النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 01:17 صـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شروط الزواج الثاني للمسيحيين في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد.. اعرف التفاصيل البابا تواضروس الثاني يزور القنصلية المصرية وكنيسة مارمرقس بإسطنبول البابا تواضروس ينعي والد رئيس الوزراء في بيان صادر عن الكنيسة القبطية الأرثوذكسية خلال تكريمه السينمائي الأول بالإسكندرية.. عصام عمر: قيمة الرحلة تكمن في المحاولة خلال تكريمها بأفتتاح الإسكندرية للفيلم القصير..المونتيرة مني ربيع: يارب افضل أشتغل لحد ما أمشي برسالة مؤثرة.. كامل الباشا يتسلم تكريم المخرج الفلسطيني أحمد الدنف بأفتتاح الدورة 12 من الإسكندرية للفيلم القصير “حين تلتقي الذاكرة بالمستقبل”.. وزيرة الثقافة تفتتح مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير وتؤكد: السينما قوة مصر الناعمة سفير الجزائر سعيد بزيارة نادي الزمالك شبانة يهاجم الأهلي بعد السقوط أمام بيراميدز بثلاثية نظيفة ماذا قال ترامب عن مطلق النار في عشاء البيت الابيض ؟ وفد أمريكي رفيع المستوى يزور الجزائر لتعزيز التعاون الأمني والاقتصادي صلالة تحصل على اعتراف دّولي بقدرتها في مواجهة الكوارث الطبيعية والتغيرات المناخية

رياضة

اتحاد الكرة: طلبنا بشكل ودى تقديم موعد نهائي دوري الأبطال 24 أو 48 ساعة

كشف مسئولو اتحاد الكرة أنه تم التحدث بشكل ودي مع مسئولى الاتحاد الأفريقي من أجل تقديم نهائي دوري أبطال أفريقيا 24 أو 48 ساعة لتقام 15 أو 16 يوليو بدلا من 17 بسبب مشاركة منتخب مصر في أولمبياد طوكيو.

وأكد أحمد مجاهد، رئيس اللجنة الثلاثية في تصريحات لقناة أون تايم سبورت لبرنامج أحمد شوبير: "إننا ننتظر تأهل الأهلي بشكل رسمي لنهائى دوري أبطال أفريقيا في حالة الفوز على الترجي التونسي في لقاء الإياب، بعد انتهاء مباراة الذهاب بفوز الأهلي 1 / 0، ولكننا طلبنا ذلك كما يقال (من خلف الستار) وننتظر التأهل الرسمي للأهلي حتى نطلب ذلك بشكل رسمي".

في سياق متصل، عقد مسئولو اللجنة الثلاثية باتحاد الكرة اجتماعات اليوم مع عدد من المسئولين بالتليفزيون والمخرجين وبعض الشركات، من أجل التجهيز لمئوية اتحاد الكرة المقرر لها 3 ديسمبر المقبل.

ويجهز اتحاد الكرة لمئوية الجبلاية، حيث يتم إنهاء الاتفاق مع بعض الدول العربية على إحضار نجوم الكرة للمشاركة في مئوية الجبلاية المقرر لها 3 ديسمبر، وتم الاتفاق على إقامة عدد من المباريات الودية بداية من شهر سبتمبر المقبل حتى ديسمبر، وستتم إقامة أكثر من لقاء ودي من بينها وديات تجمع نجوم الكرة المصرية القدامى من مختلف الأندية.