النهار
الأربعاء 1 أبريل 2026 01:22 مـ 13 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أول تعليق من مدرب منتخب إيطاليا بعد صدمة عدم التأهل لمونديال 2026 الرئيس السيسي يؤكد على دعم ومساندة مصر لأمن سائر الزول العربية الرئيس عبد الفتاح السيسي يناقش تطورات الجهود الحكومية للانتهاء من صياغة رؤية الدولة لمرحلة ما بعد الاتفاق مع صندوق النقد الدولي نشرة «النهار» الصباحية.. موجز لأهم الأحداث العالمية والإقليمية ”وزيرا التعليم العالي والإتصالات ” يطلقان مرحلة جديدة من التعاون في مجالات التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي رفع تجمعات مياه الأمطار من شوارع وميادين البحيرة وانعقاد دائم لغرف العمليات الفرعية والمركزية محافظ الغربية يتابع أعمال النظافة والتجميل اليومية بجميع مراكز ومدن المحافظة القاصد يعلن عن انطلاقة طبية غير مسبوقة بجامعة المنوفية.. مركز تميز لزراعة الأعضاء يضع الدلتا على خريطة الطب العالمي طقس غير مستقر وأمطار متفرقة على محافظة كفرالشيخ البورصة تستقبل 1.5 مليار جنيه تحركات نشطة لزيادة رؤوس الأموال خلال الربع الأول موعد مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا والقناة الناقلة عقوبات محتملة تنتظر إسبانيا بسبب الهتافات ضد منتخب مصر

رياضة

بنزيما: لم أشك مطلقا فى قدراتي وسعيد من أجل الجماهير

أكد النجم كريم بنزيما، مهاجم المنتخب الفرنسي، أنه لم يشك مطلقا في قدراته، وذلك بعد تسجيله هدفي تعادل منتخب الديوك، أمام نظيره المنتخب البرتغالي، في المباراة التي أقيمت على ملعب "بوشكاش آرينا"، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من المجموعة السادسة لدور المجموعات للنسخة الحالية من بطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020" المقامة في 11 مدينة مختلفة وتستمر حتى 11 يوليو المقبل.

وقال بنزيما في تصريحات عقب نهاية المباراة: "أشعر أنني بحالة جيدة، لقد كانت مباراة رائعة ضد منتخب عظيم، نحن نعرف منتخب البرتغال الذي يعرف كيف يبذل الكثير من الجهد من خلال خلق الفرص والأهداف، حاولنا إنتاج اللعب ومحاولة الحصول على الفرص وفي النهاية تمكنا من تسجيل هذين الهدفين".

وتابع بنزيما قائلا: "هناك الكثير من الضغوطات على كتفي وهذا طبيعي، لطالما قلت ذلك يجب ألا تستسلم أبداً، عليك دائمًا أن يكون لديك هدف في الحياة، اليوم أبتسم لي ولكن الشيء الأكثر أهمية هو أننا تأهلنا".

وأنهى بنزيما حديثه قائلا: "ليس لدي شك بما لدي، لكني أشعر بتوقعات حقيقية من البلد كله وهذا طبيعي بعد 5-6 سنوات من الغياب، اليوم تمكنت من التسجيل وسوف أشعر بروعة الأمر مع الجمهور".