النهار
السبت 18 يوليو 2026 11:47 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

حوادث

مصرع ثلاثة أشخاص من أسرة واحدة في حادث على محور الضبعة

لقي 3 أشخاص مصرعهم، من أسرة واحدة، إثر انقلاب سيارة ملاكي كانوا يستقلونها علي محور الضبعة الدولي، في اتجاه محافظة القاهرة.

واستقبلت مستشفى الحمام المركزي، كل من، "شرين س.و.ص." ٦٠ عاما، "نيفين س.و.ص." ٦٨ عاما، و"محمد ج.ع." ٨٦ عاما، جثث هامدة، بعد تعرض السيارة التي كانوا يستقلونها للانقلاب عند الكيلو ١٥٨ على محور الضبعة في اتجاه القاهرة.

تم التحفظ علي الجثث تحت تصرف النيابة العامة، وانتقل فريق من النيابة إلي مكان الحادث للمعاينة، وطالبت إدارة البحث الجنائي بعمل تحريات حول ملابسات الحادث.