النهار
الثلاثاء 9 يونيو 2026 11:37 صـ 23 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ميسي يطارد المجد الأخير ويامال يقتحم الكبار.. صراع مبكر على جائزة نجم مونديال 2026 شوبير يكشف هل يقترب أكرم توفيق من العودة للأهلي أم الباب ما زال مغلقًا؟ فيروس إيبولا يهدد مشاركة يد الأهلي في البطولات الإفريقية بالكونغو تفتيش ومنع دخول واعتقالات.. لماذا يرفض إنفانتينو الدخول في صدام مع ترامب؟ انتخابات كولومبيا.. ماذا تقول الجولة الأولى؟ التفاصيل الكاملة لواقعة تسريب غاز الكلور بالإسماعيلية وشهود عيان تروي التفاصيل ”النهار” ترصد موسم الكانتلوب بالإسماعيلية.. حكاية محصول صيفي يصنعه المزارعون سكرتير المحافظة ل”النهار”الخط الساخن يعمل علي مدار الساعة لتلقي بلاغات الطوارئ المديرة التنفيذية لصندوق ”قادرون باختلاف” تشارك في ملتقي كلية الإعلام جامعة القاهرة تحت عنوان ”تمثلات المرأة والطفل القادرين باختلاف في الإعلام العربي” ثلاث خطوات فقط لتظهري أصغر سنًا بدون عمليات تجميل «أكسدة البشرة»: العدو الصامت خلف البشرة الباهتة والتجاعيد المبكرة مصر والصين تفتحان آفاقًا جديدة للتعاون الثقافي.. من السينما إلى الأوبرا وحوار الحضارات

رياضة

كارتيرون: تجديد العقود أهم من الصفقات الجديدة.. والونش فضل البقاء عن الخليح

أعرب الفرنسى باتريس كارتيرون المدير الفنى لفريق الكرة الأول بنادى الزمالك عن سعادته بتمديد عقد محمود حمدى الونش مدافع الفريق حتى عام 2025، مؤكدًا إن الفترة المقبلة ستشهد الإعلان عن تجديد عقود عدد من اللاعبين الأساسيين فى الفريق، وهو ما يشير إلى وجود حالة من الاستقرار خلال المرحلة المقبلة.

أضاف كارتيرون فى تصريحاته لـ"أون تايم سبورتس" إن الونش كان يمتلك عروضًا من أندية خليجية إلا إنه فضل الاستمرار مع الزمالك، لافتًا إلى إن الإدارة وحدها التى تمتلك حق الاعلان عن تجديد عقود اللاعبين بشكل رسمى وفى الوقت المناسب.

وعن صفقات الزمالك قال المدير الفنى: "أسمع أسماء يتم تداولها على السوشيال ميديا واضحك منها كثيرًا، والأهم من الصفقات فى الوقت الحالى هو الحفاظ على قوام الفريق الأساسى وتجديد عقود اللاعبين ثم النظر إلى الصفقات التى ستفيد وتصبح اضافة وليست مجرد أسماء فقط".

وأوضح كارتيرون أن هناك ضغطا كبيرا على إمام عاشور لاعب وسط الفريق خاصة أن الجمهور يراه بديل ساسي، موضحا أن اللاعب ظهر بمستوى أفضل في الشوط الثاني للمباراة.

وتحدث باتريس كارتيرون عن مصيره مع الزمالك قائلاً: "سعيد بوجودى فى الزمالك وأشعر بالراحة وعدت مرة أخرى لحصد البطولات مع ابناء ميت عقبة.

وأبدى المدير الفنى للزمالك سعادته بالفوز على مصر المقاصة بهدفين دون رد أحرزهما يوسف أوباما في الدقيقتين 58 و61 من عمر المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن مباريات دور ربع النهائي لكأس مصر، بهذة النتيجة يواجه الزمالك نظيره أسوان في مباراة الدور قبل النهائي للبطولة.

قائلاً: "شغال مع الفريق منذ 3 أشهر ونتائج العمل تظهر حاليًا، ولا توجد مباراة بدون أخطاء وارتكبنا خطأ فى الشوط الأول كاد أن يكلفنا هدف، لكن سعيد بالأداء والنتيجة وهناك ثقة بين اللاعبين والجهاز الفنى".