النهار
السبت 31 يناير 2026 09:00 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا عقدت إدارة «ترامب» اجتماعا مع تيار انفصالي في كندا؟.. كواليس خفية القصة الكاملة لطلب أمريكا من حليف رئيسي في الشرق الأوسط الاستعداد للهجوم على إيران خيارات الهجوم الأمريكي على إيران.. ماذا يدور في الكواليس؟ رسميا.. الأهلي يتعاقد مع يلسين كامويش على سبيل الإعارة ماذا يدور في فكر إيران حالياً.. هل تخوض الحرب ضد أمريكا؟ تجديد حبس شقيقتين 45 يومًا لاتهامهما بقتل جارتهما وسرقة 150 جرام ذهب بالفيوم مخالفات بالفصل الدراسي الأول.. إحالة 49 طالبًا للتأديب بعلوم الرياضة بنها 3 دول ترفض الحرب على إيران وتعلن إجراءات عاجلة دلالات رغبة ترامب للتفاوض مع إيران بدلاً من المواجهة العسكرية وفد طلابي من جامعة عين شمس يزور الأقصر وأسوان ضمن فعاليات «قطار الشباب» النيابة العامة تحيل 31 متهمًا إلى محكمة الجنح المختصة في واقعتي تعريض أطفال مدرستي سيدز والإسكندرية الدولية للغات للخطر محكمة الجنح الاقتصادية تقضي بتغريم منتصر الزيات ٢٠ ألف جنيه في قضية السب والقذف

المحافظات

إزالة 18 حالة تعد على الأرض الزراعية بالشرقية

أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، أن رؤساء المراكز شنو حملة إزالة للتعديات على الرقعة الزراعية، أسفرت عن إزالة 18 حالة تعد، وإحالة المخالفين للمحاكم العسكرية.

أوضح المحافظ، أن رئاسة مركز بلبيس شنت بالتنسيق مع الوحدة المحلية بغيته حملة إزالة لسور بالدبش الأبيض والأسمنت على مساحة 80 متر ًا بعزبة خلف، كما قامت الوحدة المحليه البلاشون بحملة إزالة لحالتين بالوحدة نفسها.

وفي سياق متصل قامت الوحدة المحليه بكفر أيوب سليمان بمركز بلبيس بحملة إزالة لحالة تعدي بعزبة الكيلانى على مساحه 80 مترًا، وقامت الوحدة المحلية بالزوامل بحملة ممثلة أسفرت عن هدم حالتين تعدي.

كما تمكنت رئاسة مركز منيا القمح بالتنسيق مع الوحدة المحلية بالجُديدة وقوه من الشرطة بإزالة مقابر علي قيراط ونصف حوالى 20 مقبرة فى قرية المعالى.

كما قامت رئاسة مركز ومدينة الزقازيق بإيقاف أعمال بناء وفك الشده الخشبية بعقار مخالف بمنطقة الغشام وإستدعاء قوه شرطه قسم ثان الزقازيق والتحفظ على القائمين على المخالفه، كما تم إزالة حلات أخرى في مركز ههيا وأبوكبير.

وعلى صعيد آخر تم التحفظ على جرار زراعي أثناء إلقاء مخالفات هدم بمنطقة موقف المنصورة واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.