النهار
السبت 4 يوليو 2026 05:58 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

المحافظات

«بيطري الأقصر» تعلن الاستعداد للحملة القومية الثانية للتحصين ضد الحمى القلاعية

أكد الدكتور محمد بشار، المدير العام لمديرية الطب البيطري بالأقصر، أن المديرية أنهت استعداداتها للحملة القومية الثانية للتحصين ضد مرضى الحمي القلاعية وحمى الوادي المتصدع.

ومن المقرر، أن تنطلق الحملة يوم 26 من الشهر الحالي، بناء على توجيهات المستشار مصطفى ألهم، محافظ الأقصر، بتنفيذ تعليمات الهيئة العامة للخدمات البيطرية.

وناشد بشار، مربي الماشية، بضرورة التعاون مع فرق التحصين؛ لمنع انتشار الأمراض الوبائية بين الحيوانات، حفاظا على الثروة الحيوانية.