النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 12:44 صـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجازولية تجري بروفاتها في النمسا استعداداً لعدد من الحفلات الصوفية رئيسا أذربيجان وروسيا يعربان عن ارتياحهما لمستوى تطور العلاقات بين البلدين من غادة عبد الرازق إلى تحية كاريوكا.. حكايات زيجات النجمات بين الحقيقة والشائعات مصدر لـ«النهار»: ابتعاد ساويرس عن «الجونة» تحول مؤسسي منطقي.. ولو كانت هناك أزمة لأُلغيت الدورة محمد الشاذلي: أكاديمية توتي تتماشى مع سياسة الدولة لاكتشاف المواهب.. وصلاح موجود في معسكر نوفمبر بالفيديو| بعد تصريحاتها بحفلها في الساحل .. هل تنازلت شيرين عبدالوهاب عن لقب صوت مصر ؟ عبر «نافذة على فلسطين».. مهرجان الجونة يواصل دعم السينما الفلسطينية للعام الرابع من السعودية إلى هوليوود.. فيلم «مسألة حياة أو موت» يبدأ رحلة الأوسكار في دقائق.. نفاد تذاكر حفل فضل شاكر في موسم الرياض وإضافة ليلة جديدة «عضته من ودنه».. التفاصيل الكاملة لواقعة مشاجرة محامٍ وسيدة بالمنوفية بعد شكاوى الأهالي.. تموين القليوبية تتابع مستودعات البوتاجاز وتدفع بسيارات إضافية داليدا بعيون مختلفة.. «قلبي مليان بحكايات» يختتم عروضه في الهناجر

المحافظات

قطاع شئون خدمة المجتمع بجامعة السادات يكمل تنفيذ مشروعه التنموي ضمن مبادرة ” حياه كريمة” بقرية زاوية الناعورة

قامت الإدارة العامة للمشروعات البيئية التابعة لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة مدينة السادات اليوم باستكمال فاعليات المشروع التنموي بقرية زاوية الناعورة مركز الشهداء بمحافظة المنوفية.

ويأتي مشروع الجامعة التنموي برعاية الدكتور أحمد محمد بيومي رئيس الجامعة وبرئاسة الدكتور خالد جعفر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ويعد ضمن مبادرة رئيس الجمهورية "حياه كريمة"، بإشراف الدكتور محمد منير مدير عام الإدارة العامة للمشروعات البيئية والدكتور محمود عيد - مدير الإدارة الطبية بالجامعة.

وتضمنت فاعليات المشروع اليوم ندوة توعوية عن التغذية السليمة ورفع المناعة في زمن كرونا كما ضمت ندوة اخري عن أهمية الاشتراك في مشروع محو الأمية وتعليم الكبار وكيفية الالتحاق حاضراتها الدكتورة أمل شاهين منسق الهيئة العامة لتعليم الكبار بالمنوفية.

كما تضمن برنامج الفاعليات قافلة طبية بشرية مجانية ضمت تخصصات (الباطنة – انف واذن – عظام) لأهالي القرية حيث تم الكشف عليما يقرب من 200 حاله من الأهالي على النحو التالي " ١٠٠ حالة عظام – ٦٦ حالة انف واذن – ٨١ حالة باطنة " وتم صرف العلاج اللازم لهم بالمجان.

أكد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة علي أن الجامعة حريصة كل الحرص على المشاركة في مبادرة رئيس الجمهورية الفعالة تحت مسمى "حياة كريمة" لتخفيف العبء الواقع على أهالي المحافظة.