النهار
الأربعاء 3 يونيو 2026 04:08 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كواليس منع فرنسا 30 شركة إسرائيلية من المشاركة في أكبر نعرض تجارة للدفاع في العالم.. فضلّت فلسطين وفد مركز القياس بجامعة الإسكندرية يزور كلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أساليب إساءة استخدام بيانات الإعتماد تتصدر قائمة أكثر أساليب المجرمين السيبرانيين فعالية رئيس جامعة المنوفية يتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية الطب محافظ كفرالشيخ يتفقد عددًا من المساجد الأثرية بمدينة فوّه تنفيذ 8 قرارات إزالة خلال الموجة الـ29 لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية ومخالفات البناء بمطوبس في كفرالشيخ غرفة الاسكندرية تعلن عن فتح فروع ل«سوق المزارعين» في شرق وغرب المدينة مكتبة الإسكندرية تنظم معرض ”ديارنا” للحرف اليدوية والتراثية بالتعاون مع التضامن الاجتماعي تعليم الإسكندرية..امتحانات الشهادة الإعدادية ستُعقد بنظام البوكليت ومنع الهواتف المحمولة نهائيًا مع الملاحظين داخل اللجان ضبط مصنع مستحضرات تجميل بدون ترخيص ومكملات غذائية مغشوشة خلال حملات مكثفة لتموين الفيوم مع متابعة 89% من مستخدمي تيك توك لكرة القدم كأس العالم FIFA 2026™ يدفع موجة التفاعل الجماهيري في مصر ضبط سيدتين سرقتا مشغولات ذهبية من محل مجوهرات بكفر الشيخ بأسلوب المغافلة

رياضة

مصطفى محمد فى صورة مع النجم محمد صلاح قبل الانضمام لفرقهما

كشف النجم مصطفى محمد، المحترف فى صفوف جالاطا سراى التركى، عن صورة جمعته بالنجم محمد صلاح، نجم ليفربول الإنجليزى، دون الكشف عن كواليس أو ظروف التقاطه، لكن غلب ليها اللون الأبيض، فى إشارة إلى التيشيرتات التى ارتداها، ويبدو أنها فى المطار وقبل سفرهما.

ونشرنجم الزمالك السابق، صورته مع صلاح، عبر حسابه على انستجرام، ولم يعلق عليها سوى باختصار كلمة مصر “Eg” وإيموشن وجه الأسد.

وفى وقت سابق، من اليوم الخميس، أعلن نادى جالاطا سراى التركى، أن المهاجم المصرى مصطفى محمد، اجتاز الكشف الطبى الدوري، الذى يجرى قبل انطلاق كل موسم، وذلك تمهيدا للمشاركة فى التدريبات مع الفريق، استعدادا لانطلاق الموسم الجديد 2021-2022.

وكشف النادى التركى، عبر حسابه الرسمى على موقع التواصل الإجتماعى "تويتر"، أن مصطفى محمد خضع للكشف الطبى بجانب كل من الجزائرى سفيان فيجولى واللاعب داندرى يدلين.

ووصل المهاجم المصرى إلى إسطنبول من أجل المشاركة فى التدريبات مع جالاتا سراى استعدادا للموسم الجديد، الذى سيبدأ مبكرا بخوض التصفيات التمهيدية لمسابقة دورى أبطال أوروبا.

وكانت تقارير قد كشفت عن قيام إدارة نادى جالاتا سراى، بإبلاغ اتحاد كرة القدم المصرى برفضه مشاركة مصطفى محمد مع المنتخب فى أولمبياد طوكيو، فى أواخر شهر يوليو المقبل.

ووفقا لصحيفة "فناتيك" التركية فإن جالاتا سراى راسل بشكل رسمي اتحاد الكرة المصرى، وأكد رفض مشاركة مصطفى محمد فى أولمبياد طوكيو خلال الشهر المقبل.

ويجري مصطفى محمد محاولات مع إدارة النادي التركي من أجل الموافقة على مشاركته مع المنتخب في أولمبياد طوكيو 2021، وتحقيق حلمه بالتواجد في البطولة وهو ما سيتم حسمه خلال الساعات المقبلة قبل تحديد الأسماء النهائية المشاركة في الأولمبياد في 30 يونيو الجاري.

وأكد مسئولو اتحاد الكرة أن الجبلاية لم تتسلم أى رد رسمى من نادى جالاتا سراى التركى بشأن مشاركة مصطفى محمد مهاجم الفريق فى أولمبياد طوكيو سواء بالموافقة أو الرفض.

وأوضح مسئولو الجبلاية أن الاتصالات قائمة مع جميع الأندية التى يشارك فيها اللاعبون المحترفون الذين يرغب شوقى غريب المدير الفنى للمنتخب الأولمبى، ولم يتم حسم الأمر حتى الآن، وفى حال وصول أى رد رسمى من أى ناد سيتم الإعلان عنه.