النهار
الخميس 11 يونيو 2026 03:22 صـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصعيد عسكري خطير بين أمريكا وإيران.. والحوثي يقترب من اتخاذ أصعب القرارات التأمين مفتاح تحرير التجارة الأفريقية 3.4 تريليون دولار حجم سوق لا يستفيد منه إلا 3% خبراء من الجالية اليمنية يؤكدون نوادي الاستثمار نقطة انطلاق لمشروعات نوعية وشراكات استراتيجية قيود جديدة من «سناب شات »تستهدف حسابات المستخدمين تحت 16 عاماً seven وPRE Group تطلقان شراكة لتوفير تمويل التشطيبات والأثاث داخل المشروعات السكنية وزيرا الري والكهرباء يبحثان التوسع في استخدام الطاقة الشمسية بمحطات الرفع لدعم التحول الأخضر تطورات مثيرة في واقعة كفر الصهبي.. أسرة المتهم: تعرض للضرب وتحطمت سيارته ضبط مادة خطيرة تستخدم في غش عصير القصب بالقليوبية.. وحملة مكبرة تحيل المخالفين للنيابة برشلونة يفعل بند شراء حمزة عبد الكريم ويحتفظ بالموهبة المصرية المسلماني يستقبل ضياء رشوان قبيل ظهوره في برنامج «من ماسبيرو» بن شرقي يحسم موقفه من الرحيل.. ويفتح باب تمديد عقده مع الأهلي أليو ديانج يودع الأهلي بعد رحلة حافلة بالإنجازات

رياضة

اتحاد الكرة : جالاتا سراي أخطر المنتخب الأوليمبي برفض مشاركة مصطفى محمد

كشف مسئولو اتحاد الكرة أن نادي جالاتا سراي أخطر الجبلاية و المنتخب الأوليمبي برفض مشاركة مصطفي محمد مع الفراعنة في اوليمبياد طوكيو المقرر لها 22 يوليو المقبل ، ولكن لم يتم إرسال خطاب رسمي للجبلاية حتى الآن بذلك.

تابع مصدر مسئول باتحاد الكرة : لم نتلقى خطابا رسميا من جالاتا سراي كما تردد الصحافة التركية برفض مشاركة مصطفي محمد مع المنتخب الأوليمبي ، ولكنها اتصالات شفهية فقط ، وما زال هناك محاولات من قبل اللاعب بإقناع إدارة ناديه بتركه يشارك مع المنتخب الاوليمبي.

في سياق متصل ، كشف مسئولو اتحاد الكرة أنه يتم الانتهاء من اتفاق على تخصيص طائرة خاصة لمنتخب مصر الأوليمبي للمشاركة في أولمبياد طوكيو 2021 التي تقام في يوليو المقبل.

وأكد أحمد مجاهد، رئيس اللجنة الثلاثية في تصريحات لقناة أون تايم سبورت لبرنامج أحمد شوبير، أنه تم الاتفاق على سفر المنتخب بطائرة خاصة ويتم إنهاء الاتفاق، من أجل إراحة اللاعبين بسبب طول الرحلة، ولكن التكاليف مرتفعة للغاية.

وأضاف رئيس اللجنة الثلاثية أن هناك أزمة جديدة في الأولمبياد، بعد مطالبة اليابان بعض الدول بضرورة التواجد مبكراً في طوكيو بسبب إجراءات فيروس كورونا.