النهار
الثلاثاء 12 مايو 2026 05:48 مـ 25 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إبراهيم حسن: حمزة عبدالكريم ضمن قائمة منتخب مصر المبدئية لكأس العالم بعد رفع علم فلسطين.. فليك يوضح ما يجب وما لا يجب في برشلونة رضا فرحات: كلمة الرئيس السيسي في قمة نيروبي عبرت عن صوت أفريقيا أمام العالم السيسي: تعزيز صادرات الدول النامية ضرورة لتحقيق التنمية الاقتصادية برلماني يدعو لتحديث المطارات المصرية وزيادة كفاءة الترانزيت رسمياً.. حسام حسن يحدد موعد إعلان قائمة منتخب مصر لمواجهة روسيا الوديه:- غدًا.. مركز تدريب «الصحفيين» يسلّم شهادات اجتياز دورات الموسم التدريبي الأول قرار حاسم قبل النهائي.. معتمد جمال يغلق الجبهة اليسرى في الزمالك ويبعد “مغامرة إيشو” السيد البدوي يقرر إنشاء اتحاد المهنيين داخل حزب الوفد تغييرات منتظرة في هجوم الأهلي.. شريف يقترب من الرحيل ومهاجم أجنبي على الأبواب الرئيس السيسي يؤكد دعم مصر الكامل لدول الخليج ورفض أي اعتداء على سيادتها الكاف يفتح الباب أمام زد للكونفدرالية.. شرط واحد قد يحسم المشاركة الأفريقية

حوادث

مستخدما «ساطور».. ضبط شاب متهم يقتل 3 من أقاربه وإصابة والدته في المنيا

قام شاب بقتل 3 أشخاص من أقاربه، وأصاب والدته بإصابات بالغة، مستخدمًا ساطور، وذلك بقرية السلطان حسن، التابعة لمركز أبوقرقاص، فيما أفادت التحريات الأولية وشهادة الجيران، أن المتهم يعاني اضطرابًا نفسيًا.

تلقى اللواء محمود خليل، مدير أمن المنيا، إخطارًا من مأمور مركز شرطة أبوقرقاص، بتعدي شاب على أسرته باستخدام ساطور، وتسبب في قتل 3 أشخاص، هم كل من «ابن عمه، زوجة ابن عمه الثاني، ابنة بنت عمه»، وأصاب أمه بإصابات بالغة بالجسم، وحالتها العامة سيئة.

تم ضبط المتهم، وفرض كردون أمني بموقع الحادث لمتابعة الحالة الأمنية.

وبانتقال قوات الأمن، وبالفحص تبين، من خلال التحريات قيام «فايز-ع-م» 35 عاما بالدخول إلى المنزل بقرية عرب السلطان حسن بمركز أبوقرقاص، بحوزته سلاح أبيض عبارة عن ساطور، وقتل كل من "حبشي ع. م."، 25 عاما «ابن عمه»، "مستورة خ.و." 23 عاما «زوجة ابن عمه»، "نجوى ر.ع. م." 18 عاما «ابنة بنت عمه»، كما تعدى على والدته، مما نتج عنه إصابتها بجروح بالغة الخطورة بكافة أنحاء الجسم.

تم التحفظ على جثامين المتوفين الثلاثة بمكان الحادث، تحت تصرف النيابة العامة؛ لحين المعاينة، تمهيدا لنقلهم إلى مشرحة مستشفى أبوقرقاص العام، وتم تحويل المصابة إلى مستشفى المنيا الجامعي في حالة خطرة لتلقى العلاج.

تحرر محضر بالواقعة، وللعرض على النيابة؛ لتتولى التحقيق.