النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 11:39 مـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يقلب الطاولة على مصر للتأمين بثلاثة ويتأهل لدور الـ16 بكأس مصر بالصور.. مصطفى كامل يحتفل بخطوبة نجله فتحي في جو عائلي الطوارئ وعزل الحكومة المحلية.. هل تدخل باكستان مرحلة جديدة من الصدام السياسي؟ بعد اتفاق الديزل مع بوتين.. ترامب يطالب برحيل زيلينسكي ويصعّد خلافه مع كييف هاني خليفة: منى زكي فظيعة.. وفاجأتني بتفصيلة في مشهد الأكل كندا تخلع عباءة أمريكا.. تحالف أوروبي جديد يوجه ضربة قوية لترامب! بولندا تفضح الوجه الآخر لأوروبا.. الديمقراطية حلال للحلفاء وحرام على الخصوم أحمد فوزي يفوز برئاسة الحزب المصري الديمقراطي خلفًا لفريد زهران تحت عنوان «خمسون عامًا.. من حكاية اسمها القاهرة».. مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يحتفي بنصف قرن على تأسيسه طوارئ مستشفى كفر الشيخ العام تستقبل طفلًا مصابًا بشرخ في الجمجمة واضطراب بالوعي ريهام عبد الغفور: تعاطفت مع نرجس وحاولت فهم ماضيها العثور على فتاة أنهت حياتها شنقًا داخل منزل أسرتها بمركز الإسماعيلية

المحافظات

إزالة 18 حالة تعد على الأرض الزراعية بالشرقية

أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، أن رؤساء المراكز شنو حملة إزالة للتعديات على الرقعة الزراعية، أسفرت عن إزالة 18 حالة تعد، وإحالة المخالفين للمحاكم العسكرية.

أوضح المحافظ، أن رئاسة مركز بلبيس شنت بالتنسيق مع الوحدة المحلية بغيته حملة إزالة لسور بالدبش الأبيض والأسمنت على مساحة 80 متر ًا بعزبة خلف، كما قامت الوحدة المحليه البلاشون بحملة إزالة لحالتين بالوحدة نفسها.

وفي سياق متصل قامت الوحدة المحليه بكفر أيوب سليمان بمركز بلبيس بحملة إزالة لحالة تعدي بعزبة الكيلانى على مساحه 80 مترًا، وقامت الوحدة المحلية بالزوامل بحملة ممثلة أسفرت عن هدم حالتين تعدي.

كما تمكنت رئاسة مركز منيا القمح بالتنسيق مع الوحدة المحلية بالجُديدة وقوه من الشرطة بإزالة مقابر علي قيراط ونصف حوالى 20 مقبرة فى قرية المعالى.

كما قامت رئاسة مركز ومدينة الزقازيق بإيقاف أعمال بناء وفك الشده الخشبية بعقار مخالف بمنطقة الغشام وإستدعاء قوه شرطه قسم ثان الزقازيق والتحفظ على القائمين على المخالفه، كما تم إزالة حلات أخرى في مركز ههيا وأبوكبير.

وعلى صعيد آخر تم التحفظ على جرار زراعي أثناء إلقاء مخالفات هدم بمنطقة موقف المنصورة واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.