النهار
الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 12:37 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة طنطا تطلق مبادرات نفسية ورقمية جديدة لدعم وتمكين المرأة إرادة فاينانس تتعاون مع DDS لاعتماد حلول HUAWEI Cloud لدعم التحول الرقمي وتعزيز كفاءة وأمان الخدمات المقدمة لعملائها نقل عام الإسكندرية: تطبيق التذكرة الإلكترونية على الترام محافظ الإسكندرية: تشغيل 6 فنادق هذا العام و18 مشروعًا متنوعًا في عدة قطاعات لتعزيز الموارد الذاتية ضربة جديدة لمافيا الغذاء الفاسد بالقليوبية.. ضبط 16 طن دواجن غير صالحة بالخانكة في الدقيقة 90 صلاح يضع الهدف الثاني في شباك زيمبابوي مرموش يضع هدف التعادل مع زيمبابوي خلال الشوط الثاني بداية فصل الشتاء رسميًا.. ما هي ظاهرة الانقلاب الشتوي؟ استعدادًا للدورة 57 لمعرض القاهرة للكتاب.. وزير الثقافة يبحث مع اتحاد الناشرين دعم صناعة النشر وحماية الملكية الفكرية فن البورتريه بالأكريليك في «تفانين الدولي».. رؤية إبداعية بملتقى «حلوة يا بلدي» بالمجلس الأعلى للثقافة منتخب مصر يتأخر 1-0 أمام زيمبابوي خلال الشوط الأول وزير الثقافة يبحث مع أمير صلاح الدين إطلاق «المسرح والموسيقى للجميع» وتوسيع الحفلات الفنية بالمحافظات

المحافظات

محافظ المنوفية : قوافل طبية متعددة التخصصات بالمناطق الأكثر إحتياجاً

أعلن اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية عن بدء تنفيذ خطة القوافل الطبية العلاجية الشاملة إبتداء من شهر يوليو القادم وحتي نهاية العام ، وذلك لتقديم الخدمات الطبية المجانية وتوفير حياة كريمة وآمنة للفئات الأكثر إحتياجاً من أبناء المحافظة تنفيذاً لتوجيهات رئيس الجمهورية.

حيث أفاد وكيل وزارة الصحة بالمنوفية بأن خطة تنفيذ القوافل الطبية خلال شهر يوليو القادم تبدأ من يوم السبت الموافق 3 يوليو وتستمر حتي يوم الخميس الموافق 29 من نفس الشهربواقع يومين بكل قرية بمختلف مراكز المحافظة ، وتتضمن قرية كفر ربيع التابعة لمركز تلا يومي 3، 4 يوليو والتي تخدم ما يقرب من 13 ألف مواطن ، وقرية إصطباري التابعة لمركز شبين الكوم يومي 7 ، 8 يوليو وتخدم ما يزيد عن 10 آلاف مواطن ، وكفر ميت العبسي بقويسنا يومي 10 ، 11 وتخدم ما يزيد عن 4 آلآف مواطن ، بالاضافة الي قرية ميت فارس ببركة السبع يومي 14 ، 15 وتخدم ما يزيد عن 10 آلآف مواطن ، وأخيراً قرية منشأة السلام بتلا يومي 28 ، 29 يوليو وتخدم ما يزيد عن 3,5 الأف مواطن .

هذا وقد أكد محافظ المنوفية أننا مستمرون في تنفيذ العديد من القوافل الطبية بمختلف التخصصات خلال شهر أغسطس ، سبتمبر ، أكتوبر ، نوفمبر ، ديسمبر 2021 بكافة القري الفقيرة والمناطق النائية بنطاق المحافظة لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين وتوفير الرعاية الطبية والصحية لهم للحد من آلامهم ومعاناتهم وتوفير حياة كريمة لهم .