النهار
الخميس 29 يناير 2026 09:18 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

حوادث

إصابة 12 شخصا في حادث ميكروباص بطريق الغردقة

البحر الأحمر - على الطيرى

أصيب 12 من العاملين في مديرية الصحة بالبحر الأحمر، اليوم الأربعاء، في انقلاب سيارة ميكروباص عند منطقة رأس شقير بطريق (الغردقة - رأس غارب)، وتم الدفع بعدد من سيارات الإسعاف نقلت المصابين إلى مستشفى الغردقة العام.

تلقى الدكتور محمد غريب، مدير مرفق إسعاف البحر الأحمر، اخطارا بانقلاب سيارة ميكروباص بمنطقة رأس شقير بطريق (الغردقة - رأس غارب)، وأسفر الحادث عن إصابة 12 شخصا جميعهم من العاملين في مديرية الصحة بالبحر الأحمر، وتم الدفع بعدد من سيارات الإسعاف نقلت المصابين إلى مستشفى الغردقة العام، حيث تبين أن جميع الإصابات خفيفة ولا توجد حالات خطرة.

من جانبه تابع الدكتور تامر مرعي، وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر، حالات المصابين وأمر بنقلهم مباشرة إلى مستشفى الغردقة العام، حيث تم مراعاتهم طبيا وإجراء جميع الفحوصات والأشعة اللازمة، وتم التأكد من أن جميع الاصابات خفيفة.

تحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة لمباشرة التحقيقات.