النهار
الثلاثاء 9 يونيو 2026 12:08 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المديرة التنفيذية لصندوق ”قادرون باختلاف” تشارك في ملتقي كلية الإعلام جامعة القاهرة تحت عنوان ”تمثلات المرأة والطفل القادرين باختلاف في الإعلام العربي” ثلاث خطوات فقط لتظهري أصغر سنًا بدون عمليات تجميل «أكسدة البشرة»: العدو الصامت خلف البشرة الباهتة والتجاعيد المبكرة مصر والصين تفتحان آفاقًا جديدة للتعاون الثقافي.. من السينما إلى الأوبرا وحوار الحضارات أكاديمية الفنون تحتفي بمانويل دي فايا.. أمسية موسيقية لعازف الجيتار الإسباني راؤول فييلا بالقاهرة «المترجم في عصر الذكاء الاصطناعي».. ورشة مجانية من القومي للترجمة لتأهيل شباب اللغويين «بيت الفن والفنانين».. 45 عملًا تشكيليًا تجمع مدارس فنية متنوعة في معرض جديد بالأوبرا اللغة الصينية تنضم إلى برامج أكاديمية الفنون.. مسار جديد بمعهد ترجمات الفنون بدءًا من العام المقبل جوزيف عون: لن ألتقي نتنياهو قبل التوصل إلى اتفاق نهائي بين لبنان وإسرائيل وزيرة الثقافة تتابع خطط التطوير المؤسسي وتؤكد: العدالة الثقافية أولوية المرحلة المقبلة السفير الأمريكي: المفاوضات اللبنانية الإسرائيلية وصلت إلى مرحلة اللاعودة اسماعيل قآاني: ”الحزام الأمني للمقاومة” سيكون من هرمز إلى باب المندب

رياضة

مصطفى محمد فى صورة مع النجم محمد صلاح قبل الانضمام لفرقهما

كشف النجم مصطفى محمد، المحترف فى صفوف جالاطا سراى التركى، عن صورة جمعته بالنجم محمد صلاح، نجم ليفربول الإنجليزى، دون الكشف عن كواليس أو ظروف التقاطه، لكن غلب ليها اللون الأبيض، فى إشارة إلى التيشيرتات التى ارتداها، ويبدو أنها فى المطار وقبل سفرهما.

ونشرنجم الزمالك السابق، صورته مع صلاح، عبر حسابه على انستجرام، ولم يعلق عليها سوى باختصار كلمة مصر “Eg” وإيموشن وجه الأسد.

وفى وقت سابق، من اليوم الخميس، أعلن نادى جالاطا سراى التركى، أن المهاجم المصرى مصطفى محمد، اجتاز الكشف الطبى الدوري، الذى يجرى قبل انطلاق كل موسم، وذلك تمهيدا للمشاركة فى التدريبات مع الفريق، استعدادا لانطلاق الموسم الجديد 2021-2022.

وكشف النادى التركى، عبر حسابه الرسمى على موقع التواصل الإجتماعى "تويتر"، أن مصطفى محمد خضع للكشف الطبى بجانب كل من الجزائرى سفيان فيجولى واللاعب داندرى يدلين.

ووصل المهاجم المصرى إلى إسطنبول من أجل المشاركة فى التدريبات مع جالاتا سراى استعدادا للموسم الجديد، الذى سيبدأ مبكرا بخوض التصفيات التمهيدية لمسابقة دورى أبطال أوروبا.

وكانت تقارير قد كشفت عن قيام إدارة نادى جالاتا سراى، بإبلاغ اتحاد كرة القدم المصرى برفضه مشاركة مصطفى محمد مع المنتخب فى أولمبياد طوكيو، فى أواخر شهر يوليو المقبل.

ووفقا لصحيفة "فناتيك" التركية فإن جالاتا سراى راسل بشكل رسمي اتحاد الكرة المصرى، وأكد رفض مشاركة مصطفى محمد فى أولمبياد طوكيو خلال الشهر المقبل.

ويجري مصطفى محمد محاولات مع إدارة النادي التركي من أجل الموافقة على مشاركته مع المنتخب في أولمبياد طوكيو 2021، وتحقيق حلمه بالتواجد في البطولة وهو ما سيتم حسمه خلال الساعات المقبلة قبل تحديد الأسماء النهائية المشاركة في الأولمبياد في 30 يونيو الجاري.

وأكد مسئولو اتحاد الكرة أن الجبلاية لم تتسلم أى رد رسمى من نادى جالاتا سراى التركى بشأن مشاركة مصطفى محمد مهاجم الفريق فى أولمبياد طوكيو سواء بالموافقة أو الرفض.

وأوضح مسئولو الجبلاية أن الاتصالات قائمة مع جميع الأندية التى يشارك فيها اللاعبون المحترفون الذين يرغب شوقى غريب المدير الفنى للمنتخب الأولمبى، ولم يتم حسم الأمر حتى الآن، وفى حال وصول أى رد رسمى من أى ناد سيتم الإعلان عنه.