النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 05:30 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النهار تنشر نتيجة كلية الشرطة 2026 كاملة لجميع التخصصات.. بالأرقام الرسمية مصر تحصد جائزتى البحث العلمي لمنظمة الأقطار العربية المصدرة للبترول ( أوابك ) روسيا تخذر: تصريحات الناتو حول الحرب القادمة ”هراء ويزيد التوتر” الجيش اللبناني يتفقد مبنى في يانوح بعد تهديد إسرائيلي ويتخذ إجراءات احترازية خليل الحية يؤكد حق حماس في السلاح ويطالب بضغط دولي على إسرائيل الصفقة المجانية سر غضب الأهلى من برشلونة فى صفقة حمزة عبد الكريم برلماني: المتحف الكبير يعزز النشاط السياحي ويجذب الزوار بشكل ملحوظ حكام مصر الستة يتوجهون إلى المغرب للمشاركة فى أمم أفريقيا مجزرة على شاطئ بوندي.. هجوم مسلح يستهدف تجمعًا يهوديًا في سيدني ويخلّف 10 قتلى بعد وعكته الصحية الأخيرة.. تامر حسني يشوق جمهوره لأحدث أعماله ويعلق: ”مثلث الرعب القادم” أحمد حمدي يخطط للرحيل المجاني عن الزمالك نهاية الموسم منتخب مصر ينقل تدريباته لاستاد القاهرة استعدادا لودية نيجيريا

المحافظات

تعليم المنوفية يعلن تعليمات التظلم من نتيجة الدور الاول للشهادة الإعدادية العامة للعام

أعلنت مديرية التربية والتعليم والتعليم الفني بالمنوفية تعليمات التظلم من نتيجة اختبارات الدور الأول للشهادة الاعدادية العامة للعام الدراسي 2020/2021 .
قال أحمد سويد مدير المديرية أنه تحدد بدء قبول التظلمات من السبت الموافق 26/6/2021 ولمدة خمسة عشر يوما متصلة بما فيها الجمعة والسبت بمقار الإدارات التعليمية التابع لها مدرسة الطالب لأول مرة نظرا للظروف التي فرضتها جائحة كورونا ولمنع التجمعات والتزاحم حفاظا على أولياء أمور الطلاب .
وأضاف مدير المديرية أن الرسوم المقررة للتظلم من نتيجة المادة الواحدة هي 20 جنيها يقوم ولي الأمر أو الطالب المتظلم بدفعها واستلام ايصال بها على أن يحرر ولي الأمر استمارة خاصة بالتظلم ويحدد فيها اسم وعدد المواد التي يرغب التظلم من نتيجتها مرفقا بها صورة من رقم الجلوس وصورة إيصال الدفع ويتم تحديد موعد الإطلاع على كراسة الإجابة بالتنسيق بين التوجيه المالي بالمديرية والإدارات التعليمية ولجنة النظام والمراقبة .
وأكد سويد أنه تحدد يوم السبت الموافق 3/7/2021 موعدا لاستقبال الطلاب وأولياء أمورهم للإطلاع على كراسات إجابة المواد التي يتظلمون منها بواقع 100 تظلم لليوم الأول لإدارات ( شبين الكوم ــ أشمون ــ منوف ــ قويسنا ) وبواقع 50 تظلم يوميا لإدارات ( بركة السبع ــ الشهداء ــ تلا ــ الباجور ـــ سرس الليان ــ السادات ) .