النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 04:30 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

فن

مصطفى حجاج يشوق جمهوره لكليبه الجديد

شوف المطرب مصطفى حجاج الجماهير لكليبه الغنائي الجديد "والله ما ينفع" عبر حسابه على موقع التدوينات القصيرة تويتر.


ونشر مصطفى حجاج برومو للكليب، وتفاعل معه عدد من جمهوره ومتابعيه.

وكان آخر ظهور لمصطفى حجاج في رمضان الماضي من خلال برنامج "مهيب ورزان في رمضان" على شاشة قناة MBC مصر.

وقال مصطفى حجاج خلال البرنامج وقتها عن طقوسه في رمضان: "أعيش في أجواء روحانيات ربانية، وألتزم بالعبادة، وتناول الأكل في رمضان".

وتابع: "زمان كنت باستنى الفانوس، ولازم بابا يجيب فانوس ونعلق زينة رمضان.. دلوقتي الموضوع اختلف، أنا من شبرا وروض الفرج وبنعيش طقوس مميزة في رمضان".