النهار
الجمعة 21 أغسطس 2026 06:58 صـ 7 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجوازات والهجرة السودانية تكرّم نائب رئيس تحرير النهار تقديرا لجهودها في دعم العودة الطوعية….وشيحة تثمن العلاقات المصرية السودانية الوثيقة محافظ البحر الأحمر يستقبل سفير جمهورية إندونيسيا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بعد 10أيام من الواقعة.. استخراج جثامين 3 ضحايا إثر انهيار حفرة تنقيب عن الآثار بالفيوم جار الصيانة منذ 6 ساعات.. انقطاع المياه عن مركز أبوتشت في قنا إثر كسر خط مياه رئيسي بمشاركة اليونسكو.. ”الأكاديمية العربية” تستضيف مؤتمر «الباحث الصغير» لبحث مستقبل الذكاء الاصطناعي والبيئة حضرموت تعيد ترتيب أولويات التنمية.. مراجعة للأداء واستعداد لمرحلة جديدة خوان بيزيرا يطير إلى دبي للانضمام إلى شباب الأهلي نبيل فهمي يلتقي رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري ..ويؤكد: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي الطريقة البودشيشية تنظم الدورة 14 لـ ”القرية التضامنية” بعنوان ”الرؤية الملكية للإقتصاد التضامني” شاهد يكشف تفاصيل اللحظات الأخيرة في جريمة النرجس بالتحقيقات | انفراد ننشر أمر الإحالة في جريمة النرجس | انفراد بمشاركة صلاح.. طرابزون يسقط على ملعبه في الدوري الأوروبي

رياضة

بنزيما: لم أشك مطلقا فى قدراتي وسعيد من أجل الجماهير

أكد النجم كريم بنزيما، مهاجم المنتخب الفرنسي، أنه لم يشك مطلقا في قدراته، وذلك بعد تسجيله هدفي تعادل منتخب الديوك، أمام نظيره المنتخب البرتغالي، في المباراة التي أقيمت على ملعب "بوشكاش آرينا"، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من المجموعة السادسة لدور المجموعات للنسخة الحالية من بطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020" المقامة في 11 مدينة مختلفة وتستمر حتى 11 يوليو المقبل.

وقال بنزيما في تصريحات عقب نهاية المباراة: "أشعر أنني بحالة جيدة، لقد كانت مباراة رائعة ضد منتخب عظيم، نحن نعرف منتخب البرتغال الذي يعرف كيف يبذل الكثير من الجهد من خلال خلق الفرص والأهداف، حاولنا إنتاج اللعب ومحاولة الحصول على الفرص وفي النهاية تمكنا من تسجيل هذين الهدفين".

وتابع بنزيما قائلا: "هناك الكثير من الضغوطات على كتفي وهذا طبيعي، لطالما قلت ذلك يجب ألا تستسلم أبداً، عليك دائمًا أن يكون لديك هدف في الحياة، اليوم أبتسم لي ولكن الشيء الأكثر أهمية هو أننا تأهلنا".

وأنهى بنزيما حديثه قائلا: "ليس لدي شك بما لدي، لكني أشعر بتوقعات حقيقية من البلد كله وهذا طبيعي بعد 5-6 سنوات من الغياب، اليوم تمكنت من التسجيل وسوف أشعر بروعة الأمر مع الجمهور".