النهار
الخميس 4 يونيو 2026 10:36 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو.. ”كوتي” أحمد سعد يطلق أولى أغنيات الألبوم الفرفوش صندوق النقد الدولي يتوقع إنهاء المراجعة السابعة للاقتصاد المصري خلال الصيف.. وصرف 1.6 مليار دولار يترقب الاتفاق صندوق النقد الدولي: أسعار النفط أعلى 3% فقط من توقعات أبريل.. واستقرار السوق مرهون بإعادة فتح مضيق هرمز رسميًا.. الأهلي يعلن رحيل توروب عن الفريق الأول مفاجأة لمستخدمي عدادات أبو كارت.. الرصيد ليس السبب الوحيد وراء فصل التيار وزير الكهرباء يشهد توقيع اتفاقيتين لإنشاء محطتي تخزين طاقة بالبطاريات في الزعفرانة وبنبان مدبولي يبحث مع شركة China Energy Engineering الصينية التعاون في الطاقة المتجددة وتحلية المياه ودعم شبكة الكهرباء نقيب التمريض: تطوير مهنة القبالة ضرورة لدعم صحة الأم والطفل وخفض معدلات الولادة القيصرية في مصر أوبك: تباطؤ الطلب على النفط «مؤقت».. وندعو لتكثيف الاستثمار في جميع مصادر الطاقة رئيس الوزراء يصدر قراراً بتعيين حاتم النواوي رئيساً للجهاز التنفيذي للهيئة العامة لمركز تنمية الصادرات المصرية مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع (640) سلة غذائية و25 ألف وجبة لدعم الأمن الغذائي بقطاع غزة رسميًا.. بدء التقديم الإلكتروني لرياض الأطفال والأول الابتدائي بمدارس الجيزة...(تفاصيل)

أهم الأخبار

مستشار الرئيس للصحة: ذروة الموجة الثالثة لكورونا فى مصر أوشكت على الانتهاء

قال الدكتور محمد عوض تاج الدين، مستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة والوقاية، إن تحورات فيروس كورونا تحت السيطرة، مضيفا أنه لا يوجد أى نوع من السلالات المتحورة لفيروس كورونا فى مصر حتى هذه اللحظة.

وأضاف مستشار الرئيس للشئون الصحية خلال مداخلة هاتفية فى برنامج "حضرة المواطن"، أن ذروة الموجة الثالثة لفيروس كورونا فى مصر أوشكت على الانتهاء، وما زلنا فى الموجه الثالثة ولم تنتهى، وهذا واضح فى انخفاض أعداد الإصابة بفيروس كورونا خلال الفترة الماضية.

وعن وجود موجة رابعة للوباء العالمى داخل مصر، قال مستشار الرئيس: "نتمنى أن لا تكون هناك موجة رابعة، والدولة تتابع الموقف عن كثب، لرصد وجود موجة رابعة أو لا"، لافتا إلى أن الدولة تسعي لتوصيل كافة اللقاحات الخاصة بلقاح كورونا للجميع.

وأشار الدكتور محمد عوض تاج الدين إلى أن هناك إقبالا متزايدا من كافة الفئات المطلوب تطعيمها، فالتطعيم يحد من انتشار الوباء.