النهار
الجمعة 29 مايو 2026 08:12 مـ 12 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا ذهب المنتخب الإيراني إلى كأس العالم في الولايات المتحدة رغم الحرب؟ هل كان تهديد ترامب لعُمان مُجرد زلة لسان؟ ولماذا السلطنة هي على وجه التحديد؟ أبو الغيط يشيد بنجاح موسم الحج ويثمن المستوى الرفيع للسعودية في إدارة الحشود الضخمة وتطوير منظومة الخدمات اللوجستية والرقمية في مشهد إنساني مؤثر.. منى زكي تدعم زوجها أحمد حلمي في أصعب لحظاته أحمد سعد بلوك غريب ومختلف بحفله في الغردقة.. ويعلق: كنت مبسوط جدا معاكم بعيد الأضحي.. محافظ القليوبية يقود حملة مكثفة لإزالة التعديات علي الأراضى الزراعية بعد الوداع الأخير.. أحمد حلمي يستقبل العزاء بجوار مقبرة والدته عقب تشييع جثمانها.. أحمد حلمي يعلن عدم إقامة عزاء آخر لوالدته الراحله حصاد أسبوعي.. التنمية المحلية والبيئة تتابع مشروعات كبرى واستعدادات عيد الأضحى تشييع جثمان والدة أحمد حلمي إلى مثواها الأخير بمقابر الشموت مشهد مؤثر.. أحمد حلمي يودع والدته في جنازة مهيبة ببنها الإيكونومست: غزو كوبا سيكون خطأً فادحًا.. وترامب قد يعقد صفقة مع النظام الشيوعي

المحافظات

محافظ المنوفية : قوافل طبية متعددة التخصصات بالمناطق الأكثر إحتياجاً

أعلن اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية عن بدء تنفيذ خطة القوافل الطبية العلاجية الشاملة إبتداء من شهر يوليو القادم وحتي نهاية العام ، وذلك لتقديم الخدمات الطبية المجانية وتوفير حياة كريمة وآمنة للفئات الأكثر إحتياجاً من أبناء المحافظة تنفيذاً لتوجيهات رئيس الجمهورية.

حيث أفاد وكيل وزارة الصحة بالمنوفية بأن خطة تنفيذ القوافل الطبية خلال شهر يوليو القادم تبدأ من يوم السبت الموافق 3 يوليو وتستمر حتي يوم الخميس الموافق 29 من نفس الشهربواقع يومين بكل قرية بمختلف مراكز المحافظة ، وتتضمن قرية كفر ربيع التابعة لمركز تلا يومي 3، 4 يوليو والتي تخدم ما يقرب من 13 ألف مواطن ، وقرية إصطباري التابعة لمركز شبين الكوم يومي 7 ، 8 يوليو وتخدم ما يزيد عن 10 آلاف مواطن ، وكفر ميت العبسي بقويسنا يومي 10 ، 11 وتخدم ما يزيد عن 4 آلآف مواطن ، بالاضافة الي قرية ميت فارس ببركة السبع يومي 14 ، 15 وتخدم ما يزيد عن 10 آلآف مواطن ، وأخيراً قرية منشأة السلام بتلا يومي 28 ، 29 يوليو وتخدم ما يزيد عن 3,5 الأف مواطن .

هذا وقد أكد محافظ المنوفية أننا مستمرون في تنفيذ العديد من القوافل الطبية بمختلف التخصصات خلال شهر أغسطس ، سبتمبر ، أكتوبر ، نوفمبر ، ديسمبر 2021 بكافة القري الفقيرة والمناطق النائية بنطاق المحافظة لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين وتوفير الرعاية الطبية والصحية لهم للحد من آلامهم ومعاناتهم وتوفير حياة كريمة لهم .