النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 07:51 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

المحافظات

«بيطري الأقصر» تعلن الاستعداد للحملة القومية الثانية للتحصين ضد الحمى القلاعية

أكد الدكتور محمد بشار، المدير العام لمديرية الطب البيطري بالأقصر، أن المديرية أنهت استعداداتها للحملة القومية الثانية للتحصين ضد مرضى الحمي القلاعية وحمى الوادي المتصدع.

ومن المقرر، أن تنطلق الحملة يوم 26 من الشهر الحالي، بناء على توجيهات المستشار مصطفى ألهم، محافظ الأقصر، بتنفيذ تعليمات الهيئة العامة للخدمات البيطرية.

وناشد بشار، مربي الماشية، بضرورة التعاون مع فرق التحصين؛ لمنع انتشار الأمراض الوبائية بين الحيوانات، حفاظا على الثروة الحيوانية.