النهار
الجمعة 31 يوليو 2026 01:39 مـ 15 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كانت بتغسل.. مصرع سيدة إثر سقوطها من الطابق الثالث في قنا جامعة المنوفية تفوز بالمركز الثالث في مسابقة Enactus مصر 2026 وتؤكد تفوقها في الابتكار وريادة الأعمال مصرع شاب إثر حادث تصادم أعلى كوبري المعنا في قنا تضامن قنا تنظم تدريبًا للرائدات الاجتماعيات لتعزيز دورهن في دعم وتمكين الأسر المؤتمر الثالث لاتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يختتم أعماله في القاهرة برؤية جديدة لتعزيز إعلام الجنوب العالمي اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يكرّم الدكتور عبد الرازق كرار تقديراً لإسهاماته الفكرية والإعلامية الإمارات تدين بشدة هجوم استهدف سفينتين في ميناء دمياط وتؤكد تضامنها مع مصر اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يكرّم حيدر الجبوري تقديرًا لدوره في دعم الإعلام العربي قطع المياه 8 ساعات عن مناطق بالهرم وفيصل الليلة رسالة مصرية حاسمة.. عبد العاطي للرئيس الصومالي: لا اعتراف بأي إجراءات تمس وحدة الدولة الصومالية ضبط كيان مخالف لإنتاج الطحينة في المنوفية ملكة جمال ومشروع طبية وشاركت بحكاية نرجس.. من هى ”لجين خليفة ” بطلة كليب لولا البنات للهضبة

المحافظات

قطاع شئون خدمة المجتمع بجامعة السادات يكمل تنفيذ مشروعه التنموي ضمن مبادرة ” حياه كريمة” بقرية زاوية الناعورة

قامت الإدارة العامة للمشروعات البيئية التابعة لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة مدينة السادات اليوم باستكمال فاعليات المشروع التنموي بقرية زاوية الناعورة مركز الشهداء بمحافظة المنوفية.

ويأتي مشروع الجامعة التنموي برعاية الدكتور أحمد محمد بيومي رئيس الجامعة وبرئاسة الدكتور خالد جعفر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ويعد ضمن مبادرة رئيس الجمهورية "حياه كريمة"، بإشراف الدكتور محمد منير مدير عام الإدارة العامة للمشروعات البيئية والدكتور محمود عيد - مدير الإدارة الطبية بالجامعة.

وتضمنت فاعليات المشروع اليوم ندوة توعوية عن التغذية السليمة ورفع المناعة في زمن كرونا كما ضمت ندوة اخري عن أهمية الاشتراك في مشروع محو الأمية وتعليم الكبار وكيفية الالتحاق حاضراتها الدكتورة أمل شاهين منسق الهيئة العامة لتعليم الكبار بالمنوفية.

كما تضمن برنامج الفاعليات قافلة طبية بشرية مجانية ضمت تخصصات (الباطنة – انف واذن – عظام) لأهالي القرية حيث تم الكشف عليما يقرب من 200 حاله من الأهالي على النحو التالي " ١٠٠ حالة عظام – ٦٦ حالة انف واذن – ٨١ حالة باطنة " وتم صرف العلاج اللازم لهم بالمجان.

أكد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة علي أن الجامعة حريصة كل الحرص على المشاركة في مبادرة رئيس الجمهورية الفعالة تحت مسمى "حياة كريمة" لتخفيف العبء الواقع على أهالي المحافظة.