي شطة 4 أيام على ذمة التحقيق في اتهامه بالاتجار بمخدر الآيس

رياضة

مصطفى محمد فى صورة مع النجم محمد صلاح قبل الانضمام لفرقهما

كشف النجم مصطفى محمد، المحترف فى صفوف جالاطا سراى التركى، عن صورة جمعته بالنجم محمد صلاح، نجم ليفربول الإنجليزى، دون الكشف عن كواليس أو ظروف التقاطه، لكن غلب ليها اللون الأبيض، فى إشارة إلى التيشيرتات التى ارتداها، ويبدو أنها فى المطار وقبل سفرهما.

ونشرنجم الزمالك السابق، صورته مع صلاح، عبر حسابه على انستجرام، ولم يعلق عليها سوى باختصار كلمة مصر “Eg” وإيموشن وجه الأسد.

وفى وقت سابق، من اليوم الخميس، أعلن نادى جالاطا سراى التركى، أن المهاجم المصرى مصطفى محمد، اجتاز الكشف الطبى الدوري، الذى يجرى قبل انطلاق كل موسم، وذلك تمهيدا للمشاركة فى التدريبات مع الفريق، استعدادا لانطلاق الموسم الجديد 2021-2022.

وكشف النادى التركى، عبر حسابه الرسمى على موقع التواصل الإجتماعى "تويتر"، أن مصطفى محمد خضع للكشف الطبى بجانب كل من الجزائرى سفيان فيجولى واللاعب داندرى يدلين.

ووصل المهاجم المصرى إلى إسطنبول من أجل المشاركة فى التدريبات مع جالاتا سراى استعدادا للموسم الجديد، الذى سيبدأ مبكرا بخوض التصفيات التمهيدية لمسابقة دورى أبطال أوروبا.

وكانت تقارير قد كشفت عن قيام إدارة نادى جالاتا سراى، بإبلاغ اتحاد كرة القدم المصرى برفضه مشاركة مصطفى محمد مع المنتخب فى أولمبياد طوكيو، فى أواخر شهر يوليو المقبل.

ووفقا لصحيفة "فناتيك" التركية فإن جالاتا سراى راسل بشكل رسمي اتحاد الكرة المصرى، وأكد رفض مشاركة مصطفى محمد فى أولمبياد طوكيو خلال الشهر المقبل.

ويجري مصطفى محمد محاولات مع إدارة النادي التركي من أجل الموافقة على مشاركته مع المنتخب في أولمبياد طوكيو 2021، وتحقيق حلمه بالتواجد في البطولة وهو ما سيتم حسمه خلال الساعات المقبلة قبل تحديد الأسماء النهائية المشاركة في الأولمبياد في 30 يونيو الجاري.

وأكد مسئولو اتحاد الكرة أن الجبلاية لم تتسلم أى رد رسمى من نادى جالاتا سراى التركى بشأن مشاركة مصطفى محمد مهاجم الفريق فى أولمبياد طوكيو سواء بالموافقة أو الرفض.

وأوضح مسئولو الجبلاية أن الاتصالات قائمة مع جميع الأندية التى يشارك فيها اللاعبون المحترفون الذين يرغب شوقى غريب المدير الفنى للمنتخب الأولمبى، ولم يتم حسم الأمر حتى الآن، وفى حال وصول أى رد رسمى من أى ناد سيتم الإعلان عنه.