النهار
السبت 21 مارس 2026 12:35 صـ 1 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بسيلفي مع أسطول سياراته.. محمد رمضان يروج لأغنيته الجديدة ”Vito Van” بعد ساعات من الأنطلاق .. أشتعال المنافسة بين افلام عيد الفطر داخل دور العرض ” تفاصيل ” تعقيبا علي بيان الرقابة على المصنفات ..محمد صلاح العزب: غير حقيقي ومخالف للواقع ”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل ببرنامج فني مميز.. مسرح البالون يفتح أبوابه لأستقبال الجمهور بعيد الفطر ”وننسي اللي كان” يودع المشاهدين .. ومؤلف العمل يعلق: يارب دائما قادرين نسعدكم بعد مشاهدتين وإجازة عرض... سحب فيلم سفاح التجمع من السينمات ” تفاصيل ” محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية وسط آلام المرض.. محافظ القليوبية يفاجئ المرضي بالزيارة والورود داخل مستشفيات بنها تكريم من القلب.. محافظ القليوبية يهنئ الأم المثالية هاتفياً ويشيد برحلة كفاحها في أول أيام العيد.. محافظ القليوبية يستقبل القيادات التنفيذية والنواب لتبادل التهاني

المحافظات

القبض علي متسولة  تفترش الرصيف وتخدش حياة الماره بقنا  

بناءاً علي تعليمات وتوجيهات اللواء أشرف الداودى محافظ قنا، نجحت لجنة مكافحة ظاهرة التسول برئاسة أشرف أنور القائم بأعمال رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة قنا فى تحرير محضر تسول واتخاذ الإجراءات القانونية ضد سيدة تفترش الرصيف بجوار سوبر ماركت بوسط مدينة قنا وذلك عقب استغاثة أهالى قنا على إحدى صفحات السوشيال ميديا بأن السيدة تقوم بالتسول وفي حيال رفض المواطنين اعطاها مساعده مادية تقوم بتوبيخهم بألفاظ خادشة للحياء .


هذا و أكد محافظ قنا أن اللجنة ستقوم بفحص ومتابعة حالة السيدة ، وتوفير كافة المستلزمات اللازمة لتوفير حياة كريمة لها بالتنسيق مع مديرية التضامن الإجتماعى .


وأضاف الداودي أن التسول ماهو إلا ابتزاز و فرصة لاستغلال عطف المواطنين عبر عدد من الميادين والإشارات مما يسيء للواجهة الحضارية لمحافظة قنا العريقة، علاوة أن بعض المتسولين يتخذون من التسول تجارة لجمع ثروات من المواطنين عبر استعطاف الأهالي بقصص وهمية.


يذكر أن اللواء أشرف الداودي محافظ قنا ،كان قد أصدر القرار رقم ٢٨٨ لسنة ٢٠٢١ بتشكيل لجنة فى كل مركز برئاسة رئيس الوحدة المحلية وعضوية كل من عضوين من الإدارة الاجتماعية، أحدهما ممثل عن الدفاع الاجتماعي والآخر عن قسم الضمان، ومسئول حماية الطفل وعضو من إدارة المتابعة وتقييم الأداء بالوحدة المحلية للمدينة لمحاربة ظاهرة التسول .