النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 07:46 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟ ضبط الميزان التجاري وأمن الملاحة.. مخرجات حاسمة للقمة المصرية الصينية الشراكة الاستراتيجية.. تفاصيل مخرجات زيارة الرئيس الصيني إلى مصر ماذا قال الإعلام الإسرائيلي عن مخرجات زيارة الرئيس الصيني للقاهرة؟ السفير ثابت يبحث مع العجيلي أجندة رئاسة تونس لمجلس الجامعة العربية وتحضيرات الوزاري العربي وسط التحديات الإقليمية الراهنة قائمة الفراعنة.. توليفة من الوجوه الجديدة والقديمة في حسابات ”العميد:- حسام حسن يضم نجم بيراميدز لحساباته في معسكر سبتمبر:- محافظ بنى سويف يلتقي لجنة تقييم المشروعات المشاركة في المبادرة الوطنية جهود متواصلة لإنقاذ الطفل الجزائري أيوب بعد سقوطه في بئر بعمق 80 مترًا محافظ المنوفية يدعم طالبة متفوقة ويوجه بمساعدات عاجلة للحالات الأولى بالرعاية ”من الشاشة إلى قفص الاتهام”.. من هي سارة خليفة التي صدر بحقها حكم بالإعدام مُنذ قليل؟

عربي ودولي

لبنان يسجل 147 إصابة جديدة و4 حالات وفاة بفيروس كورونا

أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، تسجيل 147 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، بينهم 124 مقيما و23 وافدا؛ ليرتفع إجمالي عدد الحالات المُثبَتة في لبنان منذ ظهور الوباء العام الماضي إلى 543 ألفا و698 حالة.

وذكرت الصحة اللبنانية، في بيانها اليوم الثلاثاء، أنه تم تسجيل 4 حالات وفاة جديدة؛ ليرتفع إجمالي عدد الوفيات إلى 7829 حالة.

وأوضحت الوزارة أنه تم تسجيل 22 إصابة بالفيروس للمرة الثانية من بين الحالات المكتشفة اليوم، وتلقى 13 ألفا و264 مواطنا الجرعة الأولى من اللقاح المضاد لفيروس كورونا حتى أمس؛ ليرتفع إجمالي عدد من تلقوا الجرعة الأولى إلى 810 آلاف و428 مواطنا بنسبة 17% من عدد السكان، فيما تلقى 5113 مواطنا الجرعة الثانية؛ ليرتفع إجمالي عدد من حصلوا على الجرعتين إلى 402 ألف و641 مواطنا بنسبة 8.4 % من تعداد السكان.