النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 03:23 مـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استعدادا لـ بلجيكا.. منتخب مصر يخوض مرانه الأول في سيبوكين بهذا الموعد ”كان بيحارب عشان ينقذ ابنه”.. تبرعات علاج طفل تتحول إلى مأساة أسرية ومحاضر في أقسام الشرطة المالية: موازنة 2026 تستهدف فائضًا أوليًا 5% وخفض العجز إلى 4.9% رامي أحمد فتحي خلال فعاليات CAISEC : الأمن السيبراني ركيزة للأمن القومي والثقة الرقمية في عصر الذكاء الاصطناعي محافظ بني سويف يستقبل وفد الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة لبحث فرص جذب الاستثمارات والترويج للمقومات الاستثمارية محمد المفتي: الأمن السيبراني ركيزة أساسية لحماية مكتسبات التحول الرقمي وتعزيز تنافسية مصر إقليمياً الأهلي يقترب من التعاقد مع حسين عموتة رئيس الوزراء يتفقد مصنع شركة ”نرهادو” الدولية للأدوية رئيس الوزراء يفتتح خط إنتاج جديدا لشركة ”نستله” خلال لقاء موسع.. محافظ القليوبية ونقابة المحامين يتفقان على تعزيز التعاون لخدمة المواطنين هل ستطفح ملفات إبستين مجددا على السطح مثلما حدث في اليوم الأول للحرب الأمريكية الإيرانية؟ هل سيتمكن ترامب من كبح جماح نتنياهو دون الرد على إيران؟

عربي ودولي

”الصحة الكويتية”: تسجيل 1870 إصابة جديدة بفيروس كورونا و6 وفيات

أعلنت وزارة الصحة الكويتية، اليوم الأربعاء، تسجيل 1870 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، في الساعات ال24 الماضية؛ ليرتفع بذلك إجمالي عدد الحالات المسجلة في البلاد إلى 344 ألف و799 حالة، في حين سجلت ست حالات وفاة بإجمالي 1894.

وأوضحت الوزارة، في بيان أوردته وكالة الأنباء الكويتية، أنه تم تسجيل 1681 حالة شفاء، ليرتفع بذلك إجمالي عدد المتعافين إلى 324 ألفا و578 حالة، مبينة أن نسبة مجموع حالات الشفاء من مجموع الإصابات بلغت 14ر94%.

وذكرت أن عدد من يتلقى الرعاية الطبية بأقسام العناية المركزة 259 حالة، في حين بلغ المجموع الكلي للحالات التي ثبتت إصابتها ولا تزال تتلقى الرعاية الطبية اللازمة 18 ألفا و327.