النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 02:31 صـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

المحافظات

«بيطري الأقصر» تعلن الاستعداد للحملة القومية الثانية للتحصين ضد الحمى القلاعية

أكد الدكتور محمد بشار، المدير العام لمديرية الطب البيطري بالأقصر، أن المديرية أنهت استعداداتها للحملة القومية الثانية للتحصين ضد مرضى الحمي القلاعية وحمى الوادي المتصدع.

ومن المقرر، أن تنطلق الحملة يوم 26 من الشهر الحالي، بناء على توجيهات المستشار مصطفى ألهم، محافظ الأقصر، بتنفيذ تعليمات الهيئة العامة للخدمات البيطرية.

وناشد بشار، مربي الماشية، بضرورة التعاون مع فرق التحصين؛ لمنع انتشار الأمراض الوبائية بين الحيوانات، حفاظا على الثروة الحيوانية.