النهار
السبت 14 مارس 2026 01:08 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أهالي كوم الدكة يدعون جماهير الاتحاد السكندري للإفطار السنوي خواطر التراويح تؤكد على القيم الإيمانية والتربوية المستلهمة من معاني الشهر الكريم بأوقاف جنوب سيناء رئيس جامعة المنوفية يشارك في الاجتماع الطارئ للمجلس الأعلى للجامعات لمناقشة ربط البرامج الدراسية باحتياجات سوق العمل زيدان: الحرب المشتعلة هي حرب ”اليائسين المتوسّلين بالدين” وأنصح بألا تتورط مصر في هذه الحرب المغرب يستضيف الدورة المقبلة للاجتماع الوزاري المشترك مع دول الخليج دول الخليج تثمن جهود ملك المغرب في دعم القضية الفلسطينية مشروع «مسام» يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا دول الخليج تعبر عن امتنانها لملك المغرب على موقفه الداعم وتضامنه بعد العدوان الايراني مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على دعم مغربية الصحراء درس التراويح بالأزهر يوضح أهمية نعمة الأمن في استقرار المجتمعات ”العلوم الصحية” تكرم 14 أما مثالية في حفل الإفطار السنوي لنقابة الجيزة بروايات« حفص وإسحاق وأبوالحارس ورويس».. قرّاء الجامع الأزهر يحيون صلاة التراويح في الليلة الرابعة والعشرين من رمضان

حوادث

القبض على مريض نفسى بتهمة قتل 3 من أفراد عائلته بالساطور وإصابة والدته بالمنيا

تمكنت الأجهزة الأمنية بالمنيا بالتنسيق مع مباحث أبوقرقاص من إلقاء القبض على متهم بقتل 3 من أفراد عائلته بإحدى قرى أبوقرقاص.

تلقي اللواء محمود خليل مدير أمن المنيا، إخطارا من مأمور مركز شرطة أبوقرقاص يفيد قيام شاب بالتعدى على أسرته باستخدام ساطور ومقتل 3 أشخاص وإصابة والدته بإصابات متفرقة بالجسم وحالتها العامة سيئة، وتم ضبط المتهم.

وبانتقال قوات الأمن وبالفحص تبين من خلال التحريات قيام شاب 35 عاما بالدخول للمنزل بقرية بمركز أبوقرقاص وبحوزته "سلاح أبيض" عبارة عن ساطور وتعدى على والدته، مما أسفر عن إصابتها بجروح بالغة الخطورة بمختلف أنحاء الجسم، وقتل ابنة عمه وشقيقها وابنته.

وتم التحفظ على المتوفين الثلاثة بمكان الحادث تحت تصرف النيابة العامة لحين المعاينة تمهيدا لنقلهم لمشرحة مستشفى أبوقرقاص العام، وتم تحويل المصابة إلى مستشفى المنيا الجامعي فى حالة خطرة لتلقى العلاج.

وتم ضبط المتهم والسلاح المستخدم وهو فى حالة هياج، وأفادت التحريات الأولية أن المتهم يعانى من إضرابات نفسية، وتحرر محضرا بالواقعة، وجري العرض على النيابة العامة لتتولى التحقيق والتصرف.